Уходовая косметика

Маска для лица «Грани совершенства» от "Lady u"

Всем добрый вечер.
Этот пост посвящён маске для лица фирмы «Lady u» «Грани совершенства» С ЭКСТРАКТОМ ОЛИВКОВЫХ ЛИСТЬЕВ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ.
Вот она.

С сайта производителя: Восточная и западная культуры различаются очень сильно. Тем не менее, о каком бы обществе не шла речь, не важно, в какой части земного шара, несомненно, абсолютно для всех обществ и во все времена можно выделить общую черту – СТРЕМЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К КРАСОТЕ.
В соответствии с последними научными изысканиями, а также технологиями, применяемыми в области косметологии, группа компаний Квалитет-Плюс и Сольтерро разработала целый ряд косметических масок и их компонентов, которые производятся в КНР на фабрике «Янор Груп Компани» по технологии, разработанной в Швейцарии, с соблюдением всех норм и требований в производстве косметических препаратов на основе биоматериала.
В состав плацентарных, плацентарно-коллагеновых, коллагеновых масок LADY U входят комплексы для укрепления кожи, устранения морщин, пигментации и общего омоложения кожи. Маски не содержат гормоны, высокоэффективны, обладают пролонгированным действием.
Преимущество использования масок «LADY U»:
Сочетание стоимости и эффективности масок LADY U позиционирует их привлекательность как в профессиональных программах ухода за кожей в косметических салонах, так и для домашнего использования
Применение нашей продукции не вызывает даже при очень длительном применении синдрома отмены, так называемого «обвала лица», так как не содержит гормонов
Не имеет возрастных ограничений; использование данных масок с двадцатилетнего возраста позволит Вам выглядеть всегда свежо и молодо
Рекомендовано для всех типов кожи
Пользоваться плацентарными и коллагеновыми масками рекомендуется не только женщинам, но и представителям сильного пола

Теперь от меня.
Каждый раз после солярия меня немного мучает совесть. Объясню. Кожа лица под ультрафиолетовым светом быстрее стареет, сохнет… Ну это знают все. После загара по пути домой зашла в супермаркет, чтобы купить любую маску для лица и тем самым очистить совесть )

Теперь подробней.
Весь процес включает в себя 3 этапа. Вот тут они видны:

Этап 1. Гель-эксфолиант.
Что пишет производитель: глубоко очищает и смягчает кожу, мягко отшелушивает отмершие клетки эпидермиса, улучшает способность усваивать компоненты маски.
Состав: вода, карбомер, гидролизированный гидроксипилтримоний, глицерин, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, феноксиэтанол, иргасан DP300, отдушка, CI 47005, CI 42100, масло персиковых косточек, алоэ

Моё применение: Очищаю кожу молочком Шанель, протираю тоником Биодерма и наношу на очищенную кожу гель. Запах химический. Мне не очень. При контакте с кожей гель начинает скатываться по идее вместе с ороговевшим слоем. Кожа после эксфолианта мягкая, нежная, разглаженная я бы сказала.

Этап 2. Маска
Что пишет производитель: обладает выраженным эффектом лифтинга, предотвращает процесс старения, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляющих кожный каркас, увлажняет, разглаживает морщины, нормализует обмен веществ, восстанавливает иммунитет, защищает от инфекций, снимает стресс кожи.
Состав: вода, экстракт плаценты овцы, гиалуроновая кислота, экстракт оливковых листьев, экстракт морских водорослей, витамин Е, динатрия ЭДТА, карбомер, триэтаноламин, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, феноксиэтанол, аллантоин, глицерин.
Сначала вот так:

а теперь в деле:

Моё применение: положила на лицо и легла на 20 минут. Маска по размеру предназначена и для шеи тоже, но я этот момент всегда обрезаю — липкая ткань на шее мне доставляет дискомфорт.

Этап 3. Сыворотка Q-10
Что пишет производитель: лонгирует действие маски, снижает чувствительность кожи, активирует деятельность клеток и придает коже здоровый внешний вид.
Состав: вода, карбомер, пропиленгликоль, бутиленгликоль, натрия гиалуронат, аллантоин, коэнзим — Q10, бисаболол, калия глицирризат, пантенол, алоэ, экстракт гинкго билоба, пиридоксин, отдушка, метилпарабен, пропилпарабен, феноксиэтанол, цетеарет-6, цетеарет-25, диметикон, масло жожоба, каприиновый триглицерид, витамин Е, гидроксид натрия

Моё применение:
Один раз пробовала, но теперь исключаю это. Запах обычного крема. Кожа после неё немного блестит. Я заменяю эту сыворотку на свой увлажняющий крем.

Вердикт: Средняя такая масочка, но для лица хорошее увлажнение. Особенно после солярия.
Оценка 10 из 12
Цена 15 грн.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • nn2008
  • 24 января 2011, 21:03
  • 0
там их много продавалось. Различные варианты.
  •  
  • 0
тоже никогда не видела. если увижу-обязательно обращу внимание!
  •  
  • 0
Что за шкала оценки такая 12-ти бальная?
  •  
     
  • nn2008
  • 25 января 2011, 10:59
  • 0
А это как в школе — сын приучил )
Ваш комментарий к посту