Уходовая косметика

Немного ухода с Caudalie

Здравствуйте!
В данном посте речь пойдет о средствах марки Caudalie, которые я использовала всю зиму. Давайте посмотрим, что из этого получилось.
Прошу под кат  

Начну, пожалуй, с характеристики своей кожи. Мое лицо каждый сезон преподносит мне сюрпризы: аллергия даже от солнца, неимоверная сухость, аллергия, но уже весенне-осенняя. Комбинированная кожа летом превращается в сухую кожу зимой, поэтому мне требуется не столько увлажнение, сколько питание. Однако в целом кожа лица не имеет каких-то ужасов, все как всегда.
Я давно пользуюсь аптекарской косметикой такой, как VICHY, Avene, La Roche-Posay, а вот этой зимой решила попробовать хваленную косметику с виноградной водой.

Caudalie Riche Vinosource Intense Moisture Rescue Cream / Франция
Мое мнение: Лицо начало жутко сохнуть в начале декабря, когда и был приобретен данный товарищ. Крем питательный, имеет специфический травяной запах, но этот запах не раздражает, а даже успокаивает на любителя. Консистенция густая, плотная, имеет бежевый оттенок.
Впитывается без проблем, но лицо может начать сиять на руке вы такого не увидите
Моя сухие щеки преображаются с первого раза, пудра и тональный крем ложатся без проблем. Также я использую этот крем на ночь, просыпаюсь с утра, умываюсь водой и вижу увлажненную, напитанную кожу. В целом и общем крем мне понравился, на весну планирую купить облегченную версию. Могу посоветовать этот крем девушкам с сухой кожей (даже если она комбинированная, щеки-то все равно сухие) на зиму.
ingredients : aqua (water), glycerin*, caprylic/caprictriglyceride*, squalane*, cetearyl alcohol*, vitisvinifera (grape) seed oil*, butyrospermum parkii (shea)butter extract*, butylene glycol, hydrolyzed potatoprotein*, borago officinalis seed oil*, hydrogenatedolive oil stearyl esters*, potassium cetyl phosphate,panthenol, cetearyl wheat straw glycosides*, trehalose, polymethyl methacrylate, cetearyl glucoside*, tocopheryl acetate*, dimethicone, carbomer, parfum (fragrance), caprylyl glycol, palmitoyl grape seed extract*, potassium sorbate,sodium hydroxide, pentylene glycol, tricaprylin,tocopherol*, linoleic acid*, castanea sativa (chestnut) bark / leaf extract*, pisum sativum (pea) extract*, cyclodextrin*, linolenic acid*, sodium carboxymethyl betaglucan, bht, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium hyaluronate, hexyl cinnamal, linalool, limonene, benzyl benzoate, citronellol, geraniol, coumarin. (032/118)"* origine végétale

Объем: 40 ml
Цена: 1 450,00 руб на официальном русском сайте.
Оценка: 5

Caudalie Grape Water Bio Виноградная вода — спрей для лица
Мое мнение: Пользовалась различными термальными водами, но почти все только сушили и стягивали мою кожу. Летом это очень и очень хорошо, но в остальные времена года как-то не очень, поэтому начитавшись постов о чудо-воде, я пошла в магазин и купила её. Вода мне нравится, распыление мелкое-мелкое, увлажнение присутствует конечно не в таком количестве как в креме, еще мне нравится запах винограда. Я просто поклонник виноградных серий привет чешской мануфактуре, поэтому вся серия Caudalie меня обрадовала.
INGREDIENTS : vitis vinifera (grape) fruit water*, vitisvinifera (grape) juice*, nitrogen.* origine végétale
Объем: 200 ml
Цена: 580,00 руб на официальном русском сайте.
Оценка: 5

Caudalie Cleansing Water Мицеллярная вода для снятия макияжа
Мое мнение: Я пользовалась несколькими мицеллярными водами, включая всеми любимую биодерму, так что эта водичка не стала для меня идеалом. Смывка туши, теней, подводки требует механического трения (сравнение с другими), расход автоматически увеличивается, плюс дискомфорт на глазах. Хотя стоит отметить, что мне нравится, как эта мицеллярка смывает тональный и пудру, но если у вас чувствительные глаза, то не могу ее посоветовать.
INGREDIENTS :
-Organic Grape Water: Moisturizes and decreases sensitivity.
-Organic Chamomile Extract: Provides anti-redness properties and soothes the skin.
-Plant Glycerin: Moisturizes and softens.

Water, Glycerin*, Poloxamer 188, Grape Fruit Water*, Capryl/Capramidopropyl Betaine, Cocoyl Proline*, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Polyaminopropyl Biguanide, Fragrance, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract*, Caprylyl Glycol, Grape Juice*, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Phenylpropanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. *Plant origin.

Объем: 100 ml
Цена: 643,00 руб. на официальном русском сайте.
Оценка: 4

Тест драйв
карандаши, подводки и тп наверху
тональные снизу
На руке все намного эффективнее, чем на глазах)

Вывод: Уход Caudalie мне понравился и я жажду продолжить с ним знакомство  
Я — Елена, ко мне всегда на «ты»!)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
К марке кудали в целом тоже хорошо отношусь. Знаменитая сос сыворотка, виноградная вода, крем сорбет понравились. Мицелярка и смывка для макияжа нет. За свою цену есть намного лучше. Гель для душа тоже не стоит своих денег, хотя я в принципе противник дорогих гелей для душа. Планирую попробовать уход для глаз и матирующий флюид.
  •  
  • 0
Я тоже противник дорогих гелей для душа) виноградная вода, которая в стеклянной бутылочке и с эфирными маслами?
  •  
  • 0
Не, такая как ваша. Ту еще не пробовала.
  •  
  • 0
Елена, я «сижу» на Кодали третий год. Увлажняющего крема и термальной воды лучше не нашла. А вот демакияж бывает и получше. Извела бутылки 3 их пенки, а средсво от Ля Рош Позье и стоит дешевле в 1,5 раза, и справляется лучше. Мицеляркой тоже не впечатлилась.
  •  
  • 0
Приветствую тебя, фанат кодали!
А если серьезно, то про увлажняющий крем ты говоришь? Про сорбет?
  •  
  • 0
Приветствую тебя, фанат кодали!  
А если серьезно, то про увлажняющий крем ты говоришь? Про сорбет?
  •  
  • 0
Мне тоже очень нравится виноградная вода. Перепробовала много чего, но это — фаворит.
  •  
  • 0
Да, про сорбет)
Ваш комментарий к посту