Уходовая косметика

Супер увлажняющий крем Dewins aqva intensive gel cream

Всем привет!
Сегодня будет отзыв о моей Таиландской покупке, которая оказалась очень кстати в летнее время и в период активного ухода за кожей.
Кому интересно, добро пожаловать  

Это крем-гель я купила во время одной из экскурсий по жаркому Таиланду. Нас привезли в магазин корейской косметики, главным хитом там являлся знаменитый улиточный крем, который пользуется огромной популярностью среди туристов. Мимо него, я конечно, тоже не смогла пройти мимо, отзыв о нем я уже ранее писала.
Так вот в этом магазине нам устроили презентацию большого количества средств, которые там представлены. Крем-гель, герой этого поста, был среди них. Консультант описала много полезных качеств этого средства. Оно состоит на 27% из женьшеня, знаменитого своими полезными свойствами, оказываемыми на кожу. За счет этой составляющей крем-гель обладает потрясающим ароматом, мне он очень нравится.
Средство находится в удобном и очень красивом флаконе с герметичным дозатором. Для удобство использования, чтобы крем-гель не засыхал в носике дозатора, он снабжен заглушкой, что очень удобно и эффективно.
По консистенции это настоящий гель, с очень легкой текстурой, которая при соприкосновении с кожей буквально на глазах впитывается и слегка холодит. Очень приятные ощущения.
Средство можно использовать как основа под макияж, оно прекрасно впитывается, выравнивает кожу, насыщает ее. И делает дальнейший макияж более стойким, за счет хорошей увлажненности кожи.
С помощью этого средства можно узнать уровень увлажненности кожи. В жарком Таиланде, когда я нанесла маленькую капельку на ладонь и распределили ее, на коже выступили маленькие, но очень заметные капельки воды, что говорит, что кожа не нуждается в дополнительном увлажнении. Другими словами, чем больше капелек выступает на коже, тем лучше увлажненна кожа.
А вот по приезду домой, я продолжила пользоваться крем-гелем, капельки выступали в очень маленьком количестве, что говорит об обезвожености кожи и необходимости в дополнительном увлажнении.
В заключении хочу сказать, что я осталась очень довольна своей покупкой. Этот крем-гель мне прекрасно помог в жарком Таиланде, когда кожа очень нуждалась в увлажнении, и с лихвой его давал. А так же средство прекрасно показало себя в Москве, когда я проходила курс пилингов и коже необходим был дополнительный мягкий уход.
А про аромат я уже писала выше, каждый раз когда я пользуюсь крем-гелем, он возвращает меня в чудесное беззаботное время.
Оценка: 5+
Цена: ок. 3 000 руб., в зависимости от места покупки и текущего курса.
Срок использования: 3 недели в Таиланде и месяц в Москве.
Всем спасибо за внимание ;-)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Судя по составу, в этом средстве нет женьшеня.
  •  
  • 0
Судя по составу, в этом средстве нет женьшеня.
  •  
     
  • 0
То же самое хотела написать… Не вижу женьшеня. Из того, что призвано увлажнять, здесь гиалуронка и мочевина. С гиалуроновой кислотой — понятно. Мочевина смягчает кожу, предохраняет от растрескивания и создает противомикробную защиту (для этого ее включают в состав косметики и лекарственных мазей, в последние в большом %, как в противогрибковых мазях). Но, если кожа раздражена, имеются покраснения и кровоточащие раны или воспаленная сыпь, то косметика с мочевиной противопоказана. При жирной коже, угревой сыпи, при чувствительной коже, склонной к аллергии тоже пользоваться ею с осторожностью. Хотя, не думаю, что мочевина в этом креме в слишком высокой концентрации… Собственно, никаких других полезных веществ в составе не вижу.
Ваш комментарий к посту