Уходовая косметика

THE Saem Dr. Beauty Snail Cleansing- очищающий крем с муцином улитки

Добрый день, красотки!

Продолжая тему корейской косметики, хочу поделиться с вами своими впечатлениями об очищающем креме для лица с экстрактом муцина улитки THE SAEM Dr. Beauty Snail Cleansing. Знакомство с брендом THE SAEM произошло у меня, значительно, недавно.

Заказывая в интернет -магазине очередную посылку для продления молодости, мне в подарок положили пробник этого самого очищающего крема, и вот, протестировав, я поняла, что надо брать)))
Для чего нужен крем? Прежде всего, я использую его для удаления макияжа, излишек кожного жира и, вообще, от загрязнений кожи.

Предлагаю познакомиться с тем, что пишет производитель.
В косметике самым идеальным компонентом считается муцин улитки, который идеально подходит для любого типа кожи. Крем великолепно убирает ороговевшие клетки, поддерживает красоту и здоровье кожи, омолаживает, регулирует выработку кожного себума жирной кожи, заживляет различные воспаления, борется с несовершенствами кожи (прыщи, акне, воспаления, расширенные поры), великолепно увлажняет кожу, а также активно уменьшает глубину морщин, благодаря ускоренному синтезу эластина и коллагена.

THE SAEM Dr. Beauty Snail Cleansing видимо разглаживает рельеф кожи, возвращает упругость, при этом, избавляет от лишней пигментации.
Помимо всего выше перечисленного, улиточный муцин, который входит в состав, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, также ускоряет регенерацию участков кожи, которые были повреждены.

С помощью очищающего крема, возможно, избавиться от рубцов и шрамиков. THESAEM Dr. Beauty Snail Cleansing- это мощный антиоксидант, который защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов и любых процессов разрушения.
Крем прекрасно подходит для ежедневного применения. После умывания, кожа становится чистой, нежной и очень мягкой.

Кожа на лице выглядит заметнее ухоженной и красивой.
Способ применения: нанести крем на лицо или очистить кожу с помощью ватного диска. Через некоторое время смыть крем теплой
водой!
Состав на фото. К сожалению, подробной информации не нашла.

А, теперь более подробно о моих впечатлениях!
На самом деле, не однозначные. Производитель рекомендует кремом снимать косметику, но вот, например, ВВ крем снимается очень сложно. Аллергических реакций нет. Крем имеет приятный, не навязчивый аромат. Водой смывается просто. Кожа, и, правда, после использования, очень нежная.

Крем понравился, потому, что не сравниться не с одной пенкой для умывания ( по- крайней мере, которыми пользовалась я). После умывания, кожа, и правда, очень хорошо выглядит. Я тестирую более двух месяцев. Если, вы следите за моими отзывами, то могу сказать, что в комплексе всего, кожа на лице очень изменилась. Стала более свежей, красивой, чистой. Поры значительно сужались, контур лица стал более четким. После нанесения, кожа ощущается очень увлажненной (даже жирной), спустя некоторое время, это ощущение исчезает, затем крем необходимо смыть.
Корейская косметика творит чудеса. Нравятся и доступные цены.
Очищающий крем заработал твердую 4+. Не понравилось жирное ощущение после нанесения, но его можно сравнить с элементарной питающей маской. Но смело могу поставить и 5- за эффект. Все же, пока лучше улиточной косметики я не пробовала!
Цена: 590 руб.
Бренд: THE SAEM (Корея).
Время использования: более 2 месяца.
Оценка: 4+ или 5-
Девочки, как всегда жду ваши вопросы!
Юлия)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Ну, тепло люблю эту марку. И улиточные средства у них реально работают.
Но… 10 минут держать очищающий крем?) странно что они не указали конкретное время)
А консистенция напоминает хоть как-нибудь слизь?
  •  
  • 0
Неа обычный крем.
  •  
  • 0
Юль, спасибо за пост. Мне было очень интересно.
  •  
  • 0
Спасибо))
Ваш комментарий к посту