Уходовая косметика

Lush много не бывает

Всем доброго времени суток!

Сегодня поговорим о свежей косметике ручной работы.

Познакомилась с этим брендом около 4х лет назад, когда шла по торговому и центру и прямом смысле пошла на запах))

И так, начнем:

Фотография:

Название продукта:Крем для лица «Молодость» Lush Cosmetic Lad
Состав:
лавандовая вода с медом (Lavandula augustifolia, Mel, Aqua), клейковина семян льна (Linum usitatissimum), органического алоэ гель закупленный по правилам справедливой торговли (Aloe barbadensis), экстракты звездчатки средней (Stellaria media) аптечной ромашки (Matricaria chamomilla) и лепестков календулы (Calendula officinalis), органическое миндальное масло холодного отжима (Prunus dulcis), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), свежих ростков пшеницы сок (Triticum vulgare), стеариновая кислота, глицерин, цетеариловый спирт, масло ши (Butyrospermum parkii), масло бархатцев прямостоячих (Tagetes erecta), масло американского мандарина (Citrus reticulata), сандаловое масло (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus), триэтаноламин, фарнезол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен

Развернутое мнение:
Крем для лица молочно-белого цвета с приятным запахом цитрусовых.
Достаточно плотный, поэтому нужно совсем немного. Экономичность не может не радовать)
Нанесла:
Впитался:

У меня кожа нормальная, но в прохладное время года может шелушиться.
Для утра немного тяжеловат, есть вероятность, что тональный крем будет скатываться.Предпочитаю наносить его на ночь, утром кожа напитанная, увлажненная, как будто всю ночь спала с маской.Отлично убирает шелушения, с раздражением тоже справится.Мазала им своего молодого человека (у него тоже лицо шелушится иногда)-в итоге, все остались довольны.
На сайте написано, что его можно использовать, как маску для волос и крем для бритья, но я использовала только по назначению)
Для прохладного времени года конец осени-зима-начало весны будет замечательно, для весны-лета, увы, тяжеловат.
Цена: мне достался за 770 рублей за 45 грамм, сейчас 1070 рублей в ИМ.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5, буду брать еще.

Фотография:Название продукта:Крем для кутикул (Крем для рук) «Лимонная сенсация» Lush Lemony Flutter
Состав:
свежий настой органических лимонов (Citrus limonum), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera alba), ланолин, соевое масло (Glycine soja), органическое масло авокадо (Persea gratissima), органическое льняное масло (Linum usitatissimum), масло манго (Mangifera indica), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), касторовое масло (Ricinus communis), парфюмерная композиция, органическое масло проращенных зерен пшеницы холодного отжима (Triticum vulgare), масло лимона (Citrus limonum), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), триэтаноламин, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), цитраль*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен, пропилпарабен

Развернутое мнение:
Очень густой крем, который больше похож на масло/воск, нежели на крем, с ярко-выраженным ароматом сочного лимона.Очень плотная текстура с маленькими крупинками, которые при распределении начинают таять.
Нанесла:
Распределила:
Достаточно долго впитывается успеешь серию любимого сериала посмотреть.
За ночь приводит даже самую сухую кутикулу в порядок. Имеет накопительный эффект.
Так же использовала его раньше для локтей и коленей, теперь потребность в этом отпала, чему я несказанно рада.Пробовала его в качестве ухода за ступнями, мне было не особо комфортно.Для моих ног он слишком густой и никак не хотел впитываться.
Крем очень экономичный хватит на всю жизнь еще и внукам останется, использую его уже 2 месяца, а его вообще(!) меньше не стало.

Цена:580 рублей за 50 грамм
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5, однозначно

Фотография:Название продукта:Крем для рук и тела «Праздничный коктейль» Lush Celebrate
Состав:
миндальное масло (Prunus dulcis), вода (Aqua), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, бразильское масло апельсина (Citrus sinensis), коньячное масло (Vitis vinifera), масло лайма (Citrus aurantifolia), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), настой бензоина (Styrax benzoin), цетеариловый спирт, лимонен*, цитраль*, цитронеллол, линалоол, парфюмерная композиция
Развернутое мнение:
Крем молочного цвета с приятным ненавязчивым ароматом цитрусовых с добавлением нотки коньяка.
Нанесла:
Впитался:
Наносить его-одно удовольствие! Аромат бодрит, можно использовать и на ночь, и утром, и вообще, когда захочешь.Легко распределяется, быстро впитывается, устраняет сухость и стянутость кожи.По уровню увлажнения могу сравнить его с маслом The Body Shop только впитывается в разы быстрее.
Если наносить утром, то в течении для чувствую аромат от кожи нежный и приглушенный.
Расход у него средний, это моя вторая банка, первую вымазала за месяц каждодневного использования.
Люблю этот крем, но он из лимитированной линейки к Новому Году, хотя, его еще сейчас можно где-то купить.
Цена: около 900 рублей за 225 грамм, в ИМ со скидкой 460 рублей.
Срок тестирования: 2 баночка
Оценка: 5+

Люблю эту фирму нежной любовью.
Lush борется против тестирования косметики на животных, поэтому подходит веганам.Так же они используют минимум консервантов и упаковки.
P.S.Не выкидывайте черные баночки после использования.)Их можно обменять на бесплатное средство для умывания на выбор(до 100 грамм)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • ksunia
  • 30 марта 2015, 18:42
  • +1
Спасибо за интересный обзор.
Для меня косметика Лаш очень спорная, вроде бы и есть неплохие средства, но ничего, что вызвало бы бурю положительных эмоций.
Из вашего обзора у меня есть Лимонная сенсация, к сожалению не могу ей пользоваться, поскольку на мне она совершенно отказывается впитываться, уж сколько подходов к ней делала и все без толку. Здорово, что вам подходит, я читала на нее много положительных отзывов.
  •  
  • 0
Я тоже рада, что мне подходит, отзывы тоже читала, правда, уже после приобретения)
P.S. большинство продуктов Лаш можно попросить, чтобы дали на пробу, потому что сами продавцы понимают, что есть некоторые продукты, которые не всем подходят))
  •  
  • 0
Давно хочу лимоную сенсацию! И сравнение с баттерами TBS последнего крема пробудило хомяка)
  •  
  • 0
рада стараться))
  •  
  • +1
Кристина, было интересно узнать о ваших впечатлениях. Спасибо за обзор!
«Лимонная сенсация» тоже нравится)
  •  
  • +1
Спасибо, что зашли)
  •  
  • +1
А у меня лимонная сенсация за 2 месяца уже пуста наполовину — использую ежедневно на ночь: на руки(кутикулам особенное внимание), на локти, на коленки. Результат впечатляет, отличный продукт!
  •  
  • 0
я использую через день.1/2 горошинки мне хватает на кутикулу и руки)
Локти с коленями больше не сохнут)
Ваш комментарий к посту