Уходовая косметика

Shara Shara Fairy's Assemble Dresser Make-up Synergy Sun Cream Милейший солнцезащитный крем

Всем привет, сегодня я расскажу о солнцезащитном корейском креме. Сейчас актуальная для меня тема — это солнцезащитные средства. В феврале и в начале марта я использовала пилинг с CO2, поэтому мне конечно нужна хорошая защита от солнца.
Подробности смотрите под катом. Всем приятного просмотра.

Фотография:
Название продукта: Shara Shara Fairy's Assemble Dresser Make-up Synergy Sun Cream
Развернутое мнение:
Крем находится в просто милейшей упаковке, сначала это трапециевидная коробочка с изображением деревьев, цветочков и звезд. Внутри находилась девушка в платье с цветком, это и есть Тонирующий солнцезащитный крем с SPF45. Первый раз крем очень сложно было открыть, крышка — силуэт девушки как-будто прилип, пластик к пластику во время производства. Открыв можно увидеть дозатор, очень люблю косметические средства с дозаторами. Т.к очень удобно дозировать средство, выдавливается не так много, мне на все лицо хватает 2-х нажатий. Крема в упаковке достаточно мало, всего 30 мл. Имеет сильный цветочный запах, который быстро выветривается и я его не ощущаю на своем лице.

Такой солнцезащитный крем прекрасно будет смотреться на туалетном столике, но ни как не в сумке с собой.
Цвет крема белый. Он достаточно густой, когда выдавливаешь его, и потом на коже он начинает немного подтаивать и становится легче распределять по коже.
После нанесения, крем имеет жемчужное сияние, которое со временем становится меньше, но остается выбеленный участок после полного впитывания (около 5 мин).
На коже не сильно заметно что он выбеливает т.к она намного светлее чем руки. Это солнцезащитный крем обеспечивает защиту как от УФ-А и УФ-В, так же скрывает черные точки ( чтоб это вам показать, пришлось не пользоваться некоторое время средствами для глубокого очищения пор). На первой фотографии они очень хорошо заметны, на третьей же их стало значительно меньше, совсем чуть-чуть сгладил рельеф кожи, в поры не проваливался.
Это солнцезащитное средство можно использовать как базу под макияж. Как видите тональное средство хорошо легло на кожу. Весь день я с ней чувствую себя комфортно. Кожа комбинированная.
Мне понравился этот солнцезащитный крем, что он универсальный, можно использовать как самостоятельное средство, а можно в сочетании с тональными основами. Имеет достаточно хорошую защиту SPF45. На коже присутствует небольшое сияние, но оно очень деликатное, как-будто кожа сама светится изнутри.
Цена:16 долларов
Оценка: 5- (минус за не транспортабельность)
Срок тестирования: 2 мес.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
я сначала подумала, что крем в коробочке, а это рядом статуэтка стоит, а оказалось — это и есть крем   милейшая упаковочка  
  •  
  • Naatte
  • 06 апреля 2015, 09:26
  • 0
Этот крем стоит брать из-за одной упаковки — очень классная!)
Ваш комментарий к посту