Уходовая косметика

Качественное очищение:Novosvit против достойного Klairs

Герои: пенка для очищения российского производства и пенка для очищения корейского производства. Обе заявлены для чувствительной кожи, не содержат вредностей и пр. Что ж, смотрим, чья взяла

Фотография:
Novosvit pharma laboratory нежная пенка для умывания для чувствительной кожи.

Что обещает производитель: легкая воздушная пенка разработана специально для бережного очищения чувствительной кожи. Содержит сверхмягкий очищающий комплекс.

Развернутое мнение: Нежная пенка для умывания российского производства была выбрана по заявленным результатам и обещала чистую, гладкую и увлажненную кожу. В составе активными компонентами значились экстракт королевской лилии и бетаин сахарной свеклы. Думаю поэтому и цена на него была соответствующая. Так же в пенке отсутствуют парабены, мыло, силикон, красители и SLES.
Купила. Пожалела почти сразу. Тугая помпа вообще не дает выдавливать средство одной рукой, потому что приходится сильно нажимать и придерживать бутыль другой рукой. Запах резковат, хоть и не противный. Очищает, конечно, но…кожа после нее точно не увлажнена, быстрей бы тоником облить лицо. Пригляделась в состав, а он оказался… откровенно дешевым.
В итоге пенку я не взлюбила и она стала меня сильно раздражать, потому что обещано было так много и мне так важно было мягкое очищении и увлажненность хоть на какое-то время. Хотя обещаний все-таки больше...


Свотчи: пенка у нее расползается быстро, в итоге приходится раза два выжимать средство. Косметику смывает неводостойкую.


Одно нажатие помпы

Смыла и тест
Цена 165р:
Срок тестирования: больше 5 мес (прикончить-то все равно надо)
Оценка: 3

Klairs Rich moist foaming cleanser дермо косметика для увлажнения кожи, гипоаллергенная серия.

Что обещает производитель: В описании сказано, что пенка здорово помогает очищать и жирную кожу и чувствительную, оставляя кожу увлажненной, и успокаивая проблемную и раздраженную.

Развернутое мнение: Состав меня впечатлил сразу- вот это пенка! Кладезь всего натурального и полезного, чего там только нет. Я так понимаю все дело в натуральном моющем компоненте, какой-то саркозинат.
Купила. Радуюсь и продолжаю радоваться. Запах, конечно, на любителя, потому что он такой какой-то слегка лечебный что ли или очень травянистый. Помпа работает отлично! И выдает плотную пенку-мусс. С одного нажатия этой пены хватает умыть и лицо, и шею, и декольте. И пена воздушная, я вообще не чувствую что руками по лицу вожу- тактильные ощущения тут прям на высоте!
Лицо становится значительно чище и свежее, даже свежее мне больше нравится, т.е. оно какое-то очень естественное и выровненное сразу. Прыщики не раздражает, но постакне быстрее светлеют. Эта пенка не содержит спирта и прочей чепухи на вроде минерального масла, слс и пр.
Почему же она мне очень-очень нравится. Шикарный состав со всякими полезностями, при небольшом объеме все-таки расходуется экономично, очень бережно, ну просто очень деликатно размыливается по лицу .
Объем 100мл
Цена что-то около 1300р
Срок тестирования 5мес
Оценка 5+++.

Свотчи: так же хорошо смывает мейк
Одно нажатие помпы
результат

А вот сравнение по густоте каждого

Каждого по одному нажатию и пока ракурс ловила-результат стал заметнее (слева Klairs, справа Novosvit) Корейская пенка оказалась более густой и стабильной.

А и вывод: дешево, оно и есть дешево – ожидания не оправдываются. Дорого-это дорого и тем еще болезненнее разочаровываться, а то, что посерединке- оно и есть золотой компромисс.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту