Уходовая косметика

Профессиональная косметика Demax

С определенного возраста отражение в зеркале (особенно по утрам) совершенно не радует. Недосыпания, стрессы, вредные привычки — накладывают отпечаток на внешний вид. В итоге: тусклый цвет лица, кожа теряет упругость, заломы на лице не исчезают волшебным образом за ночь. Просто увлажняющие крема, которыми всегда пользовалась, уже не дают того результата, который бы хотелся. Напрашивается вывод, что пора переходить к тяжелой артиллерии – профессиональной косметике.


Demax — косметическая компания, умело сочетающая восточную эстетику и концептуальность с западной наукой и коммерческой практикой.
Уважение восточных традиций в сочетании с применением передовых технологий, восточная сдержанность и изысканность в западной транскрипции – вот концепция Demax.
Многолетнее сотрудничество с японскими фармакологами и дермакосметологами позволило компании создать уникальную комплексную систему ухода за кожей.
Для меня эта компания на момент покупки была абсолютна неизвестна. В пользу нее подкупила пометка, что страна-производитель – Япония, приличные составы продуктов, ну и, конечно, не последнюю роль сыграло соотношение объем-цена.
Для себя я выбрала несколько средств:
1. Био-сыворотка из морских цветов Demax Bio-Serum Reanimating On The Basis of Carrageen
2. Гель-маска с лифтинг-эффектом Demax Gel-Mask Liffting Effect With Matrixyl 3000 Complex
3. Интенсивно-увлажняющая гель-маска на основе гиалуроновой кислоты Demax Moistening Gel With Hyaluronic Acid
4. Активный крем с ретинолом для обновления и омоложения кожи лица Demax Retinol Active Cream

А теперь о каждом продукте отдельно.

Фотография:

Название продукта: Био-сыворотка из морских цветов Demax Bio-Serum Reanimating On The Basis of Carrageen
Развернутое мнение:
Био-сыворотка из морских цветов Demax представляет собой средство, которое благодаря содержанию в своем составе хитозана оказывает прекрасное увлажняющее действие на структуру кожи. В составе этой сыворотки находится арбутин, который существенно улучшает цвет лица. Сыворотка имеет противооттечное и противовоспалительное действие. Постоянное использование этого средства сделает вашу кожу вновь молодой и удалит с ее поверхности все негативные последствия от усталости и воздействия внешних факторов.
Сыворотка находится в пластиковой тубе с очень странным дозатором, объем 100 мл.
На фотографии видно, что он коротенький и до дна флакона не достает. Чтобы получить немного средства, флакон нужно перевернуть вниз головой, потрясти, потом перевернуть и только тогда получится выдавить сыворотку из дозатора. Неудобно и непродуманно — это мягко говоря.
По текстуре сыворотка представляет собой гель желто-коричневого цвета, с травяным запахом, который быстро выветривается. На все лицо нужно немного. Распределяется по лицу хорошо, есть легкое чувство липкости, которое исчезает, когда сыворотка впитается. Впитывается за пару минут. После нее кожа гладкая, упругая, есть небольшой эффект лифтинга. В общем-то неплохое средство, если бы не упаковка. Очень нравится использовать под улиточный крем от Mizon. Лицо целый день очень гладкое, упругое, жирный блеск в Т-зоне появляется только к вечеру.
Состав:
Цена: не помню, сейчас 245 грн
Срок тестирования: с января по настоящее время
Оценка: 4 (снимаю балл за упаковку)

Фотография:
Название продукта: Гель-маска с лифтинг-эффектом Demax Gel-Mask Liffting Effect With Matrixyl 3000 Complex
Развернутое мнение:
Гель-маска с лифтинг-эффектом на основе комплекса Demax Gel-mask with Liffting Effect была разработана для взаимодействия со зрелой кожей. Эффект глубокого лифтинга, который предлагает это средство, объясняется содержанием в его составе комплекса MATRIXYL 3000. Данный комплекс способен запускать регенерационные процессы и реструктуризировать кожу. В этом комплексе находятся пептиды, которые стимулируют в коже фибрапласты для восстановления внеклеточной дермы. За счет этого происходит активация синтеза коллагена. Использование этого средства приводит к уменьшению количества и глубины морщин, а сама кожа становится более эластичной и гладкой.
Маска находится в белой пластиковой тубе с откидывающейся крышкой, объем 200 мл.
Как понятно из названия маска представляет собой гель. Гель прозрачного цвета, с едва-уловимым цветочным запахом, который быстро исчезает. Наношу на лицо кисточкой. С лица не течет. Оставляю на лице на 20-30 минут. За это время маска высыхает, и кажется, что она впиталась. Когда начинаешь умывать лицо после маски, то под руками она чувствуется. По поводу эффекта: вау-эффета нет, но кожа увлажненная и немного подтянутая, поры сужаются, цвет лица выравнивается. Есть накопительный результат.
Состав:
Цена: не помню, в пределах 15 $
Срок тестирования с февраля по настоящее время
Оценка: 5

Фотография:
Назввние продукта: Интенсивно-увлажняющая гель-маска на основе гиалуроновой кислоты Demax Moistening Gel With Hyaluronic Acid
Развернутое мнение:
Интенсивно-увлажняющая гель-маска на основе гиалуроновой кислоты Demax Moistening Gel With Hyaluronic Acid способна предложить глубокую и эффективную гидратацию кожи, имеющую пролонгированное действие. Находящаяся в основе этого средства гиалуроновая кислота предоставляет для кожи максимальное увлажнение, поскольку имеет возможность связывать между собой около 500 молекул воды и надежно удерживать их в пространстве между клетками. Данное средство препятствует потере кожей эластичности и образованию мелких морщин, а также налаживает процессы гидратации кожи.
Как и предыдущая маска, эта маска находится в пластмассовой тубе объемом 200 мл. Маска также представляет собой прозрачный гель только без запаха. Кроме названия по свойствам, результату и текстуре обе маски для меня оказались практически идентичны. Наносила также на 20-30 минут, пока казалось, что маска не впиталась.
Очень понравилось использовать эту маску после гликолевого пилинга от Белиты. Не знаю, заслуга ли этой маски или сам пилинг не предполагал таких эффектов, но после процедур пилинга у меня не было ни покраснений, ни шелушений. Кожа была увлажненной и подтянутой.
Состав:
Цена: помню, в пределах 15 $
срок тестирования: с декабря по настоящее время
Оценка: 5

Фотография:
Название продукта: Активный крем с ретинолом для обновления и омоложения кожи лица Demax Retinol Active Cream
Развернутое мнение:
Активный крем с ретинолом для обновления и омоложения кожи лица Demax Retinol Active Cream представляет собой высококонцентрированное средство, которое предназначено для зрелой кожи, нуждающейся в интенсивном уходе. Благодаря содержанию ретинола клетки кожи начинают обновляться, морщины разглаживаются, процессы старения приостанавливаются. Средство эффективно стимулирует формирование полноценного упругого «каркаса» из коллагена в виде эластичной сетки. Кроме того, использование этого крема способно значительно улучшить цвет лица.
Крем находится в пластмассовой банке, объем 100 мл. Коробочки картонной не было. Присутствует пластмассовая мембрана между крышкой и самим кремом.
Сам крем лимонного цвета, с легким цветочным запахом. Текстура легкая, скорее крем-гель. Распределяется по лицу легко. Впитывается быстро, жирной пленки не оставляет. Увлажнения мне хватает. О заявленном омолаживающем эффекте сказать ничего не могу, т.к. пользовалась не долго, но действительно улучшает цвет лица. Пользовалась им месяц (естественно как ночным), потом пришлось исключить его, т.к. стала делать серию гликолевых пилингов.
Полный состав привести не могу, потому что крем был без коробки. Вот что нашла на просторах интернета: вода, масло виноградных косточек, соевый лецитин, гиалуронат натрия, витамин Е, ретинилпальминат (витамин А), аскорбилпальминат (витамин С), аллантоин.
Цена: не помню, сейчас 555 грн
Срок тестирования: месяц
Оценка: 4

Все средства оказались неплохими, но повторять желания нет. Для меня поиски идеального ухода продолжаются…
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • LiliJu
  • 09 апреля 2015, 23:17
  • 0
Давно присматриваюсь к этой ТМ — пару месяцев назад приобрела их пенку очищающую. Ооочень довольна ею. Теперь точно куплю что-то еще. Спасибо за пост)
  •  
  • 0
и Вам спасибо, что заглянули. Посмотрите, соотношение цена-качество неплохое
  •  
  • Loka
  • 10 апреля 2015, 11:41
  • 0
Не единожды натыкалась на эту марку в инетмагазинах. Читала-читала, изучала-изучала, но так и не решилась что-нибудь попробовать. Меня смущает, что у бренда нет даже своего сайта, или может я найти его не могу. Мне это как-то подозрительно. Вам спасибо за обзор.
  •  
  • 0
спасибо, что читали. Я тоже натыкалась на мнение, что это никакая не Япония, а разливают то ли на Украине, то ли в России. Не знаю правда это или нет. Но косметика неплохая.
Ваш комментарий к посту