Уходовая косметика

Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme и Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем привет!
В данном посте речь пойдёт о моих любимчиках в уходе за кожей вокруг глаз. Кому интересно, прошу под кат)).

В начале, хочу сказать, что кожа вокруг моих глаз очень проблемная и чувствительная. Недосып, часы, проведённые перед монитором компьютера, усталость — всё это можно прочесть по моим глазам.
Я долгое время искала подходящий уход за областью вокруг глаз. Мне хотелось, чтобы средство сочетало в себе такие свойства как увлажнение, питание, коррекция мелких мимических морщин, убирало отёки и тёмные круги под глазами и присутствовал эффект охлаждения. Конечно, 6 в 1 я не нашла, но мне попались стоящие экземпляры в уходе за областью вокруг глаз! И именно ими я хотела бы с вами поделиться))).

1. Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme.
Производитель заявляет, что увлажняющий крем-сорбэ Hydra Life для контура вокруг глаз предупреждает старение, увлажняет, уменьшает отечность и темные круги.
Мои впечатления и мнение: Крем прозрачно белого цвета, не густой, слегка жидковатый, мягкий и лёгкий по текстуре, запах ненавязчивый свежий, немного цветочный.
Ёмкость для крема не очень удобная. Когда крем подходит к концу, лопаткой его уже не достать и приходиться лезть пальчиками.
Крем хороший, но он выполняет далеко не всё, что заявляет производитель. Купила я его ещё в начале декабря прошлого года. От того, что 3 месяца подряд я работала 6 дней в неделю, просиживая часов по 10 за монитором компьютера, мало спала и одного выходного мне было недостаточно, чтобы восстановиться, кожа вокруг моих глаз стала воспалённой, сухой, красно-фиолетовой. Болели глаза и естественно всё отражалось на кожи вокруг. Мне требовалось супер увлажнение! И этому крему удалось решил часть моих проблем. Он действительно хорошо увлажняет, охлаждает область вокруг глаз. Глазкам становится очень комфортно после нанесения крема, он как-то расслабляет, снимает напряжение. Первое время (до покупки крема от Kiehl's) я наносила этот крем на всю ночь, потому что считала, что чем дольше крем находится на кожи, тем больше и лучше эффект. Но на утро у меня появлялись водяные мешочки под глазами. Меня это даже немного веселило))) Потому что благодаря отёку перекрывались синяки под глазами и кожа выглядела увлажнённой. На тот момент, это был хоть какой-то выход из сложившейся плачевной ситуации с моими глазами. Сейчас, я наношу его перед сном на пару часов, после того как умою лицо от косметики и хочу дать кожи глаз отдохнуть после рабочего дня. Так, он не вызывает у меня никаких отёков, а только приятно увлажняет и охлаждает область вокруг глаз. По поводу мимических морщин я не заметила каких-либо изменений. Конечно, когда я наношу крем, кожа увлажнена и гусиные лапки не так заметны, но, когда к концу рабочего дня влага покидает мою кожу, всё видно как на ладони. В целом крем мне понравился, но думаю что-то увлажняющее и охлаждающее я смогу найти и за меньшую цену)) И ещё он не очень экономичный, при ежедневном использовании, думаю, его хватит на месяца 2(.
Объём: 15 мл.
Цена: 2090 руб с максимальной скидкой в РИВ ГОШе.
Срок использования: 2,5 месяца
Оценка: 4.

2. Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado.
Крем предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. По сравнению с Dior достаточно скромный список обещаний)).
Мои впечатления и мнение:Крем достаточно густой, желтоватого цвета, запах ненавязчивый, что-то авокадо-кремо-химозное)). После нанесения совсем не пахнет. Эффект охлаждения отсутствует.
Крема нужно совсем немного, чтобы нанести на область вокруг глаз. Первый месяц я пользовалась остатками крема на крышечке! Конечно, жаль, что в наборе с кремом нет лопатки, но я заимствую у Dior)). Крем достаточно густой, перед нанесением его нужно немножечко растереть между пальцами, разогреть и только тогда наносить на кожу вокруг глаз. Как только распределяешь крем на коже, синяки тут же перекрываются его густой консистенцией, лицо как-то сразу преображается. Вот его я наношу на всю ночь, потому что именно столько времени ему нужно, чтобы полностью восстановить кожу под глазами, убрать синяки, раздражение и признаки усталости. В рабочие будни, к сожалению, мой сон составляет часов 6, но благодаря, этому крему на утро у меня очень отдохнувший вид, кожа вокруг глаз восстановлена, увлажнена, нет признаков отёчности и синяков. Это просто чудо крем! Цена не маленькая, но у него такой минимальный расход, мне кажется, этой баночки хватит на пол года! Вообщем, всё что заявлял производитель, крем выполнил на пять с плюсом!
Кстати, на фото, крем в баночке после 2-ух месяцев использования!)) Может его и на год хватит))).
Объём: 14 мл, есть 28 мл.
Цена: за 14 мл — 1560 руб, за 28 мл — 2560 руб.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5+++.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Пользуюсь кремом Kiehl's, очень нравится, с Вашей оценкой согласна  . Все нравится, кроме крышки, испачканной в креме. Мелочь, а неприятно.
  •  
  • Rossetto
  • 22 февраля 2015, 16:03
  • 0
А мне наоборот нравится — удобно крем брать с неё) Правда, до тех пор, пока всё не смажешь)
  •  
  • 0
Видимо и мне надо килс попробовать, уж слишком его хвалят, а я в поиске крема для глаз. А на лето он как будет? Тяжеловат?
  •  
  • Katrin24
  • 22 февраля 2015, 17:05
  • 0
Ох, я даже не знаю, самой интересно)))но его наносишь достаточно тонким слоем, я не ощущаю тяжести и он хорошо впитывается))
  •  
  • 0
Подожду до осени, оставлю себе так сказать время на дозревание))))
  •  
  • +1
Спасибо вам за интересный обзор, Катя!
Когда мне было 18 лет, такой крем-сорбет для глаз Dior выполнял абсолютно все требования — отлично увлажнял, не вызывал отёков, освежал кожу вокруг глаз и естественное сияние тоже присутствовало. А сейчас вряд ли мне этого бы хватило  
  •  
  • Katrin24
  • 23 февраля 2015, 00:21
  • +1
Было время, когда мне подходил недорогой масс-маркетовский ролик с эффектом легкого холодка)))
  •  
  • 0
Взрослеем)
Совсем давно, в школьные годы, я пользовалась именно бюджетным роликом Lumene с арникой. Он отлично боролся с моими тёмными кругами. А потом перестал вау-эффект давать. Сейчас такого уже не выпускают) Появился какой-то другой ролик ему на замену, в линейке с витамином C   Ну и чёрт с ним  
  •  
  • 0
Килс очень понравился, правда, был у меня только в пробниках. Но и этого хватило, чтобы тестить его месяц и понять, что он просто необходим))) цена, конечно, кусачая сильно, но судя по тому, как он наносится -его хватит еще и внукам  
Ваш комментарий к посту