Уходовая косметика

Lundenilona Professional Growth factor of eyelashes Hypnosis - средство для роста ресниц

Всем здравствуйте!
Не так давно ко мне в руки попало средство для роста ресниц от Lundenilona о нем и пойдет сегодня речь.


Добро пожаловать под кат)


Lundenilona Professional Growth factor of eyelashes Hypnosis


Вообще я с осторожностью отношусь к подобного рода средствам — для увеличения чего-либо, у многих из них довольно сомнительный состав.

Состав этого средства мне понравился, самое главное в нем нет гормонов.


И сразу покажу описание производителя, оно такое прям очень оптимистичное)


Само средство выглядит вот так


Обычный небольшой флакончик объемом 7,5 мл.

Кисточка очень тонкая, довольно мягкая и гибкая.


Само средство на масляной основе, но не жирное. Запаха у него я особо не уловила — пахнет очень слабо и чем-то нейтральным.

Наносить его нужно как подводку. Вот тут у меня сначала были небольшие проблемы, так как я не особо фанат подводок и не умею их наносить, так что первое время было не особо удобно, но потом приноровилась. И как говорится дело пошло)

Пользуюсь им на данный момент уже 5 неделю. Пользуюсь регулярно 2 раза в день, утром и вечером ( если не забываю). Наносится средство хорошо, слизистую не раздражает, если наносить аккуратно. У меня первое время были промахи — просто промывала водой и все. Тушь после него наносится без проблем. Оно вообще быстро впитывается и никакого дискомфорта не создает.

На сколько его хватит, не знаю, так как флакончик не прозрачный и трудно понять как оно расходуется. Но думаю на несколько месяцев точно хватит, так как регулярно его нужно наносить только 6-8 недель, потом можно несколько раз в неделю.

И теперь самое интересное результат. Вообще он должен проявится на 6-8 неделю регулярно применения, так пишет производитель. У меня сейчас примерно 5 неделя. Сразу скажу специально фото до и после у меня нет ( не догадалась сделать). Но ресницы стали немного толще и соответственно смотрятся ярче. На счет роста, конечно, эффекта накладных ресниц я не ждала, но как мне кажется немного прибавили в росте, так как появился небольшой изгиб, раньше его не было.

В целом пока мне средство нравится, ресницам хуже от него не стало, даже наоборот. Но, эффекта накладных ресниц и активного роста, от него ждать не стоит. Такие чудеса, думаю только наращивание способно творить). Так что для общего укрепления ресниц и улучшения состояния ресниц оно подходит отлично.

Его, кстати, еще можно наносить на брови. Первое время наносила его и на брови, как у товарища Брежнего, конечно не стали, но вот выщипывать и корректировать форму пришлось чаще, так что с бровями теперь не экспериментирую.

Пользуюсь им примерно 5 недель
Стоит средство 2000 руб.
Оценку ставлю 5.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь пост окажется полезным)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +10
Листаю листаю жду фото…   Просто голословно получается, извините   А просто чуть укрепить реснички и немного улучшить их рост можно и не за 2 000р
  •  
  • Naatte
  • 13 марта 2015, 16:55
  • 0
Да, ничего понимаю, потом только дошло, что надо было фото до и после делать(
  •  
  • +6
Может нужно подождать было 6-8 неделю, ведь производитель говорит о результате через этот промежуток времени. И потом уже писать пост и делать выводы.
  •  
  • Naatte
  • 13 марта 2015, 18:11
  • 0
А смысл, 6 недель уже почти прошли. Ресницы немного подросли и стали лучше, я не думаю, что за пару недель, что-то еще изменится) Если вдруг что-то произойдет, обязательно дополню пост)
Ваш комментарий к посту