Уходовая косметика

Мои губы всегда сияющие и увлажненные. А все почему? Потому что у меня есть Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips Efg

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, красавицы! Сегодня я расскажу вам об очередном бальзаме для губ, который уже довольно давно живет в моей косметичке — это Бальзам для интенсивного ухода за губами EGP Xlips от Almea.

Бальзам изначально находился в картонной коробочке с голограммой, подтверждающей оригинальность средства, внутри лежала небольшая инструкция на 2-х языках.

Само средство заключено в удобный цилиндрический флакончик с аппликатором в виде скошенного спонжика, которым довольно удобно и легко наносить бальзам на губы.

Бальзам оформлен в стиле минимализма, но выглядит довольно стильно, хоть и простенько.

Консистенция у бальзама легкая, гелевая, абсолютно не жирная и не липкая(хотя если нанести бальзам перед самым выходом на улицу, то при сильном ветре все волосы будут на губах).
Я думала, что средство не будет иметь никакого запаха, но очень сильно ошиблась. Бальзам пахнет довольно неприятно имхо, каким-то клей-моментом что-ли. Запах довольно резкий.

Не могу понять от чего это зависит, но факт остается фактом… бывают такие моменты когда я абсолютно не ощущаю ни запах бальзама, ни его вкус, а бывает, что меня этот аромат просто нереально раздражает. С чем это связано я не знаю.

За аромат снимаю 1 балл.

Поведение на губах.

На момент приобретения бальзама мои губы были в довольно приличном состоянии и поэтому в полной мере всю «силу» данного средства мне оценить не удалось.

Однако, все мы стремимся к идеалу… и поэтому я несколько дней подряд каждый вечер наносила данное средство на губы и просыпалась утром с невероятно ухоженными и красивыми губками.

За ночь средство будто «оживляло» мои губы, но полностью не впитывалось.

Хочу показать Вам эффект на губах. Фото подписаны:
Сейчас я перестала наносить бальзам на губы на ночь, пользуюсь им только утром, перед выходом на улицу. Наношу тонкий слой и бегу на учебу. Бальзам придает губам отличный блеск, дарит увлажнение на довольно длительный срок.
Я могу накрасить губы в 8.00 и даже в 13.00-14.00 они все еще будут блестеть. Бальзам не только придает губам сияние, но и отлично питает их. Я забыла, что такое обветренные и сухие губы.

Средство вроде бы и бесцветное, однако, при нанесении оно делает оттенок губ более ярким и делает их выразительными.

Цена: 1890 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 4 из 5.

В целом, бальзам мне очень понравился, однако, я считаю, что цена на него завышена, да еще и запах оказался для меня не очень приятным.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
а я привыкла к запаху, но да, он какой-то лекарственный
Ваш комментарий к посту