Уходовая косметика

Living Nature Purifying Cleaniser - отличник от новозеландского органического бренда

Полное название продукта на английском языке: Living Nature Purifying Cleaniser to lift impurities, restore balance and promote clean skin.

100% натуральное, сделанное в Новой Зеландии, пенящееся средство-гель для умывания.
Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Состав: Вода, Дециловый глюкозид (из пальмового и кокосового масла), Содиум лаурил глутамат (из масла кокосового ореха), Растительный глицерин, Смола склероция, Галактоарабинан (смола лиственицы), Глюкоза, Нектар мануки, Экстракт листьев и цветов кумерау, Натуральный ароматизатор*, Глюкооксидаза(из молока), Лактопероксидаза (из молока), Масло мануки.

Фотография:

Упаковка, кстати, очень удобная и биоразлагаемая.

Свотчи:


По консистенции немного желеобразное, пенится не сильно, но без труда, пахнет, как по мне, приятно, но нестандартно, кому-то может не понравиться.

Пена получается примерно такой:


Развернутое мнение:

Купила спонтанно, вообще активно использую средства от Доктор Хаушка, но, как известно, у этой марки нет гелей для умывания в ассортименте, только молочко и очищающий крем. А мне хотелось легкой пенки, и чтобы со спонжиками было удобно использовать. Выбрала BDIH сертифицированную марку Living Nature.

Немного о моей коже: мне 27 лет, кожа комбинированная и очень сложная. Т-зона жирноватая с расширенными и очень глубокими порами (особенно в районе носа), черные точки, само собой, склонность к куперозу и покраснениям, при этом кожа суховата, и на шелушащихся щеках часто появляются прыщи :( Хаушка это дело значительно улучшила, но путь к совершенству еще долгий (чует мое оптимистичное сердце, что как только покончу с всем этим, придет время с морщинами бороться).

Итак, гель!

Скажем так: я обомлела после первого умывания. Никогда до этого не видела, чтобы обычная и очень даже нежная умывалка ТАК очищала поры. Черные точки буквально вытягиваются и куда-то растворяются. Кожа не сушится, поверхность выравнивается, никаких покраснений. «Скрипа» нет, но ощущения чистоты и свежести очень приятно. Совсем слегка стягивает, но только первые несколько секунд. Эффект матирования отличный, держится несколько часов. А если использовать в комплексе с тонизирующим гелем и кремом Living Nature, то эффект еще лучше: кожа мягкая, увлажненная, отличный цвет лица, никакой жирности на целый день.

На данный момент эта умывалка моя любимая. Однако по-прежнему юзаю очищающий крем от Хаушки. Умывание выглядит так: смываю тушь и пудру миндальным маслом, затем гель от Living Nature, потом (по вечерам) еще крем от Хаушки с последующим тонизированием, никаких увлажняющих кремов на ночь. Утром только гель, и потом по настроению: если есть время, то нормализующее масло, Мелисса крем от Хаушки, если спешу — тонизирующий гель и крем от Living Nature, Хорошо и так, и так, но от Living Nature матирования и именно нормализации, балансинга кожи больше. Или просто более явно выражено.

Cрок тестирования — 2,5 месяца. За это время не было ни одного большого воспаления, поры значительно прочистились и кожа в целом выглядит свежее и «нормальнее».

Оценка:

Однозначно 5+. Буду и дальше пробовать другие продукты Living Nature, комбинируя их с Доктором Хаушкой. На данный момент это работает для меня лучше всего. Не исключено. что совсем перейду на новозеландскую органику, ибо эффект очень уж хорош (заодно поддержу местного производителя).

Ложка дегтя — экономичность. Средство довольно быстро расходуется, 100 мл хватает на 2 месяца.

Цена — ~29 USD.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Очень нравится очищающая маска и пилинг этой марки, гель ваш возьму на заметку)
Ваш комментарий к посту