Уходовая косметика

Густое массажное масло для тела антицеллюлитное Sauna&spa от Natura Siberica – лучший друг на века

У меня март всегда ассоциируется с началом усиленной борьбы с целлюлитом. Профилактику я делаю и в холодное время года, но в начале весны, когда чувствуется во всю приближение купального сезона, хочется идеала. Поэтому в бой идут массажи и тяжелая косметическая артиллерия. Ну, спорт – это априори круглогодичный солдат.


Сегодня я расскажу и своем верном друге в борьбе за гладкую подтянутую кожу без апельсиновой корки – масле от Натура Сиберика. Кому интересно – прошу под кат.

Полное название продукта: Natura Siberica Sauna&spa густое массажное масло для тела антицеллюлитное

С этим маслом мы познакомились 4 года назад. Тогда я была барышней с послеродовой депрессией, и хоть лишнего веса у меня и не было, но состояние кожи не очень радовало. В один прекрасный день я решила, что хватит кваситься и пора заняться собой вплотную, забыв о депрессии. Я пошла в магазин и купила (помимо кучи других средств) это самое масло. С тех пор у нас с ним дружба. Ну, и я нашла отличный способ выходить из грустного состояния любого уровня. Он очень прост: «Вместо грусти борись с целлюлитом. И будет тебе счастье»

Развернутое мнение: масло – твердой консистенции, становится мягким под воздействием тепла рук. Плохо впитывается, как и положено массажному маслу. Имеет легкий, слегка сладковатый аромат. Не вызывает ощущения жжения или охлаждения. Поэтому подойдет, даже если у вас проблемы с венами.

Я использую его несколькими способами:
1) Массажное масло.
Тут все просто: нужно намазать на распаренную кожу и провести сеанс самомассажа. Либо же использовать массажер. Масло, как я уже говорила, долго не впитывается, что является огромным плюсом для проведения массажа. Также я его беру при походах к массажисту.

На каждый день я использую во такой вот деревянный массажер.

2) Обвертывания
В слегка растопленное масло (можно поставить в любой емкости на батарею) добавить чайную ложку меда, 3 капли эфирного масла апельсина, 1 каплю грейпфрута и 1 каплю масла кипариса. Все это нужно хорошо размешать и нанести на проблемные участки, обвернуть пленкой и залезть под одеялко смотреть любимый фильм на 40 минут. Потом просто протереть влажным полотенцем.

3) Питательное масло
Когда кожа устала и выглядит серой. Или же в доме слишком сухой воздух, а за окном – непогода. В общем, когда коже тела некомфортно, нужно втереть масло на влажную кожу тела. До впитывания. Она наполнится и влагой, и напитается маслами. Результат – бесподобен.

4) Бальзам после загара
Если ваша кожа нуждается в уходе после солнечных ванн – данное масло будет отличным помощником. Оно сделано на основе масла ши и масла кедра, что отлично приводит кожу в порядок после стрессовых для нее ситуаций.

О действии: оно работает. Кожа после его применения становится упругой и гладкой. Она напитана и сияет здоровьем. Целлюлит уменьшается. Хотя, все же целлюлит в большей степени уходит от массажа, но состояние кожи – это явно заслуга масла.

Цена: 8 долларов

Срок тестирования: 4 года

Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Только сегодня схватила бадью от целлюлита от органик шоп. Буду визуально бороться) реальный эффект видела от растираний щеткой перед душем. Конечно 5 кило не ушло, но кожа выглядела ровнее и подтянутей.
  •  
  • 0
Это — тот же массаж).
К сожалению, косметика не уберет килограммы, тут только зал и питание
  •  
  • +1
Классное масло и массажер))
Ваш комментарий к посту