Уходовая косметика

Расслабляющая ванна с пеной Organic Shop "Антистресс"

Доброго времени суток, дорогие читатели!  

Каждый день нас окружают стрессы, плохое настроение и разочарование, и для того, чтобы отвлечься от всего этого, так приятно придя с учебы/работы принять пенную ванну с приятным ароматом. После сессии мне было необходимо такое расслабление, поэтому и пену выбрала с пометкой «Антистресс».



Полное название продукта: Пена для ванн Антистресс «Сахарная вата» Organic Shop Body Deserts Sugar Vata

Упаковка:
Маркетинг творит чудеса, потому что первая причина почему я выбрала Органик Шоп, а не например Планету Органику, у которой есть подобная пена, именно из за этой баночки, небольшого ведерка, с очень красивым оформлением. Мама увидев упаковку сразу предложила съесть пену, такая вот привлекательная упаковка. Закручивается баночка крышкой, в ванне без проблем открывается мокрыми руками и также легко закрывается.

Консистенция, цвет и запах:

Консистенцию имеет очень плотную и густую, что — то подобное пластилину, если придать форму, то пена такой и останется, следы пальцев при следующем использовании пены останутся такими же, какими вы их оставили. Пена расходуется очень экономично.
Имеет приятный светло — розовый цвет, немножко с переливом, цвета клубничной сладкой ваты, ммм.
Почему то мечтала, что будет пахнуть клубничным ароматом, но в итоге получила аромат кокоса. Запах нежный и не отталкивающей, при использовании пены практически не ощущается, но если зайти в ванну сразу же после мытья, то аромат чувствуется отчетливо.


Состав:


Применение и эффект:
Методом проб и ошибок шла к идеальному варианту, пожалуй, это единственный минус этой пены, потому что чтобы её развести, нужно немножко поработать. Сначала просто взяла в руку немного пены и подставила под струю, в итоге в одной руке удержать не удалось, пена сбежала и комками плавала по ванне. После чего попробовала закрыть пену в двух руках, но под напором не очень хорошо удается, так как кусочек делится на части и снова выскальзывает из рук, чего я решила взять небольшую баночку, положить на дно немного пены и подставить под кран, вот тогда пена образовывалась очень быстро и была пышной, и как не странно из этой баночки кусочки густой пены почти не выкидывались, поэтому так она растворяется максимально сильно и быстро. Для меня этот вариант стал идеальным.


Пенится хорошо, если полностью растворится комок, но пена не высокая, а средняя, очень мягкая и бархатная. Держится пена долго, даже когда спускаю воду из ванной, то пена еще остается на дне.

После принятия ванны с этой пеной чувствуешь себя более гармонично и спокойнее. Становится легче заснуть и настроение улучшается.



Цена: 240 рублей за 450 мл
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
какое название аппетитное у пены, с удовольствием бы попробовала
  •  
     
  • Irchi_W
  • 23 марта 2015, 09:06
  • 0
Когда же я Shop то попробуююю, у меня все Planeta да Planeta…
Ваш комментарий к посту