Уходовая косметика

La Roche-Posay Redermic [+] , крем против морщин Редермик [+] для нормальной и комбинированной кожи

Здравствуйте, красавицы!
Я хочу рассказать о хорошем антивозрастном креме для нормальной и комбинированной кожи.
У меня комбинированная кожа, и я всегда стараюсь пользоваться кремами с легкой текстурой. К сожалению, многие антивозрастные крема рассчитаны на сухую кожу, они «тяжелые» и маслянистые. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске такого крема, который не сделает из моего лица масляный блин через 15 минут после нанесения. И вот одна из последних моих удачных находок — La Roche-Posay Redermic [+].
От производителя. Первая гамма средств против старения, которая нейтрализует «микровоспалительный стресс», ускоряющий процессы старения.
Усиленная формула для чувствительной кожи.
Заполняет морщины и повышает упругость кожи:
— чистый витамин С в концентрации 5% повышает упругость кожи
— мадекассосид заполняет даже глубокие морщины
— гиалуроновая кислота мгновенно выравнивает поверхность кожи
Нейтрализует действие факторов, ускоряющих процессы старения:
инновация НЕЙРОСЕНСИН — нейтрализует «микровоспалительный стресс», ускоряющий процессы старения.
— Пептид, блокирующий действие воспалительных нейромедиаторов, препятствует разрушению волокон коллагена.
Кожа выглядит значительно моложе. Морщины сокращаются. Повышается упругость кожи.
Для нормальной и комбинированной кожи: свежая, нежная и бархатистая текстура.
Некомедогенно, нежирная текстура, без парабенов, содержит гипоаллергенные отдушки.
Кожа выглядит значительно моложе. Морщины сокращаются. Повышается упругость кожи.
Состав.
Мое мнение. Приятный крем с текстурой флюида, легко впитывается, не оставляя жирного блеска, но на ощупь что-то все же на коже остается — мне кажется, что это пчелиный воск, который входит в состав крема (возможно, я ошибаюсь). Тем не менее какого-то дискомфорта или ощущения пленки на коже после нанесения нет. Крем упакован в алюминиевую тубу с тонким пластмассовым носиком, очевидно для лучшей сохранности активных компонентов. При контакте с воздухом крем «рыжеет». Об этом предупреждает производитель, я думаю, что это подтверждает заявление о высокой концентрации активных веществ. На фото кружочком обведен потемневший крем.
Впитавшийся крем.
Косметика на этот крем ложится хорошо, макияж держится неплохо, но во второй половине дня небольшой блеск в Т-зоне у меня все же появляется. Отдушка еле уловимая. Что касается антивозрастного действия — то морщинки остались на месте, но тонус кожи хороший, а для меня это самое главное — чтобы кожа выглядела свежей и в тонусе. Прыщей действительно не вызвал, поры не забил. В целом я этим кремом очень даже довольна, единственное замечание к нему — отсутствие светофильтра, но т.к. вся декоративная косметика у меня со светофильтрами (а без макияжа я на улицу не выхожу), то этот недостаток я могу ему простить.
Примерная цена 1350 р., продается в аптеках.
Моя отметка 4+.
Похожие посты
6 комментариев
    •  
    • 0
    Я плохо разбираюсь в составах, но по-моему на втором месте тут силикон. Я думаю, то, что на ощупь остается на коже может быть не воск, а как раз силикон. Я ничего не имею против силикона в декоративной косметике, но в уходовой -это не есть гуд. Но если вам средство подошло, то это очень хорошо!
    •  
    • June
    • 26 января 2011, 10:53
    • 0
    Да, силикон на втором месте, но такого ощущения на коже, как например от Идеалиста EL нет. Моя кожа действительно силиконы переносит хорошо, а вот если в креме минеральное масло — то сразу появляются угревая сыпь и забитые поры. Для того, чтобы не сомневаться, подойдет ли средство — надо брать пробники в аптеке, ведь все индивидуально.
    •  
    • Marusya
    • 26 января 2011, 13:58
    • 0
    У меня было 4 пробника от этого крема + еще столько же для глаз из этой же серии. Так что распробовала достаточно.
    Особо плохого не могу сказать про них, но и хорошего тоже. Заметила, что силикон и глицерин на вторых местах в кремах стали меня ужасно раздражать — не в смысле реакции кожи, а меня лично. Оба крема оказались «не для меня» — да, они легкие по консистенции, впитываются на 4+, но никакой радости от их применения я не испытала — какая-то псевдо-мягкость и псевдо-гладкость за счет силиконов, несмотря на легкую текстуру — нет ощущения легкости на коже, а как раз наоборот — как будто она покрыта невидимой защитной пленкой. Во второй половине дня лицо начинало как бы потеть под этим кремом, и жирниться больше обычного. Такой эффект «пленочной защиты» я не люблю в уходовой косметике, поэтому до большого формата дело не дошло.
    Кстати, для глаз крем у меня желтил кожу — один раз глянула на себя при дневном свете — и очень удивилась как от меня только люди не шарахались с такими желтыми кругами.
    •  
    • June
    • 26 января 2011, 14:12
    • 0
    Это хорошо, что есть пробники-они дают возможность принять взвешенное решение о приобретении средства, ведь стоит косметика недешево, а покупать «кота в мешке» неохота. Я тоже купила этот крем после основательного затеста. Вокруг глаз крема у меня не было, а этот крем для лица кожу не желтит абсолютно. Что касается текстуры, то повторюсь — она мне подошла, никакого чувства пленки совершенно нет. А относительно «силиконов-глицеринов» — согласна с Вами, хочется конечно полной натуральности, но это вопрос скорее риторический, т.к. в любом креме, который продается на полках магазинов и аптек обязательно какая-нибудь «бяка» да найдется. Где они, эти кремы с идеальным составом? Если кто-то знает, то подскажите, пожалуйста.
    •  
    • Marusya
    • 26 января 2011, 14:44
    • 0
    Нет-нет, я не это имела ввиду ( в смысле — натуральный крем без единой вредности). Думаю, что таких просто не существует, а если и водятся где-то — то толку от них почти не бывает (как бы не закидали меня сейчас помидорами).
    Химические «бяки» для моей кожи почему-то больше подходят, чем полезные натуральности, вот такая странность. Я имела ввиду, что именно на втором месте. Хочу поискать крем где они чуть-чуть подальше, или какая-то их разновидность другая.
    •  
    • June
    • 26 января 2011, 14:59
    • 0
    Тут наверно надо опять же опытным путем знать, что именно кожа плохо воспринимает. Для меня это — минеральное масло, если попользуюсь-прыщи обеспечены, а кто-то пользуется — и хоть бы что. А этот крем по моему мнению очень неплохой-и как основа под макияж, и по действию. А что касается диметикона и глицерина — то я к ним ровно отношусь, во многих кремах, которые я использовала они встречались в том или ином количестве. Наверняка каждая уже знает, что подходит ее коже, поэтому я и поместила фото с составом.
    Ваш комментарий к посту