Уходовая косметика

Nimue Skin Technology Adult Spot Treatment Корректор для проблемной кожи (с акне)

Если вы страдаете от единичных высыпаний, но боитесь пользоваться средствами для проблемной кожи, чтобы не пересушить ее, то идеальным решением такой проблемы являются корректирующие карандаши. Расскажу вам об одном из них — корректор Adult Spot Treatment бренда Nimue Skin Technology.



Развернутое мнение:

Этот корректор оказался настоящим спасением для меня. Мою кожу нельзя назвать проблемной, но время от времени, по разным обстоятельствам, я все же сталкивалась с различного рода высыпаниями на лице и теле. Корректор содержит масла семян индийского Нима, листьев чайного дерева, семян аргании колючей, позволяющие восстанавливать функции кожи, снимать раздражение и зуд, аллергические реакции, а также обеззараживать и способствовать быстрому заживлению. Кроме того, В состав Nimue Adult Spot Treatment входит себорегулирующий комплекс, способствующий восстановлению физиологического баланса в проблемной коже и устранению излишков кожного жира, и глипопротеины, активирующие регенерационные процессы в клетках кожи.

Конечно, следует использовать корректор чем раньше, тем лучше, поэтому я всегда держу его в своей сумке «на всякий случай» и при первых признаках появления прыщей сразу наношу его с целью их предотвращения. В случае же уже со «зрелым» высыпанием, он отлично подсушивает и в считанные дни убирает его бесследно. Еще добавлю небольшой «лайфхак» — при нанесении тонким слоем на область носа и околоносовых пазух, он отлично борется с проблемой черных точек!

Текстура и способ применения:

Корректор гелеобразной текстуры, слегка беловатого оттенка, с запахом масла чайного дерева.

Рекомендовано использовать корректор дважды в день (утром и вечером), наносить точечно на объект высыпания с помощью кисти-аппликатора, слегка помассировать и дать впитаться. После нанесения на кожу корректор совершенно не заметен, кроме того, он достаточно быстро снимает покраснения и высыпания становятся менее заметными.


Состав:

Масло из семян индийского нима (Azadirachta indica), масло чайного дерева (Tea tree), масло из семян Аргании колючей (Argania), комплекс Sebroregulating, гликопротеинов.

Цена: 1400 руб.

Срок тестирования: более года.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +5
жаль вы не показали его «на поле боя»
Ваш комментарий к посту