Уходовая косметика

Максимальное увлажнение кожи с помощью Nimue Super hydrating mask

Я считаю, что увлажняющих средств много не бывает, равно как и увлажнения как такового. От сухости начинается большинство проблем, связанных с кожей. А особенно той проблемой, которую больше всего боится любая женщина — старение. Я не являюсь исключением, поэтому все средства с приставкой «увлажняющие» мне хочется купить в первую очередь.




Название продукта: Интенсивная увлажняющая маска Nimue Super hydrating mask

Развернутое мнение:

Руководствуясь подобным чувством, мной и была приобретена увлажняющая маска от Nimue. Я уже достаточное долгое время являюсь поклонницей этой марки и пробую одно средство этого бренда за другим.

Увлажняющая маска от Nimue представляет собой сочетание увлажняющих компонентов и любимой всеми гиалуроновой кислоты. Убихинон, входящий в состав увлажняющей маски Nimue, сокращает глубину морщин, не допуская появление новых, а масло кукурузных зерен интенсивно успокаивает уставшую кожу.

После применения данной маски не только появляется чувство увлажненности и свежести, но и ощущение посещения Spa-салона (более подробно об этом я расскажу при описании способа применения). Маска помогает спасти кожу как в зимнюю стужу, так и в осенние холода и летний зной. Даже сложно сказать в какое время года увлажняющая маска более актуальна потому, что факторы, способствующие сухости кожи, такие как солнце, ветер, мороз, отопление и кондиционируемый воздух, попеременно сопровождают нас в течении всего года.

В общем, всем, желающим жить в гармонии и комфорте со своей кожей 24/7 искренне рекомендую попробовать и по праву оценить это средство.

Упаковка:

Интенсивная увлажняющая маска Nimue выпускается в тубе белого цвета в объеме 60 мл. для домашнего использования и в больших объемах для профессионального.

Текстура и способ применения:

Интенсивная увлажняющая маска представляет собой слегка желтоватый густой крем, достаточно плотной текстуры. С легким цитрусовым запахом.


Маску наносят на предварительно очищенное лицо, шею и декольте массажными движениями, либо с помощью специальной кисти. После нанесения для максимальной эффективности накрываем кожу полотенцем, смоченным в теплой воде. Данное действие помогает компонентам маски максимально проникнуть в кожу, обеспечивая также расслабляющий SPA-эффект. По истечению 20 минут необходимо смыть остатки маски теплой водой.

Относительно того, как часто необходимо использовать средство однозначно сказать сложно. Судить нужно по состоянию кожи и своим ощущениям. В обычной жизни я использую маску 1-2 раза в неделю. В отпуске я использовала ее практически ежедневно после длительного прибывания на пляже или открытом солнце.

Состав:

Pentavitin Plant Extract, увлажняющий био-комплекс, природный комплекс, гиалуроновая кислота, убихинон, Zea Mays, кукурузное масло, цитрусовый экстракт.



Цена: 2 300 руб.

Срок тестирования: 6 месяцев

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 01 апреля 2015, 21:30
  • 0
Очень интересная для меня новинка, торговая марка мне совсем не знакома. По описанию и активными ингредиентами понравилась. Возможно что то еще по рекомендуете?
  •  
  • Staisy
  • 27 мая 2015, 21:32
  • +1
Простите за столь долгий ответ, но я бы Вам рекомендовала обратиться за рекомендацией к докторам, работающим на этой марке у Вас городе, там просто сложно удаленно что то рекомендовать, т.к. я в этом не профессионал, а такого рода косметика подбирается для конкретного результата по конкретной проблеме. Или в клинике эстелаб (москва), которая официально в России представляет эту косметику вас всегда могут по всем вопросам проконсультировать :)
Ваш комментарий к посту