Уходовая косметика

Сыворотки для лица Lancome Genifique, Lancome Visionnaire Advanced Skin Corrector,Lancome Genifique Repair Youth Activating Night Cream,Lancome Genifique Youth Activating Day Cream

Добрый день, красотульки!
Попав на сайт косметиста, узнала о существовании сыворотки для лица. Появилось не преодолимое желание приобрести продукт, но какой? Перечитав и пересмотрев много постов, решила приобрести всем известный Estee Lauder ANR. И вот я уже в магазине возле витрины с продуктом и… подходит продавец-консультант и уводит меня к Lancom
набор состоял из двух сыворотокLancome Genifique и Lancome Visionnaire Advanced Skin Corrector, а также и двух кремов Lancome Genifique Repair Youth Activating Night Cream, Lancome Genifique Youth Activating Day Cream

Lancome Genifique Youth Activating Concentrate — сыворотка Женефик 30 мл
Использовала ее утром и вечером, кожа проблемная (принятие гормонов) высыпания, пигментация. После использования сыворотки пигментные пятна стали светлее, процесс регенерации идет быстрее. Состояние кожи улучшилось, посветлели немного пигментные пятна. Перерыв в использовании не делала, хотя думаю стоит уже передохнуть, но у меня получилось так, что результат я увидела через два месяца использования. В составе присутствует спирт (чувствуется запах спирта при использовании), но на мою жирную кожу негативно никак не влиял. Куплю ли я еще ее — не знаю, т.к. следующей покупкой все-таки будет Estee Lauder ANR

Lancome Visionnaire Advanced Skin Corrector — сыворотка 7 мл
Консультант рекомендовала использовать после нанесения Женефика. Легкая консистенция сыворотки- корректора легко распределяется по коже, практически не пахнет. Я использовала ее на область глаз под крем, мне очень понравилось, для кожи вокруг глаз хорошее увлажнение. Подумываю приобрести в использовании для кожи вокруг глаз.

Lancome Genifique Repair Youth Activating Night Cream, 15 мл
Как пишет нам производитель: активно работает, когда Вы спите, активизирует работу генов, отвечающих за восстановление кожи. Сразу после пробуждения, Ваша кожа выглядит более гладкой и свежей. Ночь за ночью, она становится заметно моложе, выглядит отдохнувшей, словно Вы спали на два часа дольше.
Крем с приятным запахом, легко распределяется на коже, плотнее по ощущениям, чем дневной. Легко впитывается, но если нанести больше слой, может скатываться. Поры не забил, но я его использовала после сыворотки. Мимические морщинки не разгладил, но хорошо увлажнил кожу и тем самым кожа выглядела с ним лучше. Накопительного эффекта, к сожалению не имеет.

Lancome Genifique Youth Activating Day Cream, 15 мл
Производитель пишет: Для кого? Для всех, кто хочет сохранить молодость. Подходит для любого возраста, типа и состояния кожи.
Действие: Стимулирует выработку протеинов молодости, сохраняет молодость кожи, разглаживает первые морщинки и предотвращает появление возрастных изменений.
Результат: Благодаря активной формуле Génifique и экстракту дрожжей, уже через 7 дней кожа выглядит заметно моложе: тонкие линии разглажены, кожа гладкая, бархатистая, она сияет изнутри и хорошо удерживает влагу.
Крем белого цвета с легкой отдушкой, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. В течение дня он совершенно не чувствуется. Расход не большой, легко наносится на все лицо. При использовании крема, кожа выглядела холеной (полагаю из-за силиконов в составе) Крем отлично дружит с тональными кремами.Жаль, что не содержит SPF.
О кремах особого мнения не сложилось, никого антивозрастного ухода не заметила. Консультант уверял меня, что эта серия Женефик идет 25+, я в свои 30+ результата не увидела от крема, считаю просто ухаживающие средства доступны в более низкой ценовой категории.

Цена набора 4000 рублей
Срок использования 2 месяца.
Сывороткам оценка 4
Кремам 2
Меня зовут Марина.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Линейка Genifique противовозрастная и в идеале должна справляться с мелкими морщинами и первыми признаками старения. Но, из личного опыта, даже впечатляющий список силиконов в сыворотке не даёт накопительного эффекта (испробовано на нескольких возрастных категориях).   Интересно было бы услышать Ваше мнение насчёт антивозрастной функции набора, ведь сколько людей — столько и мнений.
Лично я из вашего списка пробовала только сыворотку-активатор, но что-то не удивила. Эффект не выраженный, увлажнения нет, липкость есть и запах отчётливо спиртовой. В целом совершенно не подходит для возрастной и чувствительной кожи. Только как игрушка для девушек около 20, любящих повыискивать у себя на лице первые морщинки  
  •  
  • Zuma
  • 04 марта 2015, 20:48
  • +1
Исходя из того, что моя кожа далеко от идеала жирная плюс пересушена скинореном… женериф как раз смог восстановить гидробаланс кожи, коже стала ровнее, пересушенные участки прошли, личико стало гладким. По поводу антивозрастной, не смогу ее так назвать, уход есть, но повторюсь для моей кожи, с проблемами пост-акне. Прыщики быстрее заживали при применении корректора женериф, в целом я осталась довольна набором, но не куплю еще.
  •  
  • Klavas
  • 05 марта 2015, 16:27
  • +1
Спасибо, что рассказали, понравились по описанию средства.
  •  
  • Zuma
  • 05 марта 2015, 16:45
  • +1
Спасибо вам, что заглянули!
Ваш комментарий к посту