Уходовая косметика

Уход за сухой кожей с маркой Klairs: Supple preparation facial toner, Rich moist soothing cream, Rich moist soothing serum

Косметика предоставлена на тестирование
Уходовая косметика марки Klairs предназначена для увлажнения кожи. Она гипоаллергенная и подходит даже для чувствительной кожи. Уход состоит из 3х этапов: тонер -> сыворотка -> крем. Обычно в корейском уходе есть эссенция\лосьон, но здесь нет, однако увлажнения более чем достаточно. Эффекта слоеного пирога не ощущается.

Klairs Supple preparation facial toner

Производитель обещает, что тонер поможет поддерживать оптимальный рН баланс и обеспечит полноценное питание кожи, а также хорошо увлажнит ее.
В состав входят: Каприловый триглицерид (фракция кокосового масла, Ферментированные соевые бобы, Гиалуроновая кислота, Экстракт солодки (лакрицы), Лизин HCL, бетаин, Ацетил метионин, Содиум аскорбил фосфат, Трипептид меди, Бета глюкан. Также тонер содержит пантенол для увлажнения кожи, экстракт листьев алоэ, центеллу азиатскую, экстракт листьев люфы, портулака огородного, аллантоина, экстракт листьев алтеи.
Упаковка. Хочу особенно отметить дизайн упаковки всей серии — он мне очень нравится: компактный и стильный: без проблем можно брать с собой в поездку. Вся серия сделана из пластика темно-коричневого полупрозрачного цвета с черными крышками. Тонер находится в бутылочке объемом 150 мл. Наклейка выполнена в бежевом цвета со светло сиреневым орнаментом. На английском языке написаны все ключевые моменты: описание, название марки, сайт. На обратной стороне тоже самое уже на корейском. Благодаря этой наклейке бутылочку очень удобно держать в руке, крышка плотно прилегает и легко откручивается\закручивается. Но к «горлышку» у меня двоякое отношение. Обычно у всех тонеров/тоников плоская поверхность, чтобы было удобно выливать средство на спонж. Однако у Klairs оно углубленное во внутрь. С одной стороны это удобно, потому что тонер не вытекает и не пачкает крышку и бутылочку, с другой стороны средства выливается меньше и приходиться дольше ждать когда же тонер пропитает ватный диск. И само средство остается в этом углублении\ Кстати, видимо, чтобы оно не оставалось, придуман закрывающий клапан, но я его тут же потеряла…
Способ применения: нанести тонер на ватный диск и протереть им лицо. Я всегда наношу тонер на сухое лицо после умывания утром и вечером. Это 1ая ступень увлажнения и ухода.
*Можно наносить тонер руками, так он будет расходоваться медленнее.
Консистенция. Обычный привычный нам тоник. Прозрачный. Хорошо увлажняет кожу. После того как я протру им лицо надо подождать буквально 15-20 секунд, чтобы он полностью впитался.
Эффект. Кожа увлажнена и готова к следующему этапу ухода. Я заметила, что с тонером быстрее проходят шелушения от прыщиков. Но, конечно, с кремом и сывороткой эффект намного больше.

Запах. Не могу идентифицировать, но он легкий и совсем не мешает)

Оценка. 5-. Сам тонер отличный, минус за упаковку — вогнутое горлышко продолжает меня беспокоить:)

Цена: 1000-1500 рублей.

Срок тестирования: 3 месяца

~~~~~~

Klairs Rich moist soothing serum

Производитель обещает, что сыворотка увлажнит и смягчит кожу, а также будет контролировать жирность.
Упаковка. Миниатюрная бутылочка объемом 50 мл из темно-коричневой полупрозрачной пластмассы. Дозатор удобный: легко нажимается, можно контролировать количество выдавливаемого средства, носик маленький. Мне обычно хватает 1,5-2 нажатия на все лицо. Дозатор закрывается с помощью матовой белой полупрозрачной пластмассовой крышки, которая не крепится к бутылочке, а свободно снимается. Может показаться, что ее легко потерять/сломать, но как показывает опыт пользования других марок, крышечка остается на месте в целости и сохранности до конца использовании продукта.
Наклейка выполнена в бежевом цвета со светло бирюзовым орнаментом. На английском языке написаны все ключевые моменты: описание, название марки, сайт. На обратной стороне тоже самое уже на корейском. Благодаря этой наклейке бутылочку очень удобно держать в руке.
В отличие от тонера, который был затянут в полиэтиленовую пленку, сыворотка находилась в картонной коробочке с описанием и составом на английском!
Наносить следует после тонера утром и вечером, также можно использовать точечно.

Консистенция. Сыворотка похожа на легкий прозрачный гель, почти не растекается, однако очень быстро и хорошо впитывается. Ее очень приятно наносить на кожу и размазывать. Кожа после нанесения становится немного липкой, поэтому советую всегда наносить крем после нее. На все лицо надо как я уже сказала 1,5-2 нажатия дозатора. Хоть это и немного, но все же сыворотка расходуется быстрее крема и тонера.
Эффект. Увлажняет хорошо, подтягивает кожу и помогает увеличить время до появления жирности на Т-зоне. Кожа более мягкая и приятная на ощупь.
По визуальным эффектам кажется, что сыворотка выравнивает цвет кожи, а также делает ее немного матовой.
Запах. Еще незаметнее чем у тонера и совсем не могу его идентифицировать)

Оценка. 5. Отличная сыворотка.

Цена: 1000-1500 рублей.

Срок тестирования: 3 месяца

~~~~~~
Klairs Rich moist soothing cream

Производитель обещает, что крем увлажнит и напитает кожу, сделает ее мягкой и упругой, успокоит и будет контролировать появление жирного блеска.
Упаковка. Миниатюрная баночка, объемом 60 мл из полупрозрачного коричневого пластика с черной крышкой. Большое горлышко, почти как сама баночка, из которой удобно доставать крем и, когда крем заканчивался его также было легко доставать. Наклейка выполнена в бежевом цвета со светло зеленым орнаментом. На английском языке написаны все ключевые моменты: описание, название марки, сайт. На обратной стороне тоже самое уже на корейском. Благодаря этой наклейке баночку очень удобно держать в руке.
На донышке напечатана дата производства и срок годности, который длится 2 года. Хочу отметить, что у магазина всегда свежие поставки и я забирала крем в середине сентября, а дата производства крема — середина июня.
Так же как и сыворотка, крем был упакован в картонную коробочку.

Наносить следует утром и вечером после тонера и сыворотки.
Консистенция. Когда я первый раз открыла крем, визуально он показался мне жирным. Да и сейчас он вызывает такие ассоциации. На деле же он очень легкий. Легко размазывается по коже, почти моментально тает и впитывается буквально за 20 секунд. Совсем не липкий, наоборот он полностью впитывается и совершенно не ощущается на лице! Что на самом деле бывает редко. Как я сказала в начале, уход с маркой Klairs состоит из 3х этапов: тонер-сыворотка-крем. И благодаря крему нет ощущения «слоеного пирога». Наоборот кажется, что на лице ничего нет и тем не менее кожа отлично увлажнена!
Запах. Крем имеет немного «аптечный» запах.
Эффект. Крем отлично увлажняет и питает кожу. Т.к. он отлично впитывается, на него легко наносить любую тональную основу и ББ крем. Даже без праймера они хорошо держатся на коже. Меньше стало появляться прыщиков после того как я начала пользоваться комплексно уходом этой марки:)
Оценка. 5. Отличный увлажняющий крем.

Цена: 1200-1700 рублей.

Срок тестирования: 3 месяца
Похожие посты
1 комментарий
    •  
    • 0
    Спасибо за обзор, взяла эту марку на заметку
    Ваш комментарий к посту