Уходовая косметика

Регенерационный крем Чабрецовый Original Atok


Фотография:


Полное название: Регенерационный крем Чабрецовый Original Atok — Original Atok Regenerative cream with thyme:

Состав: растительные масла (соевое, миндальное), каштановый масляный экстракт, эфирные масла (можжевеловое, кипарисовое, чабрецовое), витамины А и Е, соевый лецитин, пчелиный воск, дистиллированная вода, пантенол.
INCI: Aqua, Glycine soja, Prunus dulcis, Cetearyl alkohol sodium cetearyl sulfat, Glycerin, Panthenol, Sodium cetearyl sulfate, Juniperus communis, Cera alba, Lecitin, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid, Asculus Hypocastanum, Ascorbic acid, Thymus serpyllum, Allantoin, Isopropyl myristate, Cupressum sempervirens, Retinol, Tocopherol, Linseed acid, D-Limonene, Linalool.

Развернутое мнение: Стоит начать с того, что с косметикой Аток я знакома более 3-х лет. Перечислять когда и где я успела познакомится с этой чудесной фирмой не буду, кому захочется спросить, спрашивайте  . За это время что я успела приобрести, могу сказать, что ни один продукт не опозорил фирму и не подвел мои ожидания, хотя что-то было на отлично, а что-то я не повторю, так как просто не понравился запах или не подошла текстура   Я успела распробовать и эфирные масла, и базовые масла, средства для душа, для волос…
И конечно для лица. Это второй крем, который я заказываю в Атоке. В один «прекрасный» момент настало время, когда я активно лечила кожу от её вечных проблем: акне, повышенная сухость тут нет ошибки — при шелушащейся коже у меня было огромное количество прыщей … Выбор крема планировался по критериям — натуральный, нежирный, не забивающий поры, противовоспалительный и при этом питательный.
Если сказать характеристику крема: первое — это обалденный запах трав *0* Просто волшебный! Тут невозможно не влюбиться   Текстура нежирная, моя сухая кожа восприняла на ура, наносится легко, через 10 минут впитывается полностью, не оставляя следа. Через пару дней отмечается накопительный эффект — кожа напитанная, уменьшаются воспаления, исчезают шелушения и дискомфорт. Из минусов — маленький срок годности — в общем около года (если хранить в холодильнике), без холодильника — 6 месяцев. Когда распробую другие крема этой фирмы — обязательно вернусь к этому. Не скажу, что крем решил все мои проблемы — но значительно сократил их в разы.
Цена: Около 1160 р
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: Твёрдая 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Klavas
  • 15 апреля 2015, 23:37
  • 0
О спасибо за информацию.Новинка для меня. А что еще понравилось очень из этой марки?
  •  
  • +1
Мне очень понравилось масло для мытья волос (промывают бережно, волосы блестящие и гладкие), очень нравятся у них эфирные масла — натуральные и качественные) Масла базовые — Ши и какао — для рук незаменимы:) Шикарные средства для ванн — масло для ванн ромашковое — для моей аллергенной кожи тела просто рай:)
  •  
  • Klavas
  • 16 апреля 2015, 08:39
  • 0
Масло для мытья волос это интересно обязательно посмотрю, а эфиры как используете?
  •  
  • 0
Масла эфирки — в маски для волос, для лица, для ванны, розовое дерево капаю на подушку и балдею от этого аромата…
Например: 2 ст.л масла авокадо (тоже Атоковское), 5 капель мяты — маска для волос, отлично стимулирует рост:)
Ваш комментарий к посту