Уходовая косметика

Моё знакомство с Ducray Keracnyl masque triple action маской для лица тройного действия


Здравствуйте, красавицы!
Хочу познакомить и вас с этой маской для лица. Маска предназначена для очищения жирной и комбинированной кожи лица. Производитель обещает нам очищение пор, отшелушивание омертвевших клеток, а так же увлажнять и успокаивать кожу лица.
В составе маски белая глина, глицерин, салициловая и гликолевая кислоты, D-пантенол. Ещё нам обещают в ней микрогранулы полиэтиленового воска. Но ничего такого я в ней не встретила… Иногда под пальцами появлялись комочки глины, маааленькие, но это никак не микрогранулы, потому что они мягкие. Когда масочка подсыхает и её смываешь, эти комочки не скрабят и не травмируют кожу.
Сама маска светло голубого цвета, с приятным запахом. Жидковатая. Легко разносится по лицу. При нанесении слегка пощипывала пару мгновений, больше никакого дискомфорта не приносила.
Наносится она на 5 минут. У меня сухая кожа. Я иногда ходила с ней дольше положенного времени, она сильно подсыхала, но лицо не скукоживалось и не пересушивалось с ней.
Применять маску рекомендуют 1-2 раза в неделю. Я могла сделать и три раза, моя сухая кожа не возражала.
Ну и результат — а… э… Его нет. Ровным счётом никаких эмоций по поводу маски нет. Я не заметила на своём лице никаких изменений в лучшую сторону. Маску я использовала на Т зону, с целью повлиять на чёрные точки, очищение пор. Всё так же, как и до маски. Даже временного результата я не обнаружила.
Одно можно отметить, как её «плюс» — она не сужит кожу, даже сухую, даже зимой.
Цена: примерно 10$
Срок использования: два месяца.
Хотела быть полезной!)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Tan2013
  • 07 февраля 2015, 18:31
  • 0
Добрый день! Вы пишете, что маска для комбинированной и жирной кожи… И пишете, что на вашей сухой коже нет результата.
У меня кожа, склонная жирности, и данная маска работает на мне прекрасно.
Ваш комментарий к посту