Уходовая косметика

Эссенция с золотыми капсулами Skin79 The Premier gold capsule essence


Skin79 The Premier gold capsule essence:
Проникновение молекул золота сыворотки SKIN79 The Premier Gold Capsule Essence в кожные ткани нормализует синтез коллагена и эластина, что приводит к уплотнению, подтягиванию и разглаживанию кожи. Это также усиливает микроциркуляцию и лимфоток, что облегчает удаление токсинов, способствует увлажнению и питанию.

Золото обладает выраженным бактерицидным действием, а также помогает молекулам кислорода быстрее проникать в кожу, сообщая клеткам энергию и улучшая обменные процессы.Клетки при этом начинают работать на омоложение, и наша кожа обновляется. Процесс обновления клеток ускоряется ещё и потому, что золото способствует усилению циркуляции крови и току лимфы.

В состав Эссенции так же входит:
— пчелиное маточное молочко;
— гиалуроновая кислота;
— коллаген;
— Ретинол.

Развернутое мнение:
Пользуюсь несколько месяцев, сыворотка очень экономно расходуется.
Флакон потрясающий. Качественный пластик, плавающие в желе золотые капсулы, оснащен помпой. Вот настоящее украшение туалетного столика.
Содержит золотой песок, на фото пыталась передать.

Обладает легким цветочным ароматом.
Легко распределяется по коже, имеет водянистую структуру. Впитывается минут 15. На моей жирной кожи чувствуется липкость. Возможно, лучше подойдет для комби или сухой кожи.

Под тональным средством и пудрой ведет себя хорошо, никуда не скатывается и не убегает.

После нее кожа однородная и светится здоровьем, хорошо увлажняет. Про морщины и пигментные пятна нечего сказать не могу, но производитель обещает их уменьшение. Убирает легкие покраснения.
Использую в основном на ночь.
Очень достойный внимания продукт.
Цена: 25$
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту