Уходовая косметика

Мой зимний уход с Shiseido часть 2 - Уход

Здравствуйте, девушки! Хочу продолжить рассказ о средствах марки Shiseido. В этом посте расскажу об основном уходе — креме для глаз, для лица ночном и дневном и сыворотке. Я взяла себе серию Benefiance WrinkleResist24, она отлично подошла для зимы.

О себе: 30 лет, кожа сухая, без шелушений, но требующая более питательного ухода в зимнее время. Есть несколько мимических морщинок вокруг глаз и парочка у носа.
Хотелось получить хорошее увлажнение и питание, ну и интересно было, станут ли менее заметны морщинки.

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Day Cream SPF 15 — Дневной крем с комплексом против морщин
Крем больше похож на ночной, так как текстура у него жирная, маслянистая, впитывается он долго, минут 20 точно. Но поскольку по утрам мне торопиться некуда, меня этот нюанс устраивает. Тем более, что после того, как крем впитался, кожа моя становится очень довольной, такой напитанной, то что надо зимой! На лето даже сухой коже он конечно не подойдет, будет очень тяжелым.
Красилась самое раннее через полчаса после нанесения крема, макияж лег хорошо и также держался весь день.
Крем очень экономичный, приятно пахнет. Обычно кремы у меня быстрее заканчиваются, поэтому спокойно купила набор с еще таким же кремом и миниатюрами, чтобы пережить холодное время, но чувствую такими темпами мне их и на весну хватит)
Кремом я осталась довольна, он отлично увлажняет кожу, делает ее бархатистой и ровной. И мне кажется морщинки у носа стали менее заметны, хотя я думаю это комплексное действие кремов и сыворотки.
Состав:
Цена около 3000 руб после скидки
Оценка 5
Срок использования 1,5 месяца

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Night Cream — Ночной крем с комплексом против морщин 24 часа
Ночной крем находится в матовой баночке, пахнет так же как дневной. Он намного более легкий, я даже решила, что просто смешно делать ночной крем таким по текстуре, особенно учитывая какой плотный дневной крем, но распределяя его по коже, понимаешь, что крем довольно жирный. Впитывается быстро, но отлично питает и увлажняет кожу, после крема она становится словно бархат, приятно ее трогать. Даже через какое то время не возникает ощущения сухости. Кремом пользуюсь каждый вечер после сыворотки.
С утра лицо отдохнувшее, кожа мягкая, гладкая и не сухая, цвет лица более ровный.
состав:
Цена 3200 р. после скидок
Оценка 5
Срок использования 1,5 месяца

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Intensive Eye Contour Cream — Крем для ухода за кожей вокруг глаз с интенсивным комплексом против морщин
Этот крем мне очень понравился! У него насыщенная плотная текстура, он жирненький, нужно его совсем немножко. Впитывается правда долго, я использую его только на ночь, поэтому не вижу проблемы. Не оставляет жирной пленки. У меня не вызвал никаких отеков.
Крем просто супер питательный, увлажняющий, глаза прямо насыщаются этой влагой, становятся более свежими. Для сухой кожи глаз в зимнее время лучше и придумать нельзя. Мимические морщинки под глазами действительно уменьшаются, кожа становится более ровной, гладкой. Чувствуется постоянно комфортное состояние кожи у глаз. И даже синяки под глазами стали немного меньше. Теперь этот крем мой фаворит!  
Единственный минус — приходится лазить в крем лопаткой, не очень гигиенично, все таки кремы с дозаторами не зря придумали.
состав:
Цена 2300 р. после скидок
Оценка 5++
Срок использования 1,5 месяца

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate — Омолаживающая сыворотка
От производителя: «Shiseido представляет первое средство для повышения иммунитета – ULTIMUNE Концентрат, восстанавливающий энергию кожи. Инновационный продукт восстанавливает и активирует защитную функцию кожи, существенно замедляя процесс старения.
Ultimune – это:
— сопротивление различным признакам старения
— защита от внешних и внутренних факторов
— восстановление клеток всей кожи
— укрепление защитных функций кожи
Ultimune полностью раскрывает потенциал кожи и позволяет ей выглядеть молодой, гладкой, сияющей, наполненной жизненной энергией. Это одно из самых выдающихся открытий в области ухода за кожей.»
Мое мнение: сыворотка находится в ярком флакончике интересной формы, есть дозатор, который дает как раз нужное количества средства на все лицо. Сыворотка полупрозрачная, жидкая, имеет свежий цветочный запах, который скороисчезает с кожи.
Пользуюсь сывороткой только на ночь, после средств очищения. Производитель рекомендует использовать это средство для иммунитета кожи после этапа очищения, перед использованием уходовых средств. Если вы пользуетесь еще другой сывороткой, то наносите Ultimune, затем свою сыворотку и крем. Но по моему это уже перебор. Также можно использовать ее утром.
Впитывается сыворотка пару минут, сразу же дает ощущение увлажненной кожи, крем наношу далеко не сразу, где-то через полчаса-час. Кожа сразу после ее нанесения становится бархатистой, гладкой и матовой.
Сыворотка действительно делает кожу более свежей, сияющей, здоровой на вид. Выравнивает цвет лица. Но вполне возможно, что это действие силикона, который в составе на 4 месте. Но мне сыворотка понравилась, она как будто заряжает кожу энергией, придает отдохнувший вид. Как закончится, куплю еще.
Цена почти 3400р. после скидки за 30 мл.
Оценка 5
Срок использования 1,5 месяца
Всеми средствами ухода Shiseido я осталась довольна, буду продолжать знакомиться с этой маркой дальше. Очень рада, что нашла свой идеальный крем для глаз, до этого долго пользовалась Guerlain Happylogy Eye Glowing Eye Care. Спасибо японцам за чудесные средства!
Надеюсь, была полезна.  
Похожие посты
25 комментариев
  •  
  • +3
Света, я ждала продолжения   Спасибо за подробный и интересный обзор!
Дневной крем Benefiance пробовала из сэмплов, приятное средство, но тяжёлое для моей комбинированной кожи, склонной к жирности. Крем для глаз давно заприметила, но всё никак не доберусь до него (недавно обновила саои запасы для области глаз Sisley, хватит надолго). Сыворотка Ultimune интересует, держу её на примете)
  •  
  • +1
Спасибо, Катенька!
  •  
  • beyaz
  • 15 января 2015, 21:52
  • +1
Обожаю, трепетно люблю Шисейдо! Всем их средствам только +.
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули! Я то как рада, что наконец то добралась до Шисейдо!)
  •  
  • +2
Света, спасибо за пост!
У меня есть эта линейка, но для моей склонной к жирности кожи субъективно кремы оказались слишком жирными, поэтому использую дневной и ночной не чаще 2 раз в неделю, в крем вокруг глаз только на ночь. Иначе накраситься мне будет нереально)))
Сыворотку давно держу на примете. Какую оценку Вы ей поставили?
На какой срок хватило 30 мл?
Как раз выбираю между 30 мл и 50, но думаю, расходоваться у меня она будет медленно, планирую тоже только на ночь.
  •  
  • +2
Танюша, привет  
У меня аналогичные ощущения были от дневного крема Benefiance, ночной пока не доводилось пробовать. Моя кожа оказалась слишком жирной для него  
И к Ultimune тоже приглядываюсь. Думаю, учитывая её лёгкую текстуру, дискомфорта от дневного применения быть не должно. А учитывая ещё и «правильную» упаковку, в которую не нужно залазить всякими ложечками-лопаточками, можно и 50 мл брать. Но я всё равно вначале хочу пробник  
  •  
  • +1
Я сразу заметила, что средства подойдут только для сухой кожи. больно жирненькие.
Спасибо, что заметили отсутствие оценки, в последнее время вечно забываю их ставить! Оценка сыворотке 5! не знаю насколько она реально полезна для кожи, но результат от нее мне нравится. В принципе она очень экономичная, можно и 30 мл брать, а потом взять еще, если понравится. У меня за 1,5 месяца совсем чуть-чуть использована. Думаю к концу весны и сыворотка закончится)
  •  
  • +1
Мне 34, кожа комби. Недавно открыла для себя серию Shiseido Ibuki, сказать что мега довольна — ничего не сказать. Кожа стала гладкой и увлажнённой, поры сузились, кожа в целом выглядит прекрасно, получаю комплименты что выгляжу на 24-25 не больше   Молодцы японцы!
  •  
  • +1
спасибо, Вика! Тоже хочу всю серию Ibuki, как эти крема кончатся, возьму ее, думаю как раз к теплому времени года)
  •  
  • 0
Уверена что Ibuki шикарно подойдёт для сухой кожи летом. К лету планирую купить увлажняющие эмульсии, а сейчас, зимой, питательный крем (в баночке) просто чудо! Использую его и на ночь и утром, под макияж — всё просто идеально  
  •  
  • +1
У меня жирная кожа, мне крема идеально подходят. Нормально впитываются, нормально работают, менять ни на что не хочу. Так что не соглашусь с тем, что данная линейка не подходит обладателям жирной кожи) Но однозначно противопоказана тем, кто избегает жирных текстур.
  •  
  • 0
Света, замечательный пост! Ждала обзор на сыворотку — теперь жалею, что не взяла ее на скидках в декабре (шла в наборе по выгодной цене)  
Взяла Ибуки, неплохо, но для моей сухой кожи зимой слабоват. Теперь точно возьму эту серию — я люблю жирненькое и питательное  
  •  
  • 0
Спасибо! Думаю ибуки на весну лето самое то, планирую эту скрию следующей купить.
  •  
  • 0
Спасибо вам за обзор, Светлана. Сейчас пользуюсь дневным кремом, пенкой для умывания и софтнером из этой серии-очень довольна всеми продуктами. Имею тоже сухую кожу, как у вас, крем, правильно вы пишите, зимой идеален. При своей насыщенной, плотной текстуре, впитывается достаточно быстро у меня, сухость убирает на раз-два! Очень люблю Шисейдо из того что имею, не одного разочарования  
  •  
  • 0
Спасибо вам! Меня пока тоже все радует, надеюсь так и дальше будет!
  •  
  • 0
Спасибо за такой отличный обзор!
У меня из этой серии для кожи вокруг лаз и дневной, кожа комби, зимой скорее сухая. И если первым кремом довольна очень, то дневной идет с большим пребольшим трудом. Для меня текстура оказалась слишком плотной, наверно. Я понимаю, что он долго впитывается и всё такое, но пока он на лице (и даже когда впитался), мне всё время кажется, что я в плотной маске, не пропускающей воздух и ужасно хочется его смыть  
В целом средства от Шисейдо уважаю, так что пробовать новые не перестану, очень заинтересовала сыворотка, присмотрюсь!
  •  
  • 0
Спасибо! Жаль, что крем совсем не пошел, а сыворотку посмотрите, она очень приятная.
  •  
  • 0
Использовала три набора этой линии (пенка для умывания, софтнер — моя большая любовь, и кремики). Просто идеальны для сухой кожи, она у меня стала гладкая, а то была вечно скукоженная и стянутая
  •  
  • DIAM
  • 16 января 2015, 15:27
  • 0
Спасибо за отзыв, очень интересно и подробно все расписали.  
А вот меня интересует такой вопрос — в 23 года стоит ли использовать такую серию или еще рано «грузить» кожу борьбой с морщинами?
  •  
  • 0
Пожалуйста, рада, что вам понравилось! Я бы не стала покупать антивозрамтной уход в таком молодом возрасте, мне кажется серия Ибуки вам больше подойдет!
  •  
  • 0
Ultimune вообще стал моим открытием года! Обожаю этот продукт!
Остальные тоже пробовала, и если не знаю какой крем выбрать — иду к стенду Шисейдо  
  •  
  • +1
Ultimune меня тоже очень порадовал, вообще Шисейдо шикарен!) Спасибо, что заглянули!
  •  
  • Gekata
  • 16 января 2015, 21:59
  • 0
Светлана, огромное спасибо за обзор, после первой части ждала именно его т.к. именно кремы у Shiseido меня сейчас больше всего интересуют. Меняя месяц назад уход, тоже остановилась на Shiseido, только у меня линеечка Benefiance NutriPerfect – дневной, сыворотка для глаз и софтнер. Я и довольна и нет одновременно. Хотела дневной взять из одной линии, а ночной из другой. Теперь жалею, что ночной WrinkleResist24 не взяла -вы прямо так его описали, что я поняла, мне его надо!.. Крем для глаз Benefiance WrinkleResist24 тоже есть и согласна со всеми вашими словами о нем. А мне его теперь, наверное, на всю жизнь хватит – я за месяц не израсходовала даже того количества, что налипло на крышечку. Он очень насыщенный, а увлажнение и питание у крема мощнейшее.
  •  
  • 0
Это точно, крема для глаз ооочень надолго хватит)) Рада быть полезной, спасибо что читаете!  
  •  
  • Mew
  • 17 января 2015, 10:03
  • 0
Третий год пользуюсь Шисейдо. Сказать, что довольна — ничего не сказать.
Этот ночной крем — мой самый-самый любимый. Утром просыпаюсь и вижу в зеркале идеальную гладкую, напитанную кожу.
А текстура у него какая! Суфле  
Дневной тоже очень нравится. Вообще, всё, что пробовала из ухода, подошло. Кроме софтнера, показалось, что он подсушивает кожу.
Мне 37, кожа комбинированная.
Ваш комментарий к посту