Уходовая косметика

Увлажнение по совету "косметист" и не только

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Мой первый пост о продуктах, возможно, самых важных в уходе.
Кому интересно прошу под каталог

1. Yves Rocher Pure Calmille
Первым из появившимся осознанным кремом был Пюр Кальмий. Итак, что обещает нам производитель: увлажняющий легкий крем с тающей текстурой, и обеспечивающий защиту любой коже.
Для знающих состав
По консистенции густой маслянистый жирный крем, однозначно питательный, раньше наносила на ночь, и уже с вечера чувствовалась наполненность кожи маслами и другими полезными веществами. Как дневной не подошел из-за долгого впитывания.
Бюджетный крем с легким, но заметным эффектом питания, сложно впитывается и не всегда практичен. Увлажняют другие средства более ощутимо, все-таки питание мне еще только слегка нужно. После знакомства с другими героями поста используется для тела отлично, оценку снизила так как что-то дает, но не то, что было необходимо. Упаковка негигиенична, но оценку не снижала, надеюсь, что производители подразумевают использование крема без дополнительных предметов без потери качества продукта.
Цена: около 150 руб, больше года назад
Срок тестирования: больше года
Оценка: 3+
2. Soin d'eau Emulsion hydratation thermale

Пахнет приятно — легкий запах травы какой-то лечебной, химический запах не почувствовала. Впитывается хорошо, но не со всеми тональными средствами контактирует хорошо, тональный крем от Estee Lauder Invisible Fluid Makeup скатывался в мелкую крошку на нем, а Max Factor ageless elixir 2 в 1 foundation+ serum ложился приотлично, l`oreal alliance perfecT сложно растушевывался, но последний скорее сам по себе имеет такую проблему. Уходовые характеристики хорошие, увлажняет заметно, кожа напитывается, хотя мелкие морщинки почти не уходят, только с легким массажем. Это первый крем который мне помог избавиться от части прыщей, со всеми не справился, но положительный прогресс был. Из минусов упаковка, крем сильно вытекает в колпачке.
Цена: примерно 300-450 руб, больше полугода назад
Срок тестирования: около полугода
Оценка: 4
3. It's Skin Hyaluronic Acid Cream
Упаковка от производителя, обещания
Состав
Консистенция легчайшая гель-крем-эмульсия прозрачного цвета, так выглядит в баночке
Приятная легкая текстура, очень быстро впитывается. Первоначально большой расход был, кожа «напивалась» данным кремом, хотя уже использовала два предыдущих. Конечно это с кислотой крем, и он пользуется большим спросом зимой, поэтому сейчас использую его как ночной. Не конфликтовал ни с одним тональным средством. Даже если не использую утром крем, что случается редко, то вечернего увлажнения хватает на следующий день. Использую данный крем около месяца и придя в магазин консультант мне даже предлагала крема для нормальной кожи, что в моем случае очень показательно. Кожа очень жирная и блеск появляется спустя 4 часа даже с использованием пудры. В баночку приходится лазать пальцем, это не очень гигиенично, можно использовать лопаточку, но она в комплекте не шла. За это оценку не снижала.
Цена: около 500 руб
Срок использования: с декабря
Оценка: 5

4.Clarins HydraQuench Cream-Gel Увлажняющий крем-гель для нормальной и комбинированной кожи
Это наверно самый популярный крем для проблемной кожи, и он действительно не зря считается одним из самых лучших. Спасибо косметистам, которые рассказали о нем. Крем прекрасно впитывается, подходит под любой мой тональный крем, расходуется экономично, имеет приятный аромат. Утром происходит своеобразная ароматерапия, запах ни на что не похож, успокаивает и придает бодрости в моем случае. Кроме этого он прекрасно увлажняет кожу и немного продлевает стойкости макияжу. Он завершил определенным образом мое лечение от прыщей и сейчас поддерживает кожу в хорошем состоянии. Упаковка не гигиенична это минус, но за него оценку не снижала.
Цена: 1800 руб по скидке
Срок использования около 3 мес.
Оценка: 5
Напоследок фото всех кремов вместе. Можно увидеть какие они разные. Сверху номер 2, далее 3 и 1 номера, снизу 4.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +4
У Вас в названии закралась ошибка, наверное, Вы хотели сказать «косметист».
  •  
  • 0
Спасибо за подсказку, исправила)
  •  
  • 0
Еще раз убедилась в том, что крем от Кларанс мне нужен!)
  •  
  • 0
он действительно хорош, не разбираюсь в составах, но было б интересно узнать за счёт чего такой эффект. Остальные крема уступают.
  •  
  • +1
Отличный обзор! Я влюблена в марку It's skin, советую попробовать серию с алоэ. Там тоник, сыворотка и крем просто обалденные, особенно для жирной кожи :)
  •  
  • 0
Да, корейская косметика рулит, достойная альтернатива люксу Европы)
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Я очень люблю «уходовые» посты, и мне было интересно прочитать и посмотреть.
  •  
  • 0
Рада, что была полезна) сама читаю их первым делом теперь
Ваш комментарий к посту