Уходовая косметика

Мои новинки от Collistar

Здравствуйте, милые дамы!
Этот пост посвящен моим новинкам по уходу от Collistar.

— Тонизирующий лосьон с витаминами Collistar Multivitamin Toning Lotion 200ml
— Смягчающее молочко для снятия макияжа Collistar Multivitamin Make-Up Remover Milk Face-Eyes 200ml
— Новинка от Collistar концентрат с гликолевой кислотой Collistar Pure Actives Glycolic Acid Perfect Skin Peeling 30ml


1.Тонизирующий лосьон с витаминами Collistar Multivitamin Toning Lotion 200ml

Подыскивая себе какую-нибудь новинку, я ориентировалась не только на качественное очищение кожи (а оно мне просто необходимо из-за моей жирной Т-зоны), но и на дополнительное питание кожи как бы не молодеем  
Производитель обещает благодаря высокому содержанию витаминов А, Е, В, В3, В5 и Н, а также целебному действию растительных экстрактов, входящих в его состав, эффективное увлажнение и тонизирование кожи. Средство интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу. Не содержит алкоголя.

По поводу очищающих способностей. С этим тоник справляется, но в преддверии тех самых дней   его маловато. У меня на лбу начинают появляться маленькие воспаления. Но продукт и не рассчитан на очищение проблемной кожи, производитель нам этого не обещал, так что за минус считать это не буду. Для этих целей мне приходит на помощь популярное масло от Clarins с лотосом. Сам лосьон хорошо снимает остатки макияжа с лица, которые не дотерла молочком  . Кожа после него не стянута, бархатистая, чувствуется, что ей хорошо, очень комфортные ощущения. Расход у средний, запах легкий. За месяц использовала (2 раза/день) половину флакона.
Что мы видим под крышечкой
В целом, достойный тоник. Восторга нет, да и какой может быть восторг вообще от лосьона? Очищает и хорошо! Не стягивает — отлично!
Моя оценка: 5
Цена: 238 грн (с максимальной скидкой)
Срок тестирования: месяц

2.Смягчающее молочко для снятия макияжа Collistar Multivitamin Make-Up Remover Milk Face-Eyes 200ml

Производитель обещает мягкое, эффективное удаление загрязнений и косметики. Увлажняет, питает, смягчает и успокаивает ее. Благодаря высокому содержанию витаминов А, Е, В, В3, В5 и Н, экстрактам алоэ, гамамелиса, арники и мимозы молочко обеспечивает коже должный уровень питания, увлажнения и защиты. Средство идеально подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз.
Теперь мое мнение:
Для лица: Само молочко густое, хорошо снимает макияж. Я наношу на спонж количество, равное примерно размеру ногтя большого пальца.
Потом точками этим же спонжем наношу средство на лицо. Одна точка на лоб, нос, подбородок и щеки. Дальше размазываю от точки к точке. Это оптимальный вариант нанесения, т.к. если вы нанесете большее количество, то макияж вы вытрите, но будете чувствовать, что на лице молочка осталось дофига   и будете бегать с салфетками и снимать остатки. После молочка настает очередь тоника и т.д
Из-за того, что его нужно совсем небольшое количество, молочко очень экономичное. На фото вы можете увидеть, сколько я потратила за месяц
Для лица оцениваю его на 5, а вот для глаз ... 
Для глаз: а вот для глазок мне оно показалось средним   В плане вытирания туши so-so, + подпекает глаза   Хотя, стоит заметить, что мне в этом плане подходят в основном только мицелярка либо двухфазка. Так что, даже не знаю как на это реагировать. Снимала макияж с глаз этим молочком только раз для любопытства. Для этих целей у меня двухфазка от Lancome, о которой я писала в предыдущем посте и которая горячо мною любима  
В общем, достойное средство. Макияж с лица снимает хорошо, очень экономичное, оооочень легкий и приятный косметический аромат. Я довольна.
Общая оценка: 5-
Цена: 238 грн (с максимальной скидкой)
Срок использования: месяц

Следующая игрушка  

3.Новинка от Collistar концентрат с гликолевой кислотой Collistar Pure Actives Glycolic Acid Perfect Skin Peeling 30ml

О средстве: Гликолиевая кислота — наиболее широко используемое дерматологами вещество для эксфолиации. Эта альфа-оксикислота удаляет поверхностные «мертвые клетки», которые препятствуют «дыханию кожи» и замедляют физиологические процессы происходящие в коже. Исследователи Collistar тщательно калибровали pH фактор и концентрацию гликолиевой кислоты и добавили две других альфа-оксикислоты, Миндальная и Глюконовая. Уход день за днем: гладкость, восстановление, идеальный микрорельеф.
Для достижения максимального эффекта, рекомендовано использовать данный продукт курсом, 4 недели (период полного жизненного цикла клетки).
Процедура может повторяться несколько раз в год, оставляя по крайней мере один месяц между каждым циклом.
Очень важно!
• Избегайте воздействия солнца или ламп для солярия во время применения препарата и в течение недели после этого.
• Не подходит для чувствительной, реактивной и кожи с куперозом.
• Не используйте на раздраженной коже.
Итак  
Во флаконе прозрачная жижа с легким напусканием внутрь пузырьков как-то так  , есть легкий запах.
Как наносила:
Только вечером! Так как солнышко уже начало выглядывать, на день не очень хочется рисковать.
Сначала вытираю остатки макияжа молочком, потом для более тщательного очищения от грязи и т.д. тоник, далее концентрат. Впитывается моментально, после нанесения чувствуется стянутость кожи, но крем на следующем этапе всё исправляет. Крем наношу через минут 5-10.
Об эффектах:
В принципе, кожу я поддерживаю в хорошем состоянии, так что об особом действии средства сказать не могу, НО… что заметила. За месяц скрабом я пользовалась всего раз или два, просто не было в этом необходимости. Но, если пользовалась, то только утром, чтоб кожа немного восстановилось к вечеру. Если у вас есть поврежденные участки кожи на лице, то старайтесь их избегать при нанесении концентрата, так как будет немного подпекать, но жжение длится всего мгновение.
О воспалениях: во время использования концентрата необходимость в масле Clarins Lotus отпала. Новые воспаления и покраснения не беспокоили. Доставала маслице только пару раз для помощи при приближении тех самых дней  
О шелушениях: при нанесении тонального крема заметила, что шелушения, где они часто возникали (кончик и крылья носа, подбородок), исчезли. Не могу сказать, что они мне доставляли особый дискомфорт их было очень мало и заметны только при близком рассмотрении с нанесенными тональными средствами , но все же эту функцию средство тоже выполнило.
Об экономичности: концентрат расходуется медленно. За месяц я использовала примерно 1/4-1/5. Если вспомнить, что данный продукт нужно применять курсами, то его хватит очень на долго (4-5 курсов).
Мои впечатления об этой новинке от Collistar только положительные. Хотя супер-мега-вау эффекта я не заметила (считаю, только потому, что кожу я и так стараюсь поддерживать в хорошем состоянии), но то, что скраб и масло Clarins я забросила на месяц, для меня говорит о многом, так как обойтись без них мне очень сложно.
Оценка: 5
Цена: 514 грн (с максимальной скидкой)
Срок использования: месяц

Вот и всё!  
Как всегда хотела рассказать в компактной форме, а получилась куча болтовни   Надеюсь, полезной!  

Будьте прекрасны!  
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • Klavas
  • 18 марта 2015, 21:25
  • +1
Спасибо за пост, еще один кислотный помощник! Я даже летом делаю домашние легкие пиллинги ( кроме кончено отпуска ).
  •  
  • +2
Спасибо за первый комментарий   Скажите, а какие пиллинги делаете летом?
  •  
  • Klavas
  • 18 марта 2015, 22:07
  • +2
Этим летом будет ночное средство от NATURA BISSE (Средство в форме легкого геля, не содержащего масел. Обеспечивает равномерное удаление роговых чешуек без раздражения кожи. Добавленный в средство экстракт алоэ увлажняет и успокаивает кожу. В состав Glyco Balance входит 15% гликолевой кислоты и других АНА, он предназначен для нанесения на жирную кожу, особенно склонную к образованию угрей.).
Прошлым я использовала крем с содержанием кислот от Оле Хенриксен и раз в неделю пиллинг активный — есть посты у меня.
  •  
  • 0
Людмила, спасибо вам за столь интересный и полезный пост!
Концентрат с гликолевой кислотой при случае буду пробовать)
  •  
  • +1
Купила неделю назад из этой же серии мультивитаминный скраб, для очищения кожи утром. Хотела еще тоник, и приглянулся мультивитаминный флюид из этой же серии:)
  •  
  • 0
И как Вам скраб? Мне кажется, очень неплохая эта серия у них )
  •  
  • +1
Впечатления — приятные, радует каждое утро, только частицы очень острые и ощутимые, довольно редкие, не порошок, а гель с крупицами. Кожа после первые дня краснела, но удивительно — она действительно сияет после него! Похожа на яблоко — такие ассоциации:)
  •  
  • 0
Классный обзор, спасибо))
  •  
  • Soleil7
  • 19 марта 2015, 09:03
  • +2
А вы не умываетесь никакой пенкой или гелем или еще чем-то? только молочком для снятия макияжа, а потом тоником и все?
Просто странно. Если после снятия макияжа следует нормальное умывание, то зачем салфетки и еще что-то…
  •  
  • +1
согласна с вами.
Людмила, я тоже обратила внимание, что и в названии молочка есть прямое указание, что оно лишь для демакияжа — Make-Up Remover Milk. то есть после него и перед тоником зорошо бы очистить лицо ( пенка, гель — cleanser ).
или у вас безводное умывание? тогда мицеллярка бы вам подошла вторым этапом.
  •  
  • 0
Не вижу необходимости в геле или пенке после молочка и перед тоником. Я не скажу, что кожа у меня хорошая от природы, но со всеми моими высыпаниями и чувствительностью, ей хватает молочко+тоник, кожа очищается хорошо. Хотя, нау спокоение моего лицевого покрова еще влияет и масло Clarins   но это уже другая история
  •  
  • 0
Нет, после молочка я не пользуюсь ни гелем, ни пенкой и перехожу сразу к тонику
  •  
  • +1
Розовые тоник и молочко у меня были — понравились))
Концентраты Коллистар давно хочу попробовать. Спасибо за обзор.
  •  
  • +1
Обязательно попробуйте! Из линейки концентратов у меня было 3 представителя, ни один не разочаровал
Ваш комментарий к посту