Уходовая косметика

Mirra гель для коррекции объема и формы губ daily

Здравствуйте, девочки! Расскажу вам о штучке- баловстве от Mirra- Гель для коррекции объема и формы губ daily. Куплен был чисто из любопытства, тк давно хотела попробовать что-то от этой марки. Губы у меня капризные, большинство помад и блесков губы сушит. А многие бальзамы не дают никакого эффекта. Так что на этот гель я возлагала большие надежды из-за его уходовых свойств, которые нам обещает состав.
Внешний вид: белая туба, средней тяжести. Крышечка завинчивается. Средство выходит благодаря дозатору.
Консистенция и нанесение: дозатор у меня восторга не вызывает: вечно выдавливается больше средства, чем нужно. Приходится нанести на губы, подождать, когда впитается и нанести вторым слоем. Ну, можно конечно, лишнее втереть в кожу рук, но сам факт…
Наношу я средство пальчиком. Обычно пользуюсь с утра и иногда на ночь. Средство достаточно жидкое, капля с пальца так и норовит утечь. На губах распределяется светлой водичкой, наверное так. Впитывается быстро. Сразу после нанесения чуть высветляет губы.
Эффект: ну для начала, средство будет пощипывать, если есть ранки или повреждения на губах. Но это быстро проходит. Оно не сгладит пигмент губ, не сделает его однородным. Однако, оно словно разглаживает рельеф губ. Покрывает губы защитной пленочкой. Совсем не жирной, так что эффекта бальзама на губах не ощущается. Насчет коррекции и объема… Честно, я не вижу большой разницы. Меня устраивают мои губы… Поэтому если судить только по названию, этот гель- чистое девчачье баловство) Но, видимо, работает эффект плацебо: мне всегда после нанесения хочется сделать губы «пю») Губы после нанесения достаточно хорошо увлажнены.
Что для меня важно, средство имеет накопительный эффект. Я им пользовалась в течении нескольких месяцев практически без перерывов. Губы стали более напитанными, увлажненными, меньше трещин (при такой-то погоде), быстрее заживают ранки, если таковые появляются. Т.е. общее состояние губ улучшилось.
Финиш: средство впитывается быстро, оставляя за собой просто ухоженные губы.
Запах и вкус: запах- очень приятная косметическая отдушка. Вкус- более ядерное косметическое нечто, кисло-сладкое с той же косметической отдушкой… В общем, пока не впитается- рот не открываю.
Расход: совсем небольшой. Пользуюсь уже долго, а средства будто и не уменьшается.
Смотрим?
Упаковка:
Состав и применение:
Губки «ню»:
С нанесенным средством. Слева я только нанесла гель, справа он уже впитался.
Цена: 450 р
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5
Вывод: как корректор формы губ я это средство не рассматриваю, тк не очень верю в подобные штуки. Но эффект, который гель дает при длительном применении ( а впрочем, и если разово нанести- тоже) мне очень нравится.
Я Сабина, спасибо, что читаете. Всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
4 комментария
    •  
    • Klavas
    • 01 апреля 2015, 11:58
    • +1
    Интересная штучка.
    От Мирра давно использовала интим- крем- очень приятные воспоминания остались:):)
    Хороший пост, спасибо.
    •  
    • 0
    давно давно про него прочитала, потом увидела здесь и утащила в избранное… и вот снова он)) мне кажется он немного сделал объемней вашу верхнюю губу  
    •  
    • 0
    Скажите, а где покупали?
    •  
    • Lapa77
    • 06 мая 2015, 14:27
    • 0
    отвечу в личке. в комментах вроде нельзя писать место покупки.
    Ваш комментарий к посту