Уходовая косметика

Tasha Botaniká Body Care Мерцающий Лосьон 24 или сказочное сияние


Каждая девушка на свете (и не только) мечтает о безупречном теле, а именно коже. Дело в том, что состояние нашей кожи как на лице, как на теле очень сильно влияет на общий внешний вид.
Лосьон о котором я сегодня расскажу- совместил в себе все самое лучшее. Во первых он органический (нашла его в BioCase), во вторых кроме своих увлажняющих свойств, лосьон очень быстро впитывается. Состав очень простой, нет никаких отдушек и красителей, все лишь: масла арганы, оливы и экстракт мерцающего действия.

По текстуре лосьон немного жидковатый, очень похож на молочко.
Отдушка легкая, не очень сильная, полностью отображает масляный состав средства.
Что мне нравится в креме, это то, он очень нежно питает кожу. Я много раз, рассказала, про то, что помогает мне бороться с сухостью моей кожи. Botaniká, это все таки «поддерживающее» средство для меня. Я люблю наносить его, когда хочется просто приятного ощущения на коже (очень легкая текстура) и конечно же блеск. Если ваша кожа не сухая, то думаю вас средство подойдет просто идеально.
К сожалению сейчас не лето, и я только могу представить насколько красиво Botaniká смотрится на загорелой коже. Однако порадовать себя нежным блеском в холодную зиму никогда не повредит.
Очень сложно передать полное мерцание средства. Я очень постаралась- это лосьон, после впитывания:



Срок использования: 3 недели
Оценка: 5
Цена: 400 руб.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • JulyKM
  • 20 февраля 2015, 11:03
  • 0
У меня подобный был от Dove лет эдак 7-8 назад. Мне вот интересно, экстракт мерцающего действия — это что такое?  
Исправьте ошибку, пожалуйста — жиДковатый.
Ваш комментарий к посту