Уходовая косметика

Два продукта от Sentio: Light Eye Contour Creme и Smooth Skin Restoring Hand Cremе

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами мнением о двух уходовых средствах от марки Sentio: легком креме для кожи вокруг глаз и креме для рук, сохраняющем молодость кожи. Прошу под кат!

О марке Sentio я узнала из постов на Косметисте. Натуральные составы кремов вызывают доверие, поэтому когда мне предложили взять на тестирование два продукта марки, я, разумеется, согласилась. Выбор мой пал на:
Sentio Light Eye Contour Creme — Легкий крем для кожи вокруг глаз
Крем упакован в качественный белый непрозрачный пузырек, оснащенный дозатором. Дозатор очень хороший, выдает любое необходимое количество крема. В пузырьке 15 мл продукта.
Light Eye Contour Creme имеет действительно очень легкую текстуру, я бы даже сказала, что это крем-гель. Порция крема, необходимая мне на оба глаза, совсем крошечная, поэтому крем безумно экономичен. К слову, срок годности после вскрытия упаковки — 6 месяцев, и я точно уверена, что не успею вымазать весь пузырек за этот срок. Запах присутствует, довольно сильный: пахнет травами.
В аннотации к продукту указан состав с подробным разбором ингредиентов, зачем какой присутствует. Мне нравится такой поход марки. Фото состава:
Подружились мы с этим кремом не сразу, даже сейчас я продолжаю к нему присматриваться. А все потому, что первый раз я выдавила слишком много средства и решила, что «ничего, впитается». Крем действительно впитался, но на утро я проснулась китайцем! У меня не бывает отеков (ттт), но, видимо, та ударная доза крема спровоцировала их. Но русские не сдаются!
Полная решимости приручить Light Eye Contour Creme, я стала с каждым разом уменьшать дозу крема, пока не дошла до совсем мизерной. И вот тут я наконец оценила увлажняющие свойства этого средства! Мои веки без крема чувствуют себя неуютно: стянутость и сухость — мои спутники, несмотря на молодость. С Light Eye Contour Creme они пропадают, и я вполне довольна. Наношу крем под глаза и на неподвижное веко похлопывающими движениями.
Вывод: при правильном применении крем хорошо справляется со своей главной задачей — увлажнением.
Оценка: 5-
Срок тестирования: 1 месяц

Второй продукт, выбранный мной —
Sentio Smooth Skin Restoring Hand Creme — Крем для рук, сохраняющий молодость кожи
Крем упакован в такую же баночку, как и крем для глаз, только в два раза больше. Объем пузырька — 50 мл.
В комплекте также присутствует аннотация. Фото состава:
Этот крем попал ко мне в тот момент, когда мои руки были в совершенно «убитом» состоянии. Они сильно шелушились, местами были трещинки, кожа была совершенно обезвожена. Признаюсь честно, я никогда особо не следила за состоянием рук позор мне, знаю, но все изменилось с появлением этого крема.
Он справился со всеми «прелестями» за 2 дня! 2 дня я мазала им руки 4-6 раз в день, особо густо на ночь. Честно говоря, видя легкую текстуру крема, я особо ни на что не рассчитывала… Не верилось мне, что средство, так быстро впитывающееся, может вылечить мои руки. Но Smooth Skin Restoring Hand Creme смог!
Как я уже говорила, крем легкий, впитывается за минуту, поэтому я постоянно таскаю его с собой в сумочке. Не уставляет пленки на руках. Неплохо увлажняет кутикулу. Запах такой же. как и у крема для глаз, но послабее, в нос не бьет.
Smooth Skin Restoring Hand Creme не сильно экономичен: мне на каждую руку требуется одно полное нажатие дозатора. Поэтому меня не беспокоит срок годности в 6 месяцев.
Вывод: для меня крем стал мастхэвом на каждый день! Когда закончится этот пузырек, возьму еще.
Оценка: 5+
Срок тестирования: 1 месяц

Спасибо за внимание!
Меня зовут Ольга.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту