Уходовая косметика

Вкуснейшая маска-скраб от Skinfood Black Sugar Mask

Всем привет, кто о чём… а я снова о скрабе и на этот раз для лица!
Если вам ещё никогда не хотелось намазать свою маску на хлеб и скушать, тогда вы по адресу:)
Увлечение корейской косметикой не обошло и меня стороной и в какой-то момент мною было куплено сразу около 10 средств разных марок, я ими пользуюсь достаточно давно, чтоб у меня сложилось мнение… поэтому сейчас я готова с вами им поделиться. Маски и скрабы это мои любимцы, они всегда заполоняют мои полочки, но скрабы конечно люблю больше… а вот если скраб это ещё и маска, тогда вообще это огромный плюс.
Давайте будем знакомиться:)

Skinfood Black Sugar Mask Wash off
Маска очень компактная, хотя объём очень приличный 100 грамм. Хватит вам её очень на долго.Мне нравится добротная упаковка, баночка хорошо открывается и что не может не радовать-это защитная мембрана.
Так вот, под этой мембраной скрывается совершенно потрясающий продукт. С приятнейшим ароматом, отличной консистенцией… просто супер-классными свойствами скраба… а ещё очень приятным вкусом:) да-да именно вкусом, потому что когда маска(сахар) начинает немного таять на коже… появляется сладкий привкус. После первого применения мне безумно хотелось слопать этот скраб, но здравый смысл взял верх.
Вкуснотища правда? Справедливости ради надо сказать что скраб ядрёный. Но я такие очень люблю, иногда безумно хочется глубоко очищения, чтоб кожа сразу фарфоровой стала. Этот товарищ вам поможет однозначно. Скрабирует на отлично, после него никаких шелушений и сухости кстати тоже нет, поэтому можно смело пробовать.
Частички очень крупные, но очищают хорошо. Я наношу скраб-маску на чуть влажное лицо, жду минут 10-15… потом когда сахар немного подтает начинаю хорошо растирать или втирать, ну в общем скрабировать. Когда сахар полностью раствориться можно смывать маску и получать кожу в идеальном состоянии.
Ах да… вот ещё состав!
Это моя любимая маска-скраб. Я иногда использую её как скраб, просто наношу на влажную кожу и аккуратно массирую. А иногда наношу всё лицо и шею… жду когда сахарок немного расплавится на лице и тогда массирую сильнее. Результат меня более чем устраивает. Поэтому если вы ещё не пробовали эту чудо-штуку, тогда обязательно попробуйте.
Цена:100 гривен или 5 $
Срок тестирования: около года
Оценка: 5 и только 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Обожаю ее! Но никогда не выжидаю время, на мне сахар тает моментально, поэтому я сразу приступаю к делу::)
  •  
  • 0
Я её тоже очень люблю! Рада, что мнения совпали ;)
  •  
  • 0
Есть такой скраб, кожа после него невероятно мягкая и гладкая!
  •  
  • 0
Да, согласна. Как только закончится, надо будет повторить.
Ваш комментарий к посту