Уходовая косметика

Sentio Moisturizing Cream for Combination & Oily skin

Косметика предоставлена на тестирование

Герой сегодняшнего поста — Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи. Производитель утверждает, что данный крем активно увлажняет кожу, устраняет воспаления, успокаивает, улучшает микрорельеф. Регулирует выработку кожного себума. Не оставляет жирного блеска, не забивает поры.
Идеален в качестве основы под макияж — быстро впитывается без блеска, оставляя кожу увлажненной.


Крем находится в пластиковой упаковке с дозатором, что несомненно радует, т.к. это гигиенично. Дозатор у крема добротный — работает плавно, не «плюется», позволяя контролировать расход средства. Дизайн упаковки довольно минималистичный — белый фон и темно-зеленые буквы, прозрачная крышка.


Крем белого цвета, по консистенции напоминает эмульсию, он очень легкий, слегка жидковатый. Запах у него довольно выраженный, напоминает аромат трав и специй, на коже держится недолго. Крем быстро впитывается, не оставляя липкости и пленки на лице. Действительно, хорошо работает в качестве базы под тональный крем — тональный крем ложится без проблем, не скатывается.

В начале состава после воды идут гидролат василька, масла макадамии и жожоба, примерно в середине — затесались силиконы. Меня сначала это напугало, но на коже это никак не отразилось, поры не забились, новые воспаления не появились. Также не чувствуется бархатистость или скользскоть, присущая силиконовым средствам.


Крем дает хорошее увлажнение, снимает стянуость и раздражение, оставляя ощущение комфорта. На жирность кожи и на заживление воспалений никак не повлиял, однако, цвет лица стал более однородным. В целом, мне крем очень понравился — в особенности, своей легкой, незабивающей поры текстурой и прекрасными увлажняющими свойствами.

Цена: — 1480руб.

Срок тестирования: — около 3 месяцев

Оценка — 5/5

Надеюсь, была полезной, я — Оля  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту