Уходовая косметика

Сделано в Японии. Hinoki Clinical

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о моих любимых продуктах, которые в очередной раз помогли мне пережить зиму «без особых потерь».
Зима в Питере нас погодой не радует и, прежде всего, страдает от этого моя кожа.

Немного о себе: Мне 25 лет.
Лицо: кожа комбинированная, склонная к единичным высыпаниям-воспалениям, при неправильном уходе может сильно шелушиться. Иногда выдает аллергическую реакцию на косметику.
Тело: кожа сухая, зимой после душа вообще беда: зуд, красные пятна (практически на любое моющее средство). Руки в период с осени до весны тоже сохнут ужасно.
С маркой Hinoki Clinical меня познакомила мой косметолог. Средства данного бренда относятся к космецевтике — они способны бороться с проблемами кожи на клеточном уровне! Основной компонент всей линейки — хиноктиол (вытяжка из кипарисового дерева), который имеет множество лечебных свойств для кожи. Долго я приглядывалась к этой марке, но все-таки не устояла, о чем теперь ни капельки не жалею.

Hinoki Clinical StraVeil – крем для лица защитный увлажняющий
Удобная упаковка — мягкая туба 50 мл. с отвинчивающейся крышкой.
Это увлажняющий крем с функцией защиты от солнца. Он надежно защищает кожу от мороза, ветра и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Препятствует избыточной потере влаги при обветривании либо пересушивании. Подходит для любого типа кожи, особенно в осенне-зимний период.

Крем с приятным ненавязчивым ароматом (вообще у всей косметики НС очень похожий аромат, для какого-то он напоминает старую «бабушкину» косметику, а мне наоборот очень нравится, что-то такое пудровое). Текстура достаточно плотная, но на лице словно тает, легко распределяется, я его со своей комбинированной кожей не ощущаю. Расход у крема достаточно экономичный: мне хватает с октября по март ежедневного применения по утрам.

Этот крем я приобретала именно с целью защитить свою кожу от морозов, ветра, перепада температуры (при входе в отапливаемое помещение с мороза). С этими задачами он справляется на отлично – за прошлую зиму ни одного шелушения у меня не было зафиксировано. С этим кремом у меня даже не мерзнет лицо так, как раньше. Плюс он отлично подойдет любителям зимних видов спорта (сноуборд, горные лыжи) – так как защищает и от УФ-лучей тоже, чего в горах в достаточном количестве.
Кстати, обладателям сухой кожи производитель рекомендует им пользоваться и летом.
Объем: 50 мл
Срок тестирования: больше года
Оценка: 5
Цена: около 2500 руб

Hinoki Clinical Hand-Knee Cream – крем для рук и коленей
Универсальный крем для участков тела, нуждающихся в защите и особом уходе – рук, коленей, локтей. Прекрасно увлажняет, препятствует возникновению сухости и шершавости кожи, раздражения, обморожения и трещин.

Крем желтоватого цвета, практически не имеет запаха. При нанесении нет ощущения жирности, очень быстро впитывается.
Это очередной мой любимчик, я им пользуюсь, не переставая, практически круглый год. Отлично увлажняет, питает и защищает мою кожу. Ощущение увлажнения остается и после мытья рук. Иногда использую на очень сухую кожу пяток, тоже замечательный результат.

Вообще, как мне рассказывала мой косметолог, это бестселлер марки. Крем, на самом деле, универсальный, его можно использовать для всего тела (в т.ч. для лица), кроме того в качестве профилактики растяжек, а так же для детей с 6 месяцев как питательный регенерирующий крем.
Мне очень нравится, что этот крем не вызывает масляного чувства на руках, сразу после применения можно заниматься любыми делами.
Этот крем тоже достаточно экономичен, упаковки в 70 мл хватает где-то на 2-3 месяца, при том, что кремом для рук я пользуюсь очень часто (4-5 раз в день).
Объем: 70 мл
Срок тестирования: около 2-х лет
Оценка: 5
Цена: около 1200 руб.

Hinoki Clinical HyBLip – увлажняющий бальзам для губ
Увлажняющий бальзам для губ с защитой от негативного воздействия окружающей среды (от мороза, ветра, УФ-излучения, пересыхания). Сохраняет увлажненность, блеск и упругость губ, а также усиливает их естественный цвет и объем.

Содержит комплекс витаминов (B2, E, C), а также противовоспалительных экстрактов (шиповника, липы) на базе оливкового масла, что предотвращает обветривание и растрескивание губ.

Бальзам имеет гелевую текстуру, прозрачного цвета, тонкий ненавязчивый аромат, практически без вкуса.
Он просто замечательный! Для меня стало открытием, что он совсем не масляный и нежирный, но при этом отлично справляется с поставленными задачами: увлажняет, питает, защищает. При постоянном использовании бальзама я забыла о проблемах с губами (недавно, выбирая помаду в корнере Armani, получила от консультанта массу комплиментов своим губам (понятно, что консультант пыталась всячески мне угодить, но все равно приятно). Бальзам так же помог привести в порядок губы мужа (представляете, что может быть с губами у мужчин: сухая, грубая кожа, даже с корками) – за 1 ночь (бальзам толстым слоем) всего этого как не бывало. Даже мужа это впечатлило – теперь мне надо заставлять его защищать свои губы ежедневно, достаточно просто нанести на ночь.

Особенно стоит отметить оригинальную крышку – колпачок откидывается назад и его очень удобно открывать одной рукой.
Объём: достаточно большой – 8 мл, да и хватает надолго
Срок тестирования: 1,5 года
Цена: около 2500 руб.
За последнее время я очень прониклась к марке Hinoki Clinical, и постоянно пробую новые продукты. Очень подкупает позиционирование марки как космецевтики, а не просто косметики (по своему опыту могу судить, что это не просто маркетинг). В дальнейшем буду еще рассказывать вам о замечательной японской продукции.
Мариша.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 01 апреля 2015, 11:48
  • 0
Как интересно всегда узнавать о новинках, спасибо Вам.
Активным в составе вытяжка из кипарисового дерева — обязательно буду смотреть в инет информацию.
  •  
  • 0
Спасибо за ваш комментарий! Это действительно очень интересная марка, о которой, к сожалению, в интернете очень мало информации.
Ваш комментарий к посту