Уходовая косметика

Восстанавливающий крем для лица на основе арганового масла Nourish Argan skin renew

Добрый день!
Не видела на Косметисте ни одного отзыва на косметику британской органической марки Nourish, считаю, что это надо срочно исправить  
Знакомьтесь, это восстанавливающий крем для лица на основе арганового масла Nourish Argan skin renew:

Фотография
Развернутое мнение:
Nourish (англ.) — питать, ухаживать, укреплять, поддерживать.
Крем очень плотной текстуры, имеет цвет сливочного масла, запах… Мне пахнет эфирными маслами, легко и ненавязчиво. Производитель уверяет, что крем имеет запах иерихонской розы. Что ж, может быть, я никогда ранее не встречалась с ней :)
Крем подходит для всех типов кожи, но особенно незаменим в холодное время года. У меня комбинированная кожа — нормальные щеки и жирная Т-зона. Я использую этот крем исключительно на ночь, так как днем он все-таки тяжеловат для меня. Возможно, обладательницы сухой кожи оценят его и днем :)
Используя на ночь Argan skin renew я утром не получаю жирного блина. Кожа матовая, напитанная и замечательно увлажненная. Он помог мне быстро избавиться от шелушений на носу после лечения насморка. Не забил поры, не вызвал воспалений. Я забыла, что такое обезвоженная кожа после центрального отопления, печек, и работы очищающих средств для кожи!
Крем имеет великолепный состав. На 85% состоит из органических ингредиентов:
И на русском:
Состав: вода, масло семян иммондсии китайской (жожоба)*, масло семян подсолнечника однолетнего*, глицерин*, цетеариловый спирт, пальмитоил трипептид-5, цетеарил гликозид, левулинат натрия, левулиновая кислота, аргановое масло, экстра иерхонской розы, фермент молочнокислой бактерии, масло семян крамбе (абиссинской горчицы), масло семян бурачника лекарственного*, масло семян шиповника собачьего*, цетеарил оливат, сорбитан оливат, глицерил стеарат, натрия гиалуронат, сухой экстракт сока листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера)*, токоферол, масло ладана*, сорбат калия, бисаболол, экстракт корневища имбиря лекарственного*, масло мирры, лимонен.
*Органический ингредиент

В составе крема присутствуют пептиды, которые призваны восстанавливать структуру кожи. Они стимулируют синтез коллагена в коже, тем самым улучшают структуру кожи и уменьшают появление морщин. Состав так же богат антиоксидантами и витаминами (одно аргановое масло чего стоит! Оно содержит витамин А, большое количество витамина Е, обладает успокаивающим и противовоспалительными свойствами).
Данный пост я создала специально для того, чтобы рассказать о том, что существует крем, который работает на 100%! Некоторое время назад у меня были проблемы с кожей. Проблемы я решила, но как следствие у меня на лице оставались буквально кратеры от вулканов после прыщей. Так вот этот крем мне помог восстановить кожу. На месте кратеров у меня сейчас небольшие красные точки, от которых я избавляюсь с помощью скрабов и осветляющих кремов.
Откровенно говоря, меня подкупил состав, когда я решила потратить деньги на этого «кота в мешке». «Кот» оказался очень даже полезной и приятной покупкой! :)
Смотрим на сам крем:
Цена: 2500 руб за 50 мл в он-лайн магазине. На банке стоит отметка, что крем необходимо использовать в течение 6 месяцев с момента вскрытия.

Срок тестирования: 2 месяца.
На свете столько средств, которые очень хочется попробовать, но что-то мне подсказывает, что я непременно вернусь к нему.
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • LesYA86
  • 26 января 2015, 19:53
  • 0
Во как загнули то! Иерихонская роза  
  •  
  • 0
Сама радуюсь :)
  •  
  • +1
Хоть кто-то эту марку опробовал, я никак к ней не доберусь.  
Пробовали что-то еще?
  •  
  • 0
Нет, только этот крем. Иногда, знаете, до забавного доходит — столько всего интересного производится, и мне жаль, что у меня только одно лицо :))
Ваш комментарий к посту