Уходовая косметика

Ночная маска с бамбуковой водой спасает сухую кожу the Plant base Bamboo Lullaby pack

Ну что ж, настало время писать отзыв на ночную маску с бамбуком.
Не удивляйтесь, сейчас наша кожа еще больше нуждается в увлажнении: солнце светит, снега нет, пыль, ветер, отопление, аааа, я иногда в шоке от того, сколько коже лица достается неприятностей!

Смело рекомендую эту ночную маску, потому что….

Полное название продукта: Ночная маска от The plant base (Youngshop story) из серии Nature Solution Bamboo Lullaby Pack.
Я не трепещу от органических брендов, а выбрала это средство по его жизнерадостной упаковке прежде всего! Импульсивно, необдуманно, непроверенно, но зато сколько радости мне принесла посылка с этим зеленым чудом.

Развернутое мнение:
Обычная туба из пластика, объемом 100мл. На упаковке ясно показано, что средство содержит 77,69% бамбуковой воды, прошло дерматологические тесты, не тестируется на животных при этом (для меня важно), не содержит парабенов, этанола, минерального масла, бензофенона, синтетических отдушек, продуктов животного происхождения. Для меня важно полное отсутствие именно минерального масла, иначе бы это не увлажнение кожи было, а пытка.
Полный состав:
Маска гелевой консистенции, с вкраплениями зеленых, белых и желтых капсул. При нанесении на лицо они спокойно растворяются на коже, не оставляя следов и краски- эти капсулки с витаминами и запатентованными комплексами. Активное вещество арбутин. Маска заявлена для увлажнения и выравнивания тона.

Использую маску по ощущениям, но не менее двух раз в неделю. После тщательного очищения кожи, как правило, с энзимным пилингом, наношу свой уход в последовательности: тоник, серум, крем. Даю каждому слою впитаться, на это уходит около 1,5часов, и за час до сна наношу ночную маску. Наношу погуще, но так чтобы слой впитался, иногда в два подхода.
Маска не холодит кожу, не разогревает, не стягивает. Перед сном обычно похлопываю щеки, чтобы удостовериться в полном впитывании и ложусь спать.
Утром кожа заметно посвежевшая! Она увлажнена, мимические морщины сглажены, кожа выглядит наполненной, ухоженной, конечно, никакая пересушенность в помещении уже не страшна. Видимо, большую роль играют и витаминки в капсулах.
Плюсы маски: она не настолько липкая, как аналогичные корейские масс маркета, имеет больший натуральный состав в сравнении с другими, достаточно экономично расходуется- на сезон хватает.
Считаю, что такая маска нужна не только в зимнее-весенний период, но и летом, т.к. солнце не менее агрессивно воздействует на кожу лица и шеи.

Кто вам помогает увлажнять кожу ночью?)

Цена: 1690руб
Срок тестирования:3мес
Оценка:5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту