Уходовая косметика

Мандариновая зима с Lush Lip Service Lip Balm

Всем доброго дня! Сегодня расскажу об одном из своих фаворитов по уходу за губами, если вы заинтересовались, то прошу под кат  


Итак, речь пойдет о бальзаме для губ от LUSH «Помощь губам». Вообще, у меня сложились очень странные отношения с данной маркой. Я знаю, что у них множество прекрасных продуктов, но этот адово приторный запах за километр от магазина не давал мне зайти туда. Вот хоть убей. И вот мне предоставилась возможность испробовать данный продукт.

Упаковка:
Бальзам находится в жестяной баночке (к которым я неравнодушна), крышка откручивается, так что не придется ломать ногти, чтобы ее отколупать.

Состав:
В составе море полезностей: масла ши, абрикоса, какао, мандарина и оливы, а также пчелиный воск.

Текстура. Запах. Цвет:
Бальзам немного плотноват, но если его немножко разогреть (я иногда кладу его на батарею, но в принципе он и от температуры пальца уже становится мягче), то бальзам становится более пластичным и легко скользит по губам (можно нанести кистью или же просто окунуть губы в саму баночку, если вариант с пальцами вам не по душе).
Пахнет, кстати, мандаринами (самое то в канун Нового Года  )
В баночке он желтоватого цвета (на губах прозрачный)

До разогрева:
После:

В целом, я в восторге от этого продукта, отлично ухаживает за кожей губ, увлажняет ее и предотвращает появление шелушений. На губах практически незаметен, держится довольно долго. Если нанесете бальзам на ночь, то наутро ваши губы будут в идеальном состоянии. Сказать по поводу заживляющих свойств не могу, потому что ранок и трещин у меня практически не бывает, а если и бывают, то крайне редко.

Свотчи:

Цена: 395 руб
Объем: 8 г
Оценка: 5
Срок тестирования: в районе месяца

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Меня зовут Лена
Со мной только на «ты»
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту