Уходовая косметика

Лашеголизм: Гели для душа

Да, меня зовут Ольга, мне 24 и я — Лашеголик  
Как мне показалось, многие из вас любят Лаш… Посмотрела по постам о гелях для душа их было очень мало… Я расскажу…
Все о моих гелях далее.

На покупку первого геля решалась долго, так как цена даже за бутылек в 100 мл. достаточно высока. Просила пробники разных гелей и когда мне дали попробовать пробник их нового геля для душа «Grass» побежала за 100 мл. Стоит сказать, что расход нереально маленький. Моюсь я обычно мочалкой, так вот пены от него — миллион. Итак… первый красавчик:
1. Гель для душа «Grass» (Трава) от Lush.
От производителя: Основа этого геля для душа очень простая, как и все гениальное: вода, трава и морская соль. Ростки пшеницы, выращенные на плодородной почве, содержат разнообразные минералы из недр земли, энзимы, белки, антиоксиданты и хлорофилл. Трава обладает питательными, смягчающими свойствами и прекрасно подходит для заживления мозолей, восстановления кожи после солнца, успокаивает раздраженную кожу. Аромат этого геля никого не оставит равнодушным.
Состав: Вода (Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, свежих ростков пшеницы сок (Triticum vulgare), лаурилбетаин, хлорофиллиновая вода (CI 75810, Aqua), парфюмерная композиция, пропиленгликоль, масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), масло нероли (Citrus Aurantium amara), мелкокристаллическая морская соль, кумарин*, гераниол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
От меня — Знаете у него цвет не свежескошенной травы… Он более насыщенный… болотно-зеленый такой. А пахнет — никогда я такого запаха не встречала. Тем, кто не любит натуральные запахи, я думаю он не понравится. Я не сразу к нему привыкла, а сейчас когда хочется верить в то что лето все-таки существует моюсь им. Из всех опробованных наименее сушит кожу.
Цена — 100 гр. — 325 р., 250 гр. — 650 р., 500 гр. — 1120 р. Оценка — 5+.
2. Рождественский гель для душа «Gloog» (Глег) от Lush.
От производителя: Глег – это традиционный зимний напиток с вином и пряностями, который пьют во время праздничных гуляний, чтобы согреться. Наша версия глега – это гель для душа с похожим пряным ароматом. Содержит свежевыжатые соки апельсина и лимона, красное вино, бренди, корицу и гвоздику! Не удивительно, что и действие он оказывает похожее – согревает и настраивает на праздничный лад.
Состав: Палочек корицы и гвоздики настой (Cinnamomum cassia, Eugenia caryophyllus), вода (Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, сок из свежих органических апельсинов (Citrus Aurantium dulcis), пропиленгликоль, красное вино, свежих органических лимонов сок (Citrus limonum), мелкая морская соль, масло пачули (Pogostemon cablin), масло апельсина (Citrus sinensis), масло гвоздичных листьев (Eugenia caryophyllus), масло лайма (Citrus aurantifolia), масло коричных листьев (Cinnamomum zeylanicum), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), бренди, коричный альдегид*, кумарин*, эвгенол*, лимонен, линалоол*, парфюмерная композиция, краситель 14700, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
От меня — Купила сперва его 100 мл, но после недели мытья заказала себе в подарок его же 250 мл. Он чуде-е-ее-сный. Как будто глинтвейном моешься. И цвет у него такой приятный — шоколадно-коричневый. Ароматерапия да и только. Кожу стягивает. Я в любом случае использую крем для тела, поэтому для меня некритично. Это рождественская лимитка, если появилось желание — лететь за ним быстрее.
Цена — 100 гр. — 275 р., 250 гр. — 520 р., 500 гр. — 860 р.Оценка — 5
3. Гель для душа «Olive Branch» от Lush (Оливковая ветвь).
От производителя: По списку ингредиентов этого яркого увлажняющего геля можно изучать географию Средиземноморья, ведь в нем содержатся оливковое масло, мандариновый сок, настой виноградных листьев, морская соль, эфирное масло бергамота, масло цветков апельсина – и все это богатство подарено щедрой природой этого края. Наш оливковый гель великолепно тонизирует кожу, очищает ее и выводит токсины.
Состав: Настой листьев винограда (Vitis vinifera), вода, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, свежий мандариновый сок (Citrus nobilis), оливковое масло (Olea europaea), парфюмерная композиция, пропиленгликоль, масло бергамота (Citrus bergamia), масло лимона (Citrus limonum), абсолют цветов апельсина (Citrus sinensis), масло мандарина (Citrus nobilis), морская соль, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), бензилбензоат*, лимонен*, линалоол*, гидроксицитронеллаль*, краситель 18050, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
От меня — Как многие говорят пахнет табаком, а моя бутылочка пахнет апельсинкой (ну уж точно чем то цитрусовым.) Супер увлажняющих свойств у него не заметила. Достаточно жидкий, пенится плохо. Наносила его ладошкой, для пущего увлажнения. Кожу стягивает все-равно. Посоветую любителям натуральных запахов.
Цена за 100 гр. — 298 р., 250 гр. — 570 р., 500 гр. — 998 р. Оценка 4 (хуже мне от него не стало). Но больше не куплю.
4. Гель для душа «Rub Rub» от Lush (Скраб-скраб).
От производителя: Бодрящий, морской, соленый гель-скраб для душа, освежает и отшелушивает омертвевшие частички кожи. Он изготовлен с 60% морской соли, это супер-скраб и не содержит консервантов. Морская соль богата натрием, магнием и другими минералами, которые содержатся в морской воде. Эти минералы помогают поддерживать водный баланс необходимой для нормальной жизнедеятельности. Они регулирую поступление и вывод химических соединений в клетках, что очень важно для всего организма. Этот гель для душа также содержит немного сока органических лимонов, который очищает, тонизирует и подтягивает кожу. Абсолют цветков апельсина подарит заряд энергии, а мимоза ставит на коже тропический аромат.
Состав: Мелкокристаллическая морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, свежий сок из органических лимонов (Citrus limonum), вода, кокоамфоацетат натрия, настой цветков жасмина (Jasminum officinale), абсолют мимозы (Acacia decurrens), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium dulcis), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло лимона (Citrus limonum), молочная кислота, лаурилбетаин, лимонен*, парфюмерная композиция, краситель 61585.
* Компоненты эфирных масел.
От меня — Запах шампуня «Нептун» и скраба для лица «Атлантис», Очень деликатный, мелкие частички соли полируют кожу нежно. Я использую чтоб предотвратить волоски вросшие, замечательно с этим справляется. Написано от производителя что он соленый — правда!
Для того чтоб вы поняли консистенцию — свотч
Пусть моя бутылочка не вводит вас в сомнение — теперь он в другой таре. Черной баночке.
Цена — 250 гр. — 435 р., 330 гр. — 610 р. (этот как раз в банке). Оценка — 5.
5. Гель для душа «Flying Fox» от Lush (Страсть).
От производителя: «Страсть» — наш медовый гель для душа. Головокружительная эротичная комбинация меда и цветков жасмина уверенно опровергает утверждение, что истинная роскошь доступна только тем, кто любит принимать ванну. Мед — это настоящий подарок природы. Он богат энзимами, аминокислотами и анти-оксидантами. Кроме того, это сильное антибактериальное средство, благодаря чему он снимает раздражение и воспаление, борется с прыщиками и помогает справиться со свободными радикалами, которые, в свою очередь, являются причиной преждевременного старения. В попытке создать новый необычный и сексуальный продукт для душа, мы смешали известные афродизиаки (считается, что эти вещества оказывают влияние на женские половые гормоны) — абсолют жасмина, эфирные масла иланг-иланга, кипариса, и пальмарозы. Наш гель для душа — отличный антидепрессант и релаксант, он помогает справиться с ПМС, но самое замечательное его свойство заключается в том, что он позволяет Вам прислушаться к голосу своего «основного» инстинкта…
Состав: Мед, настой китайского дудника, корня репейника и цветов жасмина (Angelica sinensis, Arctium lappa and Jasminum officinale), вода, кокоамфоацетат натрия, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, венгерский мед, греческий мед, английский мед, парфюмерная композиция, абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло иланг-иланг (Cananga odorata), масло кипариса (Cupressus sempervirens), пальморозовое масло (Cymbopogan martini), пропиленгликоль, бензиловый спирт*, гераниол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
От меня — рыжий, веселый гель. Когда консультант дала понюхать баночку мне показалось что пахнет...как в мужской раздевалке невкусно  . По настоянию пробник взяла, долго он у меня не лежал, отвращение было как вспомню этот запах. В поездку надо было взять мини версию геля, пришлось брать его. Не скажу что я в восторге и буду покупать еще миллион бутылочек, н отвращения к нему прошло. Он очень нежный в применении, пены опять же миллион. А запах — как чай с жасмином в суши-баре. Про афродизиак — что-то в нем есть такое… Муж подтвердил  . Куплю еще, пока почему то не привозят.
Цена за 100 гр. — 310 р., 250 гр. — 590 р., 500 гр. — 1020 р. Оценка — 5+
6. Гель из рождественской коллекции «Snow Fairy » от Lush (Снежная Фея)
От производителя: Прошлогодний бестселлер. Бутылочки этого розового чуда буквально «улетали» с полок магазинов, как самые настоящие феи. И все потому, что даже делая такой фривольный розовый-розовый гель с блестками, мы остаемся верными себе: его сладковатый аромат по-лашевски неотразим! Именно то, что нужно в новогоднюю ночь!
Состав: Вода (Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, молочная кислота, синтетический мускус (Ethylene Brassylate), кокамид DEA, диоксид титана, радужные блестки (Polyethylene terephthalate and Acrylates copolymer), бензил бензоат, краситель 18050, метилпарабен, пропилпарабен.
От меня: Не хочу никого обидеть. Самый фу-гель. Купила в порыве «а вдруг мне потом не достанется». Щас стоит, не пользуюсь Сушит кожу, но хорошо пенится. Больше всего меня в нем напрягает запах. Ладно бы он сладко просто пах, а то пахнет каким то средством от тошноты лекарством (типа Смекты).
7. То, что уже использовано мной, поэтому не моя картинка
Гель для душа «Happy Hippy» (Хэппи Хиппи) от Lush.
От производителя: Своим солнечным настроением он обязан грейпфруту: натуральный розовый грейпфрут, грейпфрутовая вода, грейпфрутовое эфирное масло. Также он содержит масла бергамота и ладана. Замечательная бодрящая смесь!
Состав: Вода, свежий сок розовых грейпфрутов (Citrus paradisi), грейпфрутовая вода (Citrus paradis), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, лаурилбетаин, пропиленгликоль, масло грейпфрута (Citrus paradis), масло бергамота (Citrus bergamia), масло ладана (Boswellia carterii), молочная кислота, лимонен*, парфюмерная композиция, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
От меня: очень летний гель, жизнерадостный, ненавязчивый фруктово-цитрусовый запах. Использовала этот гель в отпуске, не сушил кожу даже после горячего солнца. Замечательно пенится, скорее жидкий, чем густой. Купила бы еще, но почему то к нам его больше не привозят. Кому хочется опять же вспомнить, что лето существует советую его приобрести.
Цена — 100 гр. — 230 р., 250 гр. — 430 р., 500 гр. — 680 р.Оценка — 5.
Как говорится, итого: Кого не смущает наличие в гелях SLS — дерзайте. У меня появились свои любимчики-гели Лаш. Основная задача гелей, как я считаю хорошо мыть и не сильно стягивать кожу — эту задачу они выполняют хорошо.
— И да, почти все гели у меня 100 гр. необходимости в больших объемах я не вижу.
— И два раза да — не забывайте смотреть сроки годности (консультанты не все честные попадаются).
Всем спасибо, кто прочел.  
Похожие посты
21 комментарий
  •  
  • icebaby
  • 23 января 2011, 22:12
  • 0
вот это наборчик)))))))пошла читать  
  •  
  • Yunna
  • 23 января 2011, 22:13
  • 0
Спасибо за пост, чувствую родственную душу) У меня из гелей для душа только Глёг, мне больше мыло по душе. А по запаху Трава тоже очень понравилась.
  •  
  • Masa
  • 23 января 2011, 22:20
  • 0
О! классно, что Rub RUb переложили в баночку! я никак не могу его извлечь, после половины :))))
я тоже люблю Лаш, но не весь :)
Вы повеселили! спасибо!!!  
  •  
  • 0
спасибо, что читаете) вот у меня тоже засыхает скраб, поэтому приходится его энергично трясти)
  •  
  • +1
Так так… а про масла, а про крема!!! хочу хочу хочу)))))
  •  
  • 0
хих   следущий пост будет про масла, обещаю!
  •  
     
  • Sofya
  • 23 января 2011, 23:47
  • 0
Да, Вы действтельно лашеголик, я такой ассортимент только в магазине видела… Круто
  •  
  • Saveira
  • 23 января 2011, 23:52
  • 0
Гели для душа ещё не пробовала от Lush, но после вашего поста захотелось купить «Grass»  
А так я больше люблю желе для душа (особенно «Вуш»   ), ещё смотрю у вас тоже есть рождественская лимитка желе «Ледяное вино», буду ждать мнения о нем  
  •  
  • 0
ой я желешки тоже люблю! Вишневый пай мне сильно нравится. А Ледяное вино такой цвет клевый имеет! А запах… Я иногда целым кусочком по себе вожу, забавный процесс  
  •  
  • 0
Оу, вы и правда лашеголик  
А какие у вас плиточки… ммм…
Плюсик вам!
  •  
  • 0
Спасибо! Напишу про плиточки обязательно!  
  •  
  • coolsun
  • 24 января 2011, 05:15
  • 0
Странно… У меня Снежная фея пахнет какими-то карамельками
  •  
  • 0
вот-вот… я другие мнения читала — все пишут что вкусно пахнет! у меня же  
  •  
  • coolsun
  • 24 января 2011, 05:52
  • +1
Многие продукты Лаш таким грешат. Например, бальзам для губ Леденец. кто-то говорит, что он горький на вкус, а кто-то что сладкий.
  •  
  • 0
Ольга, встречайте еще одного лашемана   сейчас меня немного «отпустило», но года 1,5 я бредила Lush.
мой любимый гель сейчас — это Трава, бутылочка и не думает заканчиваться, гель очень экономичный. Аромат свежий и по-настоящему летний.
  •  
  • Anait
  • 24 января 2011, 07:41
  • 0
У них так много всего, глаза разбигаются. Я тысячу раз пыталась что-то купить, но не могла из-за огромного выбора. Спасибо Вам за пост, теперь я имею хоть какое-то представление и обязательно что-нибудь куплю
  •  
  • AQVA
  • 24 января 2011, 09:50
  • 0
Отличный пост! хочу продолжение про масла!!!)))  
  •  
  • 0
да, вы настоящий лашеголик!))
столько гелей для душа, захотелось попробовать голубенький)
  •  
  • 0
пробуйте, втянетесь)
  •  
  • 0
спасибо за пост! обожаю Лаш) только я маньячу по плиткам и маскам)
  •  
  • 0
Вот это коллекция))) Сейчас пользуюсь Страстью. А вообще к желешкам неравнодушна  
Ваш комментарий к посту