Уходовая косметика

Масло увлажняющее для быстрого загара Spf5 с антиоксидантным эффектом "Авокадо и японский абрикос" от Green Planet

Доброго всем времени суток! За окном идёт тропический ливень, плавно перешедший в снег буквально 10 минут назад… Но я, хоть и сижу пятой точкой на стуле, душой уже на море (ну или на крайний случай на матушке-Волге), поэтому мой сегодняшний пост будет о средстве, которое всё прошлое лето помогало мне стать похожей на шоколадку:

Масло увлажняющее для быстрого загара SPF5 с антиоксидантным эффектом «Авокадо и японский абрикос» от Green Planet.

Совершенно случайно схватила его в магазине, потому что раньше подобного рода средствами не пользовалась. Просто купалась, выходила сохнуть на бережок, и капельки воды вкупе с солнцем делали своё чёрное дело. Но при этом кожа нещадно сохла и только в конце принятия солнечных ванн после душа получала порцию крема «после загара». С этим надо что-то делать, подумала я и купила данное масло.
По уверениям производителя это нежное масло способствует быстрому получению ровного и насыщенного загара, легко наносится, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, поддерживает нормальный уровень увлажненности, смягчает и разглаживает кожу, позволяет усилить и дольше сохранять красивый оттенок загара.
Способ применения: Равномерно нанести на кожу тела и лица за 10-20 минут до выхода на солнце. Повторять процедуру по необходимости, особенно после купания.
Фото своего бутылёчка не выкладываю, потому что его потрепало время, жара и песок, наклейка во многих местах отошла, в крышке полно песчинок. Опишу словами: упаковка имеет удобный дозатор, которым удобно пшикать масло в ладошку и наносить на кожу. Средство прозрачное с желтоватым оттенком, вкусно пахнет персиком.
Фото состава:
За 20 минут я конечно его не наносила, потому что перепачкала бы всё вокруг — машину, одежду… Масло впитывается оооочень медленно. Приехав непосредственно на пляж и раздевшись до купальника, я щедро обмазывалась данным маслом и загорала. После первого купания процедуру можно не повторять, потому что средство не полностью смывается, а вот после второго заплыва его нужно обновить.
Я сама по себе далеко не Белоснежка, поэтому не смогла понять, быстрее я стала загорать с этим маслом или нет. Но вот то, что моя кожа перестала дико сохнуть после волжской воды — это я заметила. И ещё подметила, что загар на мне держится до сих пор (несколько новоиспечённых коллег мужского пола спрашивали меня — я сама по себе такая смуглая или в солярий хожу, опрос проводился в феврале месяце).
Еле-еле нашла в телефоньих закромах фото с того лета, и то только ноги:

В общем средством я очень довольна, за один сезон у меня ушло чуть меньше половины пузырька, как закончится — буду брать ещё.

Цена: 180 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Я тоже люблю масла для загара использовать)
Ваш комментарий к посту