Уходовая косметика

Sentio Moisturizing cream For Combination & Oily Skin и Sentio Light Eye Contour Creme

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!)
Российская косметика вовсю завоевывает не только наш рынок, но и доверие потребительниц. И согласитесь, это не может не радовать. Марка sentio привлекла меня хорошими работающими составами, положительными отзывами и заявлениями производителя. Для своей склонной к жирности кожи я выбрала увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи, для кожи вокруг глаз — легкий крем
.

Sentio Moisturizing cream For Combination & Oily Skin — увлажняющий крем Sentio для комбинированной и жирной кожи

-Упаковка крема меня порадовала. Коробка из белого плотного картона, сама туба крема — минималистична. Дозатор работает исправно, выдает нужное количество крема. Крем никогда не засыхает внутри дозатора и всегда имеет однородную консистенцию.
— Консистенция крема легкая. Кремом даже назвать его сложно, он очень жидкий, скорее как эмульсия. Цвет белый — слегка желтоватый.
— Отдушка (а точнее ее отсутствие) может не понравится тем, кто не любит натуральные запахи. Пахнет эфирными маслами, травами, в первое время мне казалось, что пахнет лавровым листом и специями. Я быстро привыкла к запаху.
— Крем sentio очень быстро впитывается в кожу. Посмотрите на фото: разница между левой и правой фотографией составила чуть более 1 минуты. Чаще всего этот крем я использую именно утром и он является отличной базой под макияж. Я заметила легкое матирование кожи через неделю после использования. Нет, матирующие салфетки мне все также нужны, но при использовании этого крема я пользуюсь ими на час позже, чем обычно.
— Увлажнение, которое этот крем дает, моей коже вполне достаточно. Тем более, учитывая тот факт, что этот крем я использую в качестве дневного, на ночь чаще всего — масло лотос clarins или другой крем. У нас в этом году практически не было морозов, кожа у меня в нормальном состоянии, возможно, поэтому крем справился с увлажнением.
— Также отмечу, что крем не забил поры и не спровоцировал появление прыщей. Но как таковое состояние моей кожи он не изменил. Я не заметила улучшения микрорельефа, но все остальное, что обещал производитель этот крем выполнил: увлажнение, успокоение кожи, регуляция выработки кожного себума, комфорт после умывания. В общем-то ничего супер-необычного, но найти крем с такими же свойствами и неплохим составом бывает непросто. Вывод: крем Sentio для смешанной и жирной кожи обладает легкой консистенцией, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, не забивает поры и дарит комфорт. Если для Вас неважно наличие SPF, то я рекомендую попробовать этот крем именно в летний период. Он легкий, позволяет коже дышать, дает легкий эффект матирования.

Цена: 1480 руб.
Объем: 50 мл
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев
Оценка: 5


Sentio Light Eye Contour Creme — легкий крем Sentio для кожи вокруг глаз

— Крем приходит в такой же упаковке, что и крем для лица, только в меньшем объеме. Туба с дозатором, работает также прекрасно.
— Консистенция крема тоже очень похожа на консистенцию крема для лица. Это все та же эмульсия молочно-белого цвета, с тем же натуральным запахом трав и эфирных масел.
— Впитывается за считанные секунды. Ни один консилер на нем не скатается. И это большой плюс.
— Крем необычайно экономичен. Всего 15 мл хватит на очень долгое время. Небольшой капельки, размером со спичечную головку хватит на всю область под глазами. На ночь я наношу чуть больше, для большего увлажнения.
— Увлажняет кожу неплохо, но я все-таки рекомендую его девушкам 18-24 лет. Мне 25, кожа под глазами в неплохом состоянии, но на отопительный сезон этого крема оказалось маловато. Все-таки надо было брать активный крем, но меня спугнуло его описание (о выработке коллагена и разглаживании морщин на увядающей коже)). В летнее время года этот крем справится с увлажнением.Вывод: Что мне нравится в Sentio так это то, что они не преувеличивают возможности своих кремов. Все, что было заявлено этот легкий крем выполняет. А значит средство заслуживает 5 баллов. Но т.к. мне не хватило питательных свойств, в следующий раз я охотнее закажу активный крем. Данным кремом буду пользоваться в теплое время года.

Цена: 730 руб.
Объем: 15 мл
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев
Оценка: 5-
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Олечка, привет)
Читала с интересом, спасибо!
Ваш комментарий к посту