Уходовая косметика

Бальзам для губ Almea Xlips plumper: увеличиваем губы в домашних условиях

Косметика предоставлена на тестирование
Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать про бальзам для губ Almea Xlips plumper, призванный придавать мгновенный объем и увеличивать губы. Я обладательница узкой верхней губы, контурный карандаш — мой лучший друг. Поэтому мимо плампера я пройти не смогла. Кто ж не захочет увеличить губы в домашних условиях? Бальзам упакован в небольшую вытянутую серебряную коробочку, обернутую целлофаном. Сбоку наклейка с составом.Внутри инструкция-описание и туба с бальзамом. В инструкции кроме состава описан принцип работы бальзама.
Туба у бальзама цилиндрической формы, стального цвета с красно-коричневыми полосками.Внутри — самый классический махровый спонжик из всех возможных.Бальзам ничем не пахнет, консистенция немного гелеобразная, цвет — прозрачный.
Губы у меня не сильно яркие, контур не четкий, сухие.Бальзам наносится на губы легко, мгновенно увлажняет их и придает яркости. Через минуту после нанесения Xlips plumper губы начинает печь. Печет довольно сильно, как будто губы намазаны перцем. В общей сложности жжение я чувствую минут 30. Именно за счет такого разогревающего эффекта губы и увеличиваются. Предлагаю посмотреть на результат.Я не считаю, что на мне эффект ярко-выражен, но нижняя губа определенно становится больше (эх, а я мечтала увеличить верхнюю).
Разница будет также заметна даже если нанести сверху цветной блеск.На фото блеск один и тот же, просто на плампере цвет становится менее ярким.

Кроме такого увеличивающего эффекта бальзам ухаживает за губами, делает их мягкими. Собственный глянец и увлажнение держатся часа полтора. Бальзам сходит равномерно, не скатывается. Я долго думала, какую же оценку поставить пламперу. Но перебирая кучу фотографий все же увидела, что Xlips работает. Ну и ухаживающие свойства нельзя не оценить.
Подобные средства очень индивидуальны и на каждом из нас будут работать по-разному.

Срок тестирования: несколько раз в неделю на протяжение 2х месяцев.
Цена: 1580 рублей.
Оценка: 4 из 5.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Не могу сказать что эффект очень заметен. Тем более что фото ПОСЛЕ-более крупный план.
Кстати, сколько просмотрела постов об этом средстве-ни у одной девушки эффекта не увидела, хотя все утверждают что он есть)
Ваш комментарий к посту