Уходовая косметика

Aromarina - Маска "ним и Таману"

Всем привет. Хочу рассказать о такой чудо маске как «Ним и таману» от ателье натуральной косметики Aromarina.


Немного о себе: 28 лет, кожа комбинированная, сейчас больше склонна к нормальной. Присутствуют воспаления в виде прыщиков и следы постакне, от которых так тяжело было избавится до недавнего времени. Впервые маска досталась мне от подруги и это уже моя третья баночка. Текстура нежная, пудровая. Запах приятный, смесь глины и чего-то травяного. Распределяется по коже равномерно, ощущение как-будто тает, но не течет. Засыхает быстро, как и все глиняные маски, поэтому использую ее двумя способами:
1. Наношу на распаренную кожу, пока принимаю душ. Держу минут 15-20, потом смываю. Маска смывается без проблем. Не оставляет жирной пленки и каких-либо неприятных ощущений. Кожа после нее просто потрясающая. Она подтянутая, отдохнувшая, появляется румянец. Маска хорошо сужает поры и убирает воспаления. Имеет хороший накопительный эффект.

2. Использую маску точечно, когда появляются прыщики и следы постакне. Оставляю на несколько часов и спокойно хожу по квартире. Маска помогает быстро снять воспаление. Самый сильный эффект оказывает на следы постакне. Пятна рассасываются гораздо быстрее и кожа становится ровной.

Как итог отмечу, что после использования данной маски, состояние кожи значительно улучшилось. Меня больше не мучают высыпания в таком количестве как было раньше и кожа стала ровнее. Выглядит очень красивой и ухоженной

Маска находится в стеклянной баночке, с плотно закрывающейся крышкой. Храню в холодильнике.
Активные компоненты: каолин, зеленая глина, гидролат гамамелиса, масла ним и таману, алоэ вера гель, пантенол, экстракты облепихи и календулы, экстракт ивы, сера. Маска подойдет и для чувствительной кожи

Цена: 630 рублей

Срок тестирования: 3 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Поищу эту маску, очень хочется уже избавиться от пятен постакне :)
  •  
  • 0
Вам спасибо! Очень приятно получить первый комментарий. Она действует мягче, чем бадагя, но эффективнее. Да и на все лицо хорошо наносить.
Ваш комментарий к посту