Уходовая косметика

Приручение пилинга скатки Nature Republic Super Aqua Max Soft Peeling Gel

Всем привет!  
Сегодня хочу рассказать про пилинг гель от Nature Republic Super Aqua Max Soft Peeling Gel. Раньше я уже была знакома и с другими скатками. Пользовалась марками Misha, Tony Moly, Mamonde. Принцип всем понятен — нанести на кожу лица и массировать до образования катышке. Затем смыть. Очень люблю такой тип пилингов. Но к герою данного поста было немного сложнее привыкнуть. Вот почему…
Пользуюсь им периодически уже с декабря, и самое главное его отличие от других скаток, которыми я пользовалась — это его привередливость. Иногда, после нанесения, я долгое время не могу добиться эффекта скатывания. Я массирую им лицо, но ничего не происходит. И даже если он начнет скатываться, то катышек появляется намного меньше, чем, скажем, у Тони Моли. Последний так вообще сразу дает ожидаемый эффект. У Аква почему-то всё не так.
Так же, при пилинге нельзя, чтобы на коже была хоть даже капелька воды. Там три-не три — катышек не будет.
Итак, что про него говорит производитель:
Содержит воду глубоких морских вод, естественным образом обогащенную природными минеральными компонентами.Очищает поры от загрязнений, придает свежесть и гладкость. Увлажняет и освежает, и укрепляет тургор. Комплекс из 30 экстрактов морских растений улучшает яркость и оздоравливает кожу. В составе экстракты красных, зеленых и бурых водорослей, в т.ч. ламинарии и пр., экстракт морского винограда.
Применение: Нанести небольшое количество геля на сухую кожу. Массируйте легкими круговыми движениям 1-2 минуты до появления скатывания. Избегайте области глаз и губ. Используйте 1-2 раза в неделю


Несмотря на его «особенность» мне нравится этот пилинг. Кожа после него мягкая и чистая. Не ручаюсь за часть про поры, но кожа выравнивается, как текстура, так и цвет. Тональный крем садится как влитой, никаких проблем с нанесением.
Маленькой капельки хватает на все лицо. Того, что я нанесла на руку даже много. По консистенции это густой белый гель с малюсенькими частичками чего-то очень деликатного.
Распределяется в прозрачный гель. Нельзя, чтобы на него попадала вода. Её не должно быть ни на лице, ни на руках. А то ничего не выйдет.
Подводя итог, могу сказать, что пользуюсь им с удовольствием, потому что он справляется со своими обязанностям и пахнет очень свежо, огуречная отдушка, если понятно о чем я. Свежий и приятный аромат. Объем: 150 мл. Расход экономичный. Мне кажется, что если пользоваться 1-2 раза в неделю, то хватит на полгода.
Но больше не куплю. Мне нужно что-то посильнее. Это средство скорее для сухой и чувствительной кожи.
Цена: ок. 10 $
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5-
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Как то я не ожидала увидеть СТОЛЬКО катышек, после первой половины поста!
Главное он чистит. От этого и тональный ложится хорошо. А ведь это главный показатель!)
  •  
     
  • Irchi_W
  • 13 марта 2015, 11:19
  • +1
Ой, я такой еще не знаю) В закладки) Спасибо за пост!
  •  
  • +1
Про такую скатку я и не знала, спасибо! А вот про Тони Моли наслышана, надо тоже ее попробовать!
Ваш комментарий к посту