Уходовая косметика

Мои любимые помощники от Sisley

Здравствуй, красавицы.
Сегодня я хочу рассказать Вам о своих любимчиках. Это сыворотка глобального действия для упругости кожи «Сислейя» от Sisley и крем для ухода за кожей шеи и декольте от Sisley.


Кому интересно, прошу со мной.

Я думаю, всем известна истина, что для того чтобы определить реальный возраст женщины, нужно посмотреть на ее шею. И чтобы Ваша шея не прибавила Вам лет, за ней нужно ухаживать так же тщательно, как и за лицом. Что я и стараюсь делать.
Правда, такой «умной» я была не всегда. Где-то лет пять назад, консультант одной известной марки, пытаясь раскрутить меня на дорогой крем для шеи, обронила такую фразу: «Возьмите, не пожалеете, это замечательный крем, он так хорошо убирает второй подбородок, подтягивает отвисшую кожу, и Ваши брыльки станут совсем незаметны». Сказать, что я впала «в ступор», это не сказать ничего. Естественно, что из магазина в тот день я ушла ни с чем, все запланированные уже выбранные покупки, оставила в корзинке у «милого» консультанта.
С тех пор, уход за шеей стал для меня обязательным. Если на лицо скрабик, на шейку — тоже. Протерла личико тоником, про шею не забыла. Нанесла маску, значит две порции, чтобы и шее досталось. И, конечно же, обязательно специальный крем, именно для ухода за шеей. Возможно, это кому то покажется излишеством, но я, вспоминая слова консультанта, всегда представляю себя «бульдогом», и мне хочется намазаться сразу всем и побольше.

Немного о себе: кожа лица чувствительная комбинированная (нормальная на щеках и жирная в т-зоне), расширенные поры, купероз. Ну и все возрастные изменения такие как: уменьшение тургора кожи, мимические и возрастные морщинки, провисание кожи на отдельных участках лица, в общем, все то, что и соответствует возрасту женщины 42-х лет.

В настоящее время у меня в любимчиках два специальных продукта для ухода за шеей. Предлагаю взглянуть на них поближе.

1. Sisley Sisleya Global Firming Serum — подтягивающая сыворотка глобального действия.



Фотография:

Состав:

Развернутое мнение:

Упаковка у данного средства из прозрачного пластика, что позволяет контролировать остаток средства, имеет дозатор, который выдает именно столько средства, сколько мне необходимо для применения.
Я вообще предпочитаю средства для ухода именно с дозатором. В баночку с кремом пальцем, естественно не полезешь, конечно, можно использовать прилагаемые производителем всякие лопаточки, но с ними тоже сплошная морока, то уронишь, то потеряешь, да и дезинфицировать их постоянно замучаешься. А с помпочкой очень удобно — нажал, и получил средство, без хлопот.

Здесь количество сыворотки, выдаваемое дозатором за 1 раз:

Сыворотка имеет тонкий запах каких-то травок, который ощущается еще минут 5 после нанесения. Текстура — очень нежная, бархатистая. При нанесении она как бы обволакивает кожу.

Здесь немного распределила по руке:

Сыворотка хорошо впитывается, не оставляет за собой ни липкости, ни жирности.

Здесь, спустя 2-3 мин, сыворотка полностью впиталась:

Для получения более выраженного эффекта от применения данной сыворотки, производитель рекомендует использовать при нанесении специальную массажную методику:


Примерно года 1,5 назад, я обратила внимание на такое явление, что когда начинаешь пальчиками вбивать в кожу лица крем, то кожа начинает трястись, как будто, похлопываешь по желе. Стали заметно подвисать щеки и кожа под подбородком, «поплыл» контур лица (ну точно, бульдог  ).

Данная сыворотка направлена именно на борьбу со всеми проявлениями потери упругости кожи. Ее уникальная формула (по словам производителя) в сочетании с природными компонентами должна: восстановить «архитектуру» лица, вернуть коже упругость, противостоять притяжению Земли, мгновенно подтянуть поверхность кожи, укрепить поддерживающую структуру дермы.

Сыворотку начала использовать с июня 2014 г. Первое время старалась нанести побольше, по два нажатия на дозатор, вечером и утром, по рекомендуемой производителем схеме. Позже поняла, что эффект от применения средства не зависит от его количества, и далее стала наносить уже без «фанатизма», по одной порции (одно нажатие на дозатор) вечером и так же утром, не забывая при этом делать, предложенный производителем массаж.

Сыворотку можно использовать как самостоятельный продукт, так и под крем. Я всегда поверх сыворотки наношу дневной или ночной крем. Конфликта между сывороткой и кремом не возникает, крем не скатывает и нормально впитывается.

Первый, видимый (для меня) результат я заметила примерно месяца через 2,5 такого применения. Кожа почти перестала трястись, она стала более упругой и эластичной, овал лица стал немного четче, и отвисший подбородок уже не так «бросается в глаза».

Пользуюсь по сей день, кожа на шее заметно подтянулась, контуры лица стали четче.

Естественно, я не стала на 20 лет моложе. На такое, по-моему, не способен ни один крем, ни одна маска. Я прекрасно понимаю, что нельзя косметическими средствами вернуть четкость контура лица «времен ее молодости» (правда, производитель именно это нам и обещает), да, если честно, я на это и не надеялась. Я просто хочу немного замедлить естественный процесс старения. И, на мой взгляд, с этим сыворотка неплохо справляется.
К сожалению, на начало использования данного средства, я не принимала участие в общении на этом сайте и фотографий «до», для сравнительного результата, у меня нет.
Отдельно хочу отметить, что средство очень неэкономичное. Одной баночки, объемом 30 мл, мне хватает чуть больше, чем на два месяца. Сейчас у меня заканчивается пятая баночка. И если учитывать стоимость продукта вместе с расходом, то станет понятно, как я довольна этой сывороткой. Вряд ли кто-то станет неоднократно покупать совсем недешевый продукт, если не будет результата от его использования.

Сыворотка подходит для использования при всех типах кожи, в том числе, при чувствительной. Не закупоривает поры. За все время использования, аллергии и раздражения не возникло (я аллергик). Эффекта привыкания не произошло.

Цена: около 18.000 руб.
Оценка: 5.

2. Sisley Cpeme Pour Le Cou Neck Cream with botanical extracts — крем для шеи.



Фотография:

Состав:

Развернутое мнение:

Упаковка у данного крема — баночка из немного шершавого на ощупь стекла (из руки точно не выскользнет), снабжена защитной мембраной. Для удобства извлечения крема, производитель положил в упаковку мини ложечку (хотя по мне, так, лучше бы сделал упаковку с дозатором):


Запах очень приятный, травяной (практически как у всей продукции Sisley), исчезает сразу же после нанесения.
У крема тонкая, шелковистая текстура, благодаря чему его очень приятно наносить, он хорошо распределяется, просто скользит по коже.

Здесь нанесла количество крема, необходимого мне для одного применения на кожу шеи и декольте:

Может показаться, что этого количества не хватит, для полного нанесения на шею, да еще и декольте, но это не так, крем благодаря своей шелковистости, очень хорошо распределяется. Пробовала наносить большее количества, разницы не заметила.

Здесь немного распределила:

Крем моментально впитывается, не оставляет за собой ни липкости, ни жирности. Его можно использовать как и зимой, так и летом, следов на одежде не оставляет и не вызывает каких либо неприятных ощущений.

Здесь, спустя 2 минуты после нанесения, крем впитался полностью:


Существует мнение, что кожа шеи очень сильно отличается от кожи лица и поэтому нуждается в специальном креме. По словам производителя, данный крем содержит специально адаптированную формулу, разработанную именно для ухода за нежной кожей шеи, и в сочетании с растительными экстрактами, призван защищать, предохранять кожу от появления морщин, бороться с признаками старения, повышать упругость кожи.

Знакомство с этим кремом у меня началось с конца мая 2014 г. С определенного момента, я как-то стала побаиваться консультантов в косметических магазинах, и всегда стараюсь сама почитать аннотации, потыкать пальчиком в баночки и к «милым помощницам» обращаюсь, когда уже все выберу, попрошу просто достать. А тут, зависнув возле корнера Sisley, видимо очень сильно задумалась, и была «поймана» консультантом. Помимо того, что девушка оказалась очень грамотная, тактичная, узнав, что я хочу обновить весь уход, она снабдила меня таким количеством пробников, что некоторых мне хватило на двухмесячное использование.

Мне очень часто подолгу приходится писАть или работать за компьютером, и сижу я в это время в позе «зю», когда подбородок почти лежит на груди. Из-за чего на шее образовались две довольно глубокие и заметные горизонтальные морщины. И действенность крема я проверяю по состоянию этих вот складок.

После трехнедельного применения крема из пробников, я побежала за полноценной версией в 50 мл.

Крем, конечно, не прошелся по моим морщинам на шее «утюгом», но они начали быстрее расправляться после долгого сидения за работой и стали чуть менее заметными, кожа слегла подтянулась, повысилась эластичность. Да и вообще, внешний вид кожи на шее и декольте, после применения этого крема, мне стал нравиться намного больше чем до. Крем хорошо увлажняет и успокаивает кожу.

Баночки в 50 мл мне хватает примерно на 5 месяцев ежедневного применения.
За все время использования с конца мая 2014 г. по настоящий момент аллергии и раздражения не возникло, поры не забились.

Цена: примерно 6000 руб.
Оценка: 5.

Заранее, предвидя недоуменные возгласы, по поводу: «Зачем тратить столько денег на какие-то крема, если можно сделать пластику или проводить различные омолаживающие процедуры у косметолога!», хочу заметить следующее. Мысли о пластической хирургии меня даже не посещают, а различные омолаживающие процедуры, типа ботокса, мезо-, био-, и проч., имеют ряд медицинских противопоказаний, и мне они строго запрещены. Спасибо, за понимание.

Меня зовут Милена.
Надеюсь, была полезной.
Похожие посты
23 комментария
  •  
  • Disneya
  • 27 февраля 2015, 20:58
  • +2
Милена, необычайно интересный пост! ) сыворотку возьму на заметку) спасибо!
  •  
  • Milena72
  • 27 февраля 2015, 21:05
  • +1
Вам, спасибо, что читаете. Если будет возможность, обязательно попробуйте, вещь дорогая, но стОящая.
  •  
  • Disneya
  • 27 февраля 2015, 21:08
  • +3
Да, в том и дело, что цена немалая и страшно покупать продукт для ухода за кожей лица за такие деньги только на основании обещаний производителя и доверия к марке, хочется знать мнения реальных женщин, которые пробовали этот продукт! Поэтому ваш пост очень полезен!
  •  
  • Milena72
  • 27 февраля 2015, 21:14
  • +1
А Вы попробуйте раздобыть пробнички. Правда, именно на сыворотку они встречаются очень редко. Но мне с консультантом в этот раз повезло, она мне даже кое-что из «дефицитного» в баночку отливала  
  •  
  • Klearina
  • 27 февраля 2015, 21:07
  • +1
Интересно! На будущее учту  
  •  
  • Milena72
  • 27 февраля 2015, 21:14
  • +1
Рада быть полезной.
  •  
  • +3
Милена, привет!
Обрадовалась твоему посту. Читала очень увлечённо, поскольку ты очень интересно пишешь и, как ты уже знаешь, разделяю твои чувства к Sisley  
Об этих средствах я слышала только хорошее от своей мамы, которая и привила в своё время мне «любовь к прекрасному»  
Я пробовала оба средства из сэмплов (крема для шеи было примерно на 2/3 полноразмерной баночки   ), впечатления были положительными, так что в будущем с удовольствием обзаведусь и полноценными версиями.
Спасибо, что поделилась своим опытом)
  •  
  • Milena72
  • 27 февраля 2015, 22:13
  • +1
Катюш, привет  !
Я рада, что тебе понравилось. Только тебе еще рановато думать о таких средствах. Хотя крем для шейки — вполне можно, он очень легкий, а если еще и пробников куча, то вообще замечательно.
  •  
  • +3
Я пока и не злоупотребляю. Но если попадаются интересные пробники, пробую без зазрения совести   Крем для шеи порадовал той самой лёгкостью, которую ты упоминала. Пользоваться им — сплошное удовольствие, это да!
Единственная зона, на которой я уже применяю anti-age осознанно (но не на постоянной основе, а скорее курсами) — область вокруг глаз, где кожа совсем тонкая и сильно склонна к сухости. Да и строения лица такое, что любая мимика сказывается на этой области не лучшим образом. Так что с SISLEYA Eye and lip contour cream я уже успела найти общий язык)
  •  
  • Milena72
  • 27 февраля 2015, 22:42
  • +1
Обожаю этот крем. Правда, на день летом немного плотноват. Но эффект от него — классный!  
  •  
  • +2
Что есть, то есть  
  •  
  • +3
Очень интересный пост. Хочу вам посоветовать использовать на зону декольте и шее щетку Clarisonic. Я использую эту щетку, могу сказать, что кожа более гладкая и крем лучше впитывается. Она поможет вам в борьбе с обвисаниям кожи. Я наношу на шею и на зону декольте натуральное мыло и так я очищаю кожу в этой зоне.
В принципе, считаю в составе ваших средств только увлажняющие компоненты, к чему я веду вы можете использовать любое хорошое средство, которое хорошо питает и увлажняет.
Также рекомендую присмотреться к этим кремам:

Osmotics Blue Copper 5 Prime
Tilvee Argan & Sea Buckthorn Age Defying Creme
Medik8 Hydr8 Day XD Youth Activating Moisturizer
  •  
  • Milena72
  • 27 февраля 2015, 22:35
  • +2
Спасибо, большое. К кремам я обязательно присмотрюсь. А вот со щеточкой — скорее всего мимо. У меня очень сильный купероз, кое-где даже вены проступают, да к тому же, эндокринолог из-за проблем с щ/ж, запретила делать какие-либо ультразвуковые процедуры на область лица и шеи.
  •  
  • 0
Да, понимаю.
  •  
  • Klavas
  • 27 февраля 2015, 23:09
  • +3
Спасибо за интересный и редкий по наполнению пост :) Я стараюсь всегда не обделять шею средствами ухода, но вот специальных не купила пока. Сислей очень Уважаю!
  •  
  • Milena72
  • 27 февраля 2015, 23:17
  • +1
Вам, спасибо, что читаете. Я раньше тоже не заморачивалась по поводу ухода за шеей, перетяну остатки крема с лица на шею и нормально, вроде как, пока не повстречала «любезного» консультанта.
  •  
  • +2
Спасибо за полезный пост! О редких продуктах — вдвойне интересней.
  •  
  • Milena72
  • 28 февраля 2015, 00:00
  • +1
Спасибо, очень приятно.
  •  
  • Mursilka
  • 28 февраля 2015, 00:45
  • +2
Спасибо за отличный информативный и увлекательный пост — читается на одном дыхании.
Сыворотка очень интересная, но цена на неё, конечно, значительно охладила пыл и желание тут же бежать в магазин даже меня, человека знакомого с La Prairie  . Я правильно поняла, что она предназначена и для лица, и для шеи?
  •  
  • +2
Да-да, она универсальная) И для лица, и для шеи.
  •  
  • Milena72
  • 28 февраля 2015, 00:57
  • +2
Вам, спасибо.
Да все правильно. Наношу на щеки, скулы, нижнюю часть лица и перетягиваю на шею. Она очень скользящая, если так можно выразиться, и одного нажатия хватает. Можно конечно и два — но жаба не разрешает.
  •  
  • +1
Возникло желание, как минимум, побежать к зеркалу, рассмотреть свой подбородок, шею и брыли- не пора ли менять уход?
Стоимость сыворотки, конечно, не гуманная, без Вашего поста я бы в магазине однозначно ретировалась, сейчас же есть повод подумать.
А насчет различных процедур- не имею противопоказаний, но уж лучше подожду и кремом подольше помажусь…
  •  
  • Milena72
  • 28 февраля 2015, 20:56
  • 0
Да я вот тоже, больше за крем, а уж отрезать, что ни будь или наоборот пришить, всегда успеется.
Ваш комментарий к посту