Уходовая косметика

Универсальное смягчающее средство Lush Ultrabalm All Purpose Balm

Добрый день!
Руки – визитная карточка девушки.Коко Шанель
В этот солнечный день хочу рассказать вам об одной из самых удачных, нежданной январской бьюти- находке,-универсальном свягчающем средстве Lush Ultrabalm.
Добро пожаловать!

Состав: Organic Jojoba Oil (Simmondsia chinensis), Candelilla Wax (Euphorbia cerifera), Rose Wax (Rosa damascena).
Мое мнение:
Итак, признаюсь честно к Lush я испытываю теплые чувства.Те средства, которые я для себя выбрала именно в Lush — стали верными помощниками, которые отрабатывают каждую копейку. Это средство невероятное открытие холодного января и иссушенной кутикулы.Оно прекрасно для меня по всем параметрам.Что ж, Ultrabalm помещено в металическую круглую баночку, крышечка которой надежно закручивается и без увечий для ногтей откручивается. Средство само желтого цвета, зернистой структуры, в процессе контакта с кожей тает, мягко воздейсвуя на нужные участки. Хочу отметить, что чувствуется аромат воска, поэтому возможно перед покупкой хорошенько понюхайте его,-вдруг подобный запах не ваш.Для меня этот аромат — тепло, уют, домашний вечер.Мне комфортно.Даже очень.
Итак, по истечению двух месяцев почти ежедневного использования, могу с уверенностью рекомендовать эту штучку, так как она превосходно справляется с:
1) сухую кутикулу приводит в божеский вид за одно применение.Обычно на ночь я наношу средство на каждый пальчик, втираю в ногти и кутикулу, мажу ручки кремом и одеваю перчатки.На утро восторг и овации-кожа нежная, мягкая, кутикула увлажненная и напитанная.Эффект безусловно накопительный.
2) сухими, обветрившиемся, потресканными губками-обильно на ночь как маску и перед выходом на улицу,-они говорят «спасибо».За ночь заживают трещинки и уходят шелушения.Губки напитанные и мягкие.Помада ложится идеально.
3) сухими пяточками и кутикулой на ножках.Аналогично в виде маски и под носочки, утром-благодать.
В одном из зарубежных блогов читала, что Ультравазелин помогает сухим кончткам волос, коленкам и локоткам.Это подтвердить или опровергнуть не могу, так как в этих направлениях не использовала.
Итак, подводя итоги, хотелось бы сказать, что бальзам стоящий и очень экономичный (на фото средства в баночке после двух месяцев активного пользования).
Вес: 45 гр
Цена: 245 грн
Срок пользования: 2 месяца
Оценка: 5+
Куплю ли вновь: Да
Спасибо за внимание,
Таня
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту