Уходовая косметика

Моя палочка приручалочка для ухода Ultimune power infusing concentrate от Shiseido


Shiseido Ultimune power infusing concentrate
Хочу рассказать Вам девушки о своей достаточно спонтанной покупке… Хотя я пыталась сделать ее обдуманной: нашла пробник, почитала отзывы и решила хоть раз сделать покупку подготовленной. Но как то гуляя по магазину в разгар акций и думая о том, что прикупить, я наткнулась на эту сывороточку в составе симпотного набора, плюс косметичка в подарок… в общем я не устояла! Кому интересно узнать не прогадала ли я, прошу под кат:

Теперь немного моих исходных данных: 33 года, кожа комби, очень склонная к забиванию пор, жирному блеску. Плюс морщинки уже, шелушения периодические. Плохо переношу тоники — любые, прям вот для моей кожи это лишний слой (термалка мой вечный спутник), часто и комплект сыворотка+крем тоже не уживается на лице. Последние месяцы я пытаюсь подружиться с уходом La Prairie, стоит и крем софт La Mer на полке и еще много чего. Все это я рассказываю не случайно, потому что именно в этом окружении Shiseido Ultimune заняла свое особое место. Итак что же нам обещает производитель:
Shiseido Ultimune power infusing — это концентрат, восстанавливающий энергию кожи. Это первое средство, способное воздействовать на клетки Лангерганса, которые играют ведущую роль в иммунной защите кожи: сильный иммунитет кожи – основа ее здоровья и красоты.
В результате ежедневного применения концентрата:
— Жизненные силы кожи восстановлены;
— Кожа становится гладкой, мягкой и эластичной;
— Признаки возраста менее заметны;
— Кожа ровная, яркая и сияющая;
— Усилена естественная защита от повреждающих факторов в будущем.
Также заявлено, что концентрат подходит для любого возраста и типа кожи, для любых состояний и проблем кожи. Можно использовать с любой программой ухода. При использовании одновременно вместе с кремом или сывороткой наносить Shiseido Ultimune power infusing первым. Ну прям волшебный эликсир!
Я таким обещаниям не особо верю, но почему бы не попробовать. В составах я не разбираюсь, выкладывать не буду, так как уже это сделали до меня. Но даже такому неспециалисту бросаются в глаза стоящие на первых местах алкоголь, глицерин и диметикон… Это все может быть бомбой для чувствительной кожи с забивающимися порами. Но ведь я уже писала, что покупка была спонтанной и моя кожа смирилась с очередным экспериментом над ней.
Сначала немного об упаковке — достаточно стильный и яркий флакончик, удобный дозатор. Сыворотка представляется из себя мутную желеобразную водичку, вот этой капельки (на фото ниже) хватает на все лицо, очень экономична. Запах ненавязчивый, но приятный.
растерла
Таким образом, вот на что я обратила внимание в первую очередь при использовании данного продукта: очень хорошо ложится на кожу, мгновенно впитывается, сразу придает некоторую гладкость и матовость. В общем это стандартно для многих силиконовых затирок, сывороток, баз под макияж и т.д. Обычно кожа под ними (у меня по крайней мере) не дышит, поры забиваются, и на смену недолгой матовости приходит еще более жирный блеск. Из последнего испробованного я вот так не подружилась с новой сывороткой Smart Custom-Repair Serum от Clinique (кстати она тоже заявлена для всех типов кожи и от всех проблем).
Главное волшебство начинается дальше — эта милая штучка помогла мне подружиться со всеми капризулями из моего ухода! И довольно плотноватый для меня крем софт La Mer, и жирненький икорный люкс крем от La Prairie (и не только они, просто с этими больше всего мучалась) сидят на Ultimune как влитые, и ведут себя прилично! А до этого я не могла по настоящему наслаждаться этими весьма неплохими по уходовым качествам, но к сожалению не радостными по цене продуктами. Они сидели на коже каким то лишним, совершенно отдельным от нее слоем, с них сползал макияж днем, по ночам они по моему становились составными элементами коктейля из пота и жира (который находясь всю ночь на коже вовсе не способствует ее улучшению), и вообще требовали от меня бесконечных танцев с бубнами (собственно в очередной раз разозлившись на все свои крема разом я и почувствовала нестерпимый покупательский зуд). С Ultimune свежесть и матовость сохраняется практически на весь день (иногда если уже крем очень жирный наношу, то сразу немного могу промокнуть), если использую под ночное средство, то утром не встаю с жирным слоем на лице. Отмечу, что отлично ведут себя на этой сыворотке, не только плотные крема, но и легкие эмульсии. Также этот продукт служит мне посредником между тоником и кремом, а иногда в этот пирог отлично влезает и какая нибудь еще активная сыворотка. Что для меня особенно важно, сыворотка не вызвала забивания пор, которые у меня еще обычно имеют склонность воспалятся. Соло я ее не ношу, легковата на мой взгляд она для этого. П.с. Еще решила приписать, что макияж соответственно гораздо лучше ложится и держится! П.п.с. Не мог остановится и еще пишу, что в целом уход Shiseido мне не особо подошел, кроме матирующих салфеток и пенок для умывания.
Если честно каких-либо личных заслуг в плане воздействия на кожу я от сыворотки не заметила, впрочем я вообще не очень себе представляю как должен выглядеть иммунитет кожи, и с чем его едят. Возможно где то в глубине кожных покровов происходят какие то полезные преобразования и я с ними еще столкнусь… Ведь то время, которое я использую данный продукт не вполне информативно для раскрытия всех уходовых свойств, так что может быть меня еще ждут сюрпризы, надеюсь приятные.
Цена: 4930 руб. за 30 мл
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 4+ Бал я снизила для объективности, меня сыворотка более чем устраивает, но думается такой эффект, который от нее получаю я, нужен далеко не всем. К тому же за не самую гуманную цену. Для меня же это палочка выручалочка!
Похожие посты
21 комментарий
  •  
  • +1
Я тоже купила эту сыворотку, пользуюсь примерно 3 недели утром и вечером, негативных реакций тоже замечено не было, но и видимого улучшения состояния кожи замечено пока не было, думаю, что использую свой флакончик и буду пробовать другие сыворотки)
  •  
  • helka81
  • 30 марта 2015, 15:33
  • 0
Я вообще люблю пробовать разные сыворотки, и пока не решила буду ли покупать вторую баночку (редко мне что то настолько нравится, чтобы повторять), но точно возьму себе на заметку и мысленную галочку поставлю.
  •  
  • Disneya
  • 30 марта 2015, 14:32
  • +1
У меня было желание попробовать этот продукт, но я так и не купила эту сыворотку исключительно по причине состава: честно говоря, мне кажется, что сыворотки с силиконами больше маскируют несовершенства, чем борются с их причиной… поэтому кстати, после отмены кожа сразу возвращается в свое прежнее состояние…
К тому же после отмены силиконов моя кожа начинает вырабатывать еще больше кожного сала в Т-зоне… А жаль, руки чесались ее купить)
Сразило, что поделились своими впечатлениями, было интересно прочесть!)
  •  
  • helka81
  • 30 марта 2015, 15:50
  • 0
Я с вами согласна, даже не упомню сколько подобных продуктов мне не подошло. Из первых был идеалист от ЭЛ, сейчас вот Smart Custom-Repair Serum от Clinique. Хорошо что хоть его я не покупала, много подарочных миниатюр было.
  •  
  • +4
Первый раз встречаю «родственную» кожу, которая не любит тоники также, как и моя;)) Вы правы, что три недели ещё не срок и все «последствия» могут проявиться буквально через недельку, но надеюсь, что Вам с этим продуктом повезет и последствия окажуться только положительные. У меня кожа комби, проблемная, чувствительная и как Вы верно писали, алкоголь, глицерин и диметикон для такой кожи сущий ад (хотя первые пару недель после начала использования новых продуктов, обычно, даже наблюдаются некоторые улучшения), поэтому я в чудеса больше не верю (особенно от Шисейдо, т.к. в линейках этого бренда цена на продукт прямо пропорциональна количеству силиконов в баночке), — на собственной шкурке убедилась не только в бесполезности силиконово-спиртовых продуктов, но и в их вредности (поры забиваются за два дня (даже на шее, где проблем с кожей вообще никогда не было), ранки от акне не заживают неделями, даже не смотря на спирт в составе софтнеров и иных продуктов и базирон поверх них). Извините, может, немного не по теме именно Вашего продукта, но это «крик души»… ну, или просто крик на Шисейдо;))))
  •  
  • +1
Да нас таких много! )) Я тоже не люблю тоники. Ооочень редко что-то мне нравится, не бесит меня и не портит мне кожу. Предпочитаю термалку и гидролаты
  •  
  • helka81
  • 30 марта 2015, 15:36
  • 0
вот кстати я немного потестила софтнер, который был в наборе, понравился больше обычных тоников (летом можно попробовать носить только софтнер+сыворотку). Но даже несмотря на то, что с этим концентратом я смогла приручить некоторые тоники, все таки предпочитаю их не включать в ежедневный ритуал ухода. Коже легче без них, дышит лучше по ощущениям.
  •  
  • +1
Софтнеры я все пробовала у Шисейдо. Я их отдельно использовала. Иначе тоже коже тяжело, я это не люблю, да и от такой мешанины у меня потом прыщи и комедоны появляются
  •  
  • helka81
  • 30 марта 2015, 15:46
  • +1
вот-вот комедоны мои друзья навек… Хоть воспалений с возрастом меньше стало.
  •  
  • helka81
  • 30 марта 2015, 15:29
  • +1
я тоже брата (то есть сестру) по тониковой НЕдружбе рада встретить! Посмотрим, что будет дальше конечно, если что то изменится, то я обновлю пост, или новый напишу. Но для меня в плане НЕпригодности и НЕподхода 3 недели показательны, потому что обычно вылазят бяки гораздо раньше. Кожа просто умирает от силиконов. Собственно мое безмерное удивление от собственной реакции кожной и сподвигло на пост. Ибо я часто пробую новинки, да и опыт накопился от использования всяческих средств большой (с 13 лет бьюсь с порами своими), но обычно я ленюсь что то писать. Это первое средство подобного типа, которое уселось, на мне оптимально. Еще читала, что концентрат усиливает действие кремов, тут не могу ничего сказать, но работают они на нем хорошо. Собственно учитывая, что крема у меня достаточно сильные, я в плане ухода ничего не жду от него…
  •  
  • +1
У меня тоже есть такой концентрат. Мне он достался в пробниках по 5 мл. аж 3 шт. в подарок за какие-то покупки вместе с оранжевыми очень дурно пахнущими косметичками. Я его пока не опробовала.
Спасибо, что познакомили с этим средством.
  •  
  • helka81
  • 30 марта 2015, 15:31
  • 0
у меня самой пробники и миниатюрки лежали с декабря наверно, их активно пихали в журналы и подарочные косметички. Учитывая экономичность средства, думаю их Вам вполне хватит на полноценный затест.
  •  
  • +1
Да уж, сомнительное удовольствие за 5 тысяч ). Может, 3 недели — маловато? Кожа у меня по вашему описанию точно такая же и даже возраст, и поведение с кремами на лице… Но нужна ли она мне?
  •  
  • helka81
  • 30 марта 2015, 15:45
  • +1
может и маловато, но продукт интересный, и результат от него даже если он временный меня устраивает (как то я его и не воспринимаю как уход). Я думаю вы можете поискать пробники, их много раздавали. Я на самом деле за три недели только заканчиваю миниатюрку объемом 5 мл, так что если подойдет, то хватит полноценного флакончика надолго. А учитывая, что он помогает мне справиться с более дорогими кремами, которые я уж думала не использую, то для меня он свою цену оправдал. Но для того и написан мой пост, чтобы многие перед покупкой взвесили все его плюсы и минусы (ну как и все написанное на этом замечательном ресурсе). Вообще мне не очень нравится тенденция, по которой производители пытаются нас сагитировать на дополнительные дорогостоящие продукты. Еще недавно мало кто активно пользовался сыворотками, а теперь еще и сыворотки под сыворотки придумали… Мне повезло с этой покупкой, но сколько средств летит обычно в мусорку…
  •  
  • 0
Оформление шикарное!
У меня была эта сыворотка в пробнике. Заинтересовал эффект. Подумаю над приобретением. Спасибо за пост.
  •  
  • +1
а мне она понравилась ) сывортку наношу в паре с другими сыворотками, на шисейдовский софтнер.
мне крема и не нужно после такого пирога.
из видимых эффектов уменьшение ( затягивание) пор и выравнивание тона.
я довольна, хотя первую неделю тоже с опасением из-за спирта наносила ее
  •  
  • helka81
  • 30 марта 2015, 20:35
  • 0
а с какими сыворотками используете? ультимун под них или сверху?
  •  
  • 0
ANR от Estee Lauder и Active Age Defense от Earth Science (легкий эликсир с айхерба, фифекта кроме неежного увлажнения я не почувствовала, объем 180 мл, решила усилить ее этим концентратом).
ну а первым слоем идет Хадолабовский лосьон!  
4 слоя получается, но все жидкости лью минимальных количествах на лицо с шеей: лосьон 4-5 капель, софтнер 6 капель, Ультимун 1 пшик, АНР 4 -5 капли или Active Age Defense 5-6 кап.
Ммм, чето не задумывалась, наверное Ультимун сначала ))) короче, как в инструкции
это как в анекдоте, профессор, а вы бороду под одеяло кладете или сверху? )))
  •  
  • +1
Сейчас использую ULTIMUNE и не могу определится: нравится или не нравится… дурят или не дурят…
  •  
  • 0
Очень интересно было читать, спасибо!
  •  
  • ksunia
  • 31 марта 2015, 08:17
  • 0
Спасибо за интересный пост!
Я купила уже второй флакон этой сыворотки. Мне она очень нравится, несмотря на состав. Если средство работает и не вызывает никаких реакций мне все равно из чего оно сделано.
Ваш комментарий к посту