Уходовая косметика

Naomi Moisturizing Day Cream with Dead Sea minerals for normal and oily skin

Добрый день, девочки!

Сегодня хочу вам рассказать о креме для лица (для нормальной/жирной кожи), который идеальный для меня на любой период времени!



Крем для лица увлажняющий с минералами Мертвого моря (для нормальной и жирной кожи)/ Naomi Moisturizing Day Cream with Dead Sea minerals (for normal and oily skin).

Описание:

Богатый минералами Мертвого моря увлажняющий крем восстанавливает естественный водный баланс кожи и улучшает цвет лица, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды. Крем глубоко проникает в кожу, делая ее мягкой, нежной и гладкой, являясь идеальным средством в качестве основы под макияж.

Способ применения:

Ежедневно наносите крем тонким слоем на очищенную кожу лица утром или вечером.
О моей коже:молодая(до 20 лет), комбинированная, шелушения только зимой, акне очень редко, только когда плохой продукт и в «эти дни»
Итак:

Консистенция: очень плотная, как масло, но не жирная.Для одного применения достаточно совсем немного средства, так как оно легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Попытка уловить


Запах: нежный, приятный.

Эффект: отлично увлажняет кожу на целый день, смягчает кожу, немного её освежает, жирного блеска, пленки после него нет, его просто не чувствуешь на коже.Не сушит кожу.Крем не вызвал никакого раздражения и уж тем более прыщей! Как база не скажу, но на него без проблем ложится последующий макияж.


Состав: Дистиллированная вода, стеариновая кислота, цетиловый спирт, пропиленгликоль, оливковое масло, феноксиэтанол, хлорфенезин, сорбиновая кислота, триэтаноламин, гель алоэ, диметикон, экстракт ромашки, масло жожоба, токоферилацетат (витамин Е), отдушка, соль Мертвого моря, лимонная кислота, бензофенон-3.

Производитель: «Paloma Dead Sea», POB 5651, Caesarea Israel, Израиль

Объем: 50 мл

Срок использования: 1,5 месяца

цена: 500 р
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • 0
Я люблю уходовые марки из Израиля, похожего состава крем у меня есть от Jericho, случайно цапнутый в магазине профкосметики, по такой же подходящей цене. Кремов я много еще вернулась пробовать- тоже крепкие 5 баллов каждому. Составы хороши тем, что лишнего нет, дополнительных эффектов не пытаются достичь. Так что я теперь доверяю израильскому уходу и понимаю Вас;)
  •  
  • 0
Я тоже его схватила в приступе «мне надо», но действительно, после посмотрев состав и получив хороший результат, я как-то доверяю Израилю, так сказать  .

Спасибо за первый комментарий  
Ваш комментарий к посту