Уходовая косметика

Dewins snail mucin repair cream-мое спасение на все случаи жизни

Всем привет!
Сегодня хочу Вам рассказать о своей тайской покупке, от которой я нахожусь в полном восторге. Да и не только я.
Если я вас заинтересовала, добро пожаловать.
Прогуливаясь по магазинам в Пхукете, в поисках интересных сувениров, я наткнулась на потрясающий магазин с корейской косметикой. Честно сказать я даже не надеялась и не рассчитывала, что в Таиланде найду так давно желанный мной крем.

В этом магазине были представлены многие корейские бренды:Tony Moly, Etude House и др. Но консультант в магазине остановила свое внимание исключительно на марке Dewins, позиционируя ее как самую эффективную и устроила целую презентацию.

И звездой на ее презентации выступал крем на основе улиточного секрета 97%. Как только я ее услышала сразу в мыслях промелькнула моя давняя мечта и я стала намного внимательнее ее слушать.

Многие называют этот крем «улиточный». Но это даже звучит страшно, что уж говорить, если дословно вдуматься в это слово. Будто крем сделан из самих безобидных улиток. На самом деле это далеко не так. Крем делается на основе улиточного слизи (секрета). Его получают из съедобных садовых улиток, Улиток этого вида выращивают на особых, экологически чистых фермах.

Улиточная слизь состоит из воды и муцина — сложного белка (гликопротеина), обладающего уникальными свойствами и выполняющего важнейшие биологические функции. У улиток муцин отвечает за регуляцию процессов минерализации и формирование улиточной раковины. Улитка производит два типа слизи, один тип помогает улитке двигаться, смачивая поверхность.

Второй тип слизи выделяют специальные железы в ответ на физический стресс или повреждение ее раковины. Это своего рода защита улитки от внешних раздражителей. Он более густой, содержит белки, полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту), минеральные соли и активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный «домик». Именно этот тип слизи является ингредиентом для косметики.

Для получения муцина улиток подвергают физическому воздействию (вращению и тряске) в лабораторных условиях под строгим контролем. Это заставляет железы улиток усиленно выделять секрет. Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, фильтруют и пропускают через центрифугу для очищения от различных загрязнений.
Этот процесс не наносит улиткам никакого вреда и не влияет на лечебную эффективность их слизи.

Вот в этом и кроется основная тайна этого крема.

В тот момент в магазине действовала специальная акция, и два крема можно было приобрести за 1500 батт или 3000 руб. Оба крема были упакованы в одну картонную коробку.

Ну как можно было не воспользоваться так им заманчивым предложением.

А окончательное решение в приобретение этого крема мне помогла принять его наглядная демонстрация, которую любезно провели консультанты этого магазина.

На этой презентации можно было протестировать практически все крема, которые находились в продаже и получить подробную инструкцию по их использованию.

Про этот крем говорили, что он подходит не только для лица, но и для всего тела. Помогает заживлению ран, улучшает цвет лица ускоряет регенерацию кожного покрова, а также:
— Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов
— Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи
— Ускоряет заживление поврежденных тканей
— Восстанавливает эластичность и упругость кожи
— Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
— Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы
— Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых
— Защищает кожу от вирусов и инфекций
— Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитах
На тот момент у меня на руке как раз было непонятное раздражение, которое постоянно чесалось и имело жутко неприглядный вид. Я ходила и к дерматологу и к косметологу с просьбой помочь мне и избавиться от этой проблемы, но все только разводили руками и на крайний случай выписывали дико вредные гормональные препараты. Я их пить и мазать не торопилась, все искала менее вредные и действенные средства.

И совершенно случайно оказавшись на презентации этого крема в Таиланде и услышав слова консультанта о его чудодейственных свойствах не задумываясь намазала его на проблемную руку.

И вот тут я испытала нереальное удивление. Буквально через пару минут после нанесения (а это именно то время, за которое крем полностью впитывается), я просто не узнала свою руку. Заметно сократилось покраснение, тут же исчезли все шелушинки (видно очень хорошее увлажнение) и зуд стал намного слабее. Я сидела и не верила своим глазам. Хорошо, что со мной всю это картину наблюдал мой муж, и он тоже заметил все эти изменения и преображения кожи на руке.
После такого сомнений о покупке уже не оставалось.

Как я уже написала выше я приобрела акционный набор, в картонной коробке в котором находятся две баночки с кремом по 50 мл.
Сразу после возвращения из магазина я снова намазала руку. Крем по консистенции очень легкий, но в тоже время чуточку тянется. Как сказала консультант, чем лучше и дальше «растягивается» крем тем больше в нем процент улиточного секрета.

При нанесении такое чувство, что крем как будто намыливается. Надо совсем маленькую горошину. Крем очень хорошо распределяется и буквально за минуту впитывается, оставляя после себя очень приятный свежий ненавязчивый аромат.

Что хочу сказать в заключении: За пару дней применения этого крема он полностью вылечил мою руку, за которую отказывались браться даже дерматологи. Теперь об этой проблеме мне напоминает только белое пятно, которое, к сожалению, не успело загореть.

Вот здесь я попыталась показать как выглядит моя рука на данный момент:



Еще пару недель вместо этого белого пятна была красная воспаленная шелушащийся кожа в жутких болячках.Зуд доходил до такой степени, что я сдирала все болячки до крови.

Моему мужу крем помог справиться с сухостью кожи лица и частые шелушинки после бритья. Теперь у него кожа в буквальном смысле как у младенца.

Я тоже использовала крем на лицо (у меня жирный тип кожи, с периодическими вредными прыщиками и жутко долго проходящими после них пятнышками). При ежедневном использовании крем значительно улучшил цвет лица, заметно побледнели пятнышки постакне, с уже появившимися прыщиками ничего не сделал (но он на это и не направлен), поры не забил. Лицо стало выглядеть значительно лучше.
В доказательство нашей любви и преданности этому рему я заказала знакомым, которые сейчас улетали в Таиланд еще пару наборов. Подарю нуждающимся родственникам и себе оставлю впрок. Уж очень хорошим оказался этот крем.

Оценка:5+ и моя вечная любовь.

Цена:3 000 руб. за две баночки по 50 мл.

Срок использования: на море две недели регулярно и тело и лицо, по приезду домой также периодически использую его, если возникают какие-проблемы с кожей. Муж пользуется кремом ежедневно и после отдыха, третий месяц практически без перерывов. Уж очень ему нравится эффект от его использования.

Всем спасибо за внимание ;-)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Klavas
  • 04 апреля 2015, 12:50
  • +1
Очень интересно рассказали про чудо крем, спасибо. Есть средства которые уникальны по свойствам и творят чудеса :)
  •  
  • +1
Очень интересно вы рассказали про этот крем, заинтересовал. Теперь надо где- то его найти  
  •  
  • Shushik
  • 04 апреля 2015, 22:16
  • +1
А меня на протяжении всего поста не отпускала картинка шатающихся улиток с глазками в кучку, которые ползут по своим комнаткам после кружения на центрифуге)))))
А если по существу, то очень заинтересовали, спасибо) будем искать такое чудо)))
Ваш комментарий к посту