Уходовая косметика

Пилинг для лица Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream, ты воообще в курсе, что ты должен скатываться?

Девушки, всем большой привет!) О пилинге-скатке Appletox я была начитана, и покупка была полностью осознанной, с мыслью, что вот оно — самое нужное и важное средство! Отзывы все, как один, гласили, что пилинг замечательный и так далее, в духе восхваления. Сказано — сделано, и вот пилинг-скатка у меня, я открываю «яблочную» баночку, вдыхаю приятный химико-яблочный аромат, и наношу его на кожу. Ну, а теперь давайте расскажу обо всем по порядку.


Состав: как и во многих корейских средствах, состав не указан

Внешний вид: зеленое «яблочко» из качественного пластика с резиновым «черешком», на которй крепится бумажный листочек с информацией на корейском языке. «Яблоко» состоит из двух равных частей: первая — откручивающаяся крышка, и вторая — собственно, емкость для пилинга. Получается, пилинг занимает ровно половину «яблока».

Между двумя половинками упаковки лежит перегородка, которая предотвращает вытекание пилинга за пределы нижней части «яблока». Ложечки для набирания пилинга нет. К слову, «яблочко» довольно большое, я думала, что оно будет крошечным, а пришла увесистая такая «антоновка»)



Применение: нанесите небольшое количество Appletox Smooth Massage Peeling Cream на кожу лица, помассируйте несколько минут, а затем смойте водой.

Консистенция: довольно необычная — легкая, не очень густая, но жирная, с мелкими белыми скатывающимися частичками.



Цвет: белый

Запах: легкий ненавязчивый, химический, но очень приятный аромат яблока

Экономичность: для одного раза хватает пилинга примерно с черешню, так что одной баночки при применении раз-два в неделю, хватит на 3-4 месяца использования


Я наношу на кожу пилинг, равномерно распределяю его, как маску, и массирую лицо около минуты, затем оставляю на коже на пару минут, и потом продолжаю массировать лицо, скатывая пилинг.

Эффект меня абсолютно не устраивает, так как, чтобы пилинг скатался, нужно приложить невероятные усилия. Я терла кожу так долго, что чуть не добыла огонь, не стерла верний ее слой.

Вот что у меня получается:



Как видите, в первый раз я нанесла очень много пилинга, и подумала, что, возможно из-за этого он плохо скатался, но когда опробовала его на лице с мЕньшим количеством пилинга, эффект был такой же.

Во второй раз нанесла на руку меньшее количество пилинга:



Скатался он в этот раз лучше, но вы бы знали, каких усилий мне это стоило…

К тому же скатывающися шарики очень мягкие, и не собирают в себя грязь, а напротив, при любом неловком движении норовят снова размазаться по коже

После применения пилинга на лице появляется ощущение небольшой жирности, как после легкого масла, и это единственный эффект, который меня устраивает в пилинге — он отлично увлажняет кожу. Поэтому я нашла ему другое применение — наношу на кожу, массирую, не добиваясь эффекта скатки, и смываю водой с умывашкой. Кожа становится более увлажненной и напитанной, выглядит свежей.

Общее впечатление: как пилинг-скатка он меня, конечно же, не впечатлил, поэтому НЕ рекомендую, однако из-за того, что он отлично увлажняет кожу и придает ей более здоровый вид, ставлю 3. А там решайте сами, нужен он вам или нет. Я второй раз не куплю.

Срок использования: 3 месяца
Объем: 80 грамм
Цена: 520 рублей
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях, Анастасия   Отличный пост  
  •  
  • +1
спасибо)  
  •  
  • +4
Производитель про скатывание ничего не указывал, почему многие его скатывают? Там же написано нанесите-смойте… по мне это как очень мягкий скраб))
  •  
     
  • 0
У меня тоже самое, но я эту проблему решаю так: наношу и жду пока он не станет совсем прозрачным, типа подсыхает, вот тогда он прекрасно скатывается и катышки эти замечательно опадают, не норовя размазаться обратно.
  •  
  • 0
Я так тоже делала   У меня такое впечатление после всех восторженных отзывов об этом пилинге-скатке, что конкретно с моим экземпляром что-то не так   Он абсолютно не желает скатываться ни при каких условиях, зато я смотрела посты других девушек, у которых он замечательно скатывался.
  •  
  • 0
Я его тоже раз так потерла, разодрала всю шкурку и бросила. Тем более там на первых позициях минеральное масло… есть более удачные варианты скаток.
  •  
  • 0
У меня точно такое же впечатление от этого пилинга. Из-за этого крайне редко к нему прибегаю. Но я не массирую им лицо, наношу и жду 3 минуты пока он подсохнет. Потом скатываю. Но результатом недовольна. Жирная пленка на лице просто раздражает меня. После него не выдерживаю и иду умываться пенкой. Решила, что изведу на тело, хотя бы на ноги перед депиляцией. Одна радость-это упаковка. Сам продукт никакой.
  •  
  • Yonxi
  • 26 августа 2015, 07:51
  • 0
Тоже не понравился этот пилинг. Приходилось массировать кожу, чтобы хоть что то скатать с лица. А после того, как смывала на коже оставалась неприятная маслянистая пленка, хотя у меня обычно такого не бывает, ведь у меня сухая кожа! очень неприятно было(
Ваш комментарий к посту