Уходовая косметика

Улиточный уход от Mizon Snail Recovery Gel Cream

Всем добрый день!

Сегодня я расскажу Вам об уходе за кожей благодаря одному из самых популярных улиточных гелей от Мizon. Сейчас корейская косметика становится всё более популярной и уже трудно найти человека, который бы не был о ней наслышан. Ну и я, являясь большой её поклонницей, не смогла пройти мимо огромного выбора улиточных гелей и кремчиков, которые славятся своими волшебными свойствами, и в результате остановила свой выбор на самом оптимальном — данном продукте.

Изготовители заявляют, что гель содержит в своем составе около 2/3 улиточной слизи, которая смешана с дополнительными витаминками и полезными веществами. Эта гремучая смесь призвана освежать и несколько омолаживать кожу, разглаживать мелкие морщинки, сужать поры, увлажнять сухую и контролировать жирную кожу, бороться со старением и даже залечивать небольшие шрамы и рубцы на лице. Просто не гель, а сказка! Грех было не попробовать, поэтому вдохновленная столь громкими обещаниями и достаточно низкой ценой я без лишних вопросов заказала себе эту прелесть.

Итак, что можно сказать об этом геле.
Прежде всего, текстура у него достаточно лёгкая и водянистая. Как видно на фото гель прозрачный, со слегка беловатым оттенком. Запаха практически не имеет, есть разве-что лёгкая отдушка, которая присутствует у всех гелевых продуктов. Наносится на лицо без труда, однако важно его не размазывать, а именно наносить лёгкими похлопывающими движениями! Так он впитается быстрее, абсолютно не будет чувствоваться на лице и не ляжет липкой плёнкой. Одно время я не знала этой особенности, поэтому просто втирала в кожу, и после этого возникали не совсем приятные ощущения. Гель находится в стандартном тюбике, поэтому относительно упаковки никаких особенностей выделить не могу.

Действие геля невозможно однозначно обозначить. Как говорится, «ни рыба, ни мясо». У меня комбинированная кожа, поэтому можно сказать что я испытала его и на жирной коже, и на сухой, и на шелушениях. Из представленных свойств можно больше всего выделить увлажнение. Очень хорошо его наносить после всяких скрабиков и умывалочек, когда кожа становится сухой и начинает краснеть. Гель расслабляет натянутую кожу, а также убирает небольшие покраснения. Особенно это становится заметно на носу, когда после чистки поры становятся точечно красными.Я наношу гель в два слоя и уже через полчасика кожа успокаивается. И… это всё. Я израсходовала тюбик практически до конца со стабильной регулярностью, однако не заметила ни разглаженных мимических морщинок, ни хоть какого-то намека на заживление шрамиков. Абсолютно. Всё оставалось на месте и даже на самую малость не исчезало. По факту обычный увлажняющий и успокаивающий кожу гель, который не оказывает никаких негативных либо особо положительных действий. Также, его можно использовать перед нанесением макияжа (минут за 20 до), тогда тональная основа ложится ровнее и не так сильно подчеркивает шелушения. Он не мешается с декоративной косметикой, не жирнит лицо и не лежит лишним слоем. Летом, дабы освежать личико, можно держать тюбик с гелем в холодильнике, тогда эффект после нанесения оказывается еще более освежающим. Всего объём 45 мл, но при этом активном использовании мне хватило его надолго.

Моя оценочка данному продукту: 3/5. Всё же не дотягивает до всех названных фирмой свойств, в основном представляя собой увлажняющий гель-крем, коих и без него множество.
Срок использования: 2 года.
Цена на данный момент в среднем колеблется в районе 6$. Я же покупала пару лет назад за 70 грн. Тут уж как повезёт :)

Всем спасибо за внимание ^^
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
А у меня не увлажнял, даже сушил) Не знаю куда домазать, хотя наверное срок годности уже истек, давно лежит уже :(
  •  
  • AnnieP
  • 03 февраля 2015, 17:09
  • 0
хмм… у меня тоже был период, когда он совсем не увлажнял( попробуйте наносить его на немного влажную кожу сразу после умывания, возможно тогда он лучше возьмётся :)
  •  
  • 0
Я как только не наносила) сушит и все  
  •  
  • 0
у меня тоже больше сушил, чем увлажнял, но очень помог с моей проблемной, комби коже.
именно с этим гелем я заметила, что осветляются следы от постакне, многие прыщики проходили быстрее и место удаления прищика он тоже заживляет на мне прекрасно)
сейчас уже второй тюбик закончила, третий достала, но пока не было надобности открыть :)
Ваш комментарий к посту