Уходовая косметика

ONmacabim C.p.r. Treatment cream Крем для чувствительной кожи с куперозом, 50мл

Здравствуйте, косметисточки!

Сегодня я хочу рассказать о своем новом приобретении — ONmacabim C.P.R. Treatment cream Крем для чувствительной кожи с куперозом, 50мл.

Фотография:
Развернутое мнение: Моя кожа — чувствительная и комбинированная: требует хорошего, но вместе с тем — деликатного увлажнения: текстура крема должна быть очень легкой, дабы избежать чувства жирности на лице и влажного блеска, но при этом — выполнять свою функцию увлажнения. Моя проблема — это наследственный купероз на крыльях носа (при мельчайшем рассмотрении видно жилки), покраснения в местах возникновения небольших прыщиков. Имея положительный опыт использования других средств от Онмакабим решила попробовать и это.
Крем упакован в коробочку из добротного картона, на которой нанесена вся информация о продукте (на фото). Флакон – из хорошего плотного пластика, который приятно держать в руках. Помпа – очень большой плюс, помогает регулировать количество выдавливаемого продукта и не тыкать пальцами в крем.

Крем с легким желтым оттенком и не плотной текстурой, кожа после впитывания бархатистая. Имеет спутанный (выделить доминирующий запах я так и не смогла) травяной запах (из-за наличия в составе экстрактов), который уходит, как только крем впитается, буквально через несколько секунд. Макияж на нем не течет, и исправно держится целый день.
Уже более 6 месяцев — ежедневно – наношу после увлажняющего тоника от Онмакабим.
За время использования кожа немного выровнялась, но не до идеала (чудес не жду, т.к. логичеки понимаю — то что убивалось годами — не может прийти в норму за месяц; также не забываю про чистки и прочее). Мелкие сосуды перестали появляться, а те, которые были ярко выраженными — стали меньше. В уход планирую добавить еще витамины (С и рутин), и, надеюсь, борьбу с куперозом я выиграю:)
После окончания бутылочки планирую повторить покупку и использовать в комплексе с витаминами.

Цена: 480 грн на момент покупки
Срок тестирования: более 6 месяцев
Оценка: 5-
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Можно чуточку подробнее? В каком состоянии кожа была ДО и какая стала? (Был ли купероз, общее покраснение, кожа какого типа и пр.)
  •  
  • 0
Здравствуйте, отредактировала пост.
Ваш комментарий к посту