Уходовая косметика

Nimue Skin Technology Еlement barrier cream Защитный крем от неблагоприятных климатических воздействий

Этой зимой данный крем стал настоящей находкой! Всю жизнь страдала от пересушенной кожи в это время года, так как очень много времени провожу на открытом воздухе (многочасовые прогулки с ребенком, катание на сноуборде). Теперь хочется поделиться им со всеми, кто хочет обеспечить защиту для нежной кожи своего лица.



Развернутое мнение:

Холодный снег, ветер, мороз – все эти факторы способствуют преждевременному увяданию кожи и значительной потере влаги на клеточном уровне. Каждую зиму я усиленно мазалась питательными кремами с целью спасти свою обветренную кожу на лице. Жжение и шелушение были моими постоянными спутниками.

В том году открыла для себя косметику Нимью и этой зимой решила купить на пробу защитный крем Nimue Еlement barrier. За месяц его использования я успела протестировать его и в снег, и в стужу, и даже мокрый снег с дождем удалось застать. Я катаюсь на сноуборде и после катания даже в теплый зимний день, возвращалась домой с багровыми щеками и носом, а на следующий день лицо покрывалось плотной сухой корочкой. Теперь я пользуюсь этим кремом и впервые в зимнее время я не ощущаю «стянутости» и сухости на лице. Но наношу его не только перед катанием на сноуборде и длительными прогулками, но и в повседневной жизни, так как в помещениях кожа попадает в не менее агрессивную внешнюю среду из-за пересушенного кондиционерами и обогревательными воздуха. Поэтому для офисных работников этот крем будет не менее подходящим, чем для тех, кто много времени проводит на улице.

Производитель заявляет, что данный крем защищает от неблагоприятного влияния внешней среды как в зимнее, так и в летнее время года. Крем защищает от высоких температур, а также содержит SPF-фильтры и защищает от ультрафиолета, однако уровень SPF защиты минимальный, поэтому для пляжного отдыха не подходящий, но для городских условий он является идеальным. Так, что думаю этот крем теперь останется со мной надолго и лето мы проведем также вместе!

Упаковка:

Данный крем выпускается в тюбиках двух объемов — 20 и 100 мл.

Текстура и способ применения:

Крем белого цвета, достаточно густой консистенции, но легкой текстуры. Без резких характерных запахов.

Крем наносится на лицо и шею перед выходом на улицу, для обеспечения стабильной защиты рекомендуют обновлять его каждые 3 часа.



Состав:
Диоксид титана, октилметоксициннамат, бутил Methoxydibenzoylmethane, бензофенон-3, сульфат фитостерина, экстракт артемии и липосомы с молоком липиды и керамиды, витамин С.


Цена: 800 руб. за тюбик 20 мл., 4000 руб. за тюбик 100 мл.

Срок тестирования: 1 месяц.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Спасибо, было интересно узнать о таком средстве и новой для меня фирме.
Ваш комментарий к посту