Уходовая косметика

Sentio Smooth Skin Restoring Hand Creme & Sentio Mattifying Cream for Combination & Oily skin

Косметика предоставлена на тестирование
1) Sentio Mattifying Cream for Combination & Oily skin Крем матирующий для смешанной и жирной кожи, в том числе и проблемной
Свотчи:

Развернутое мнение: Я использую этот крем в течение двух месяцев, поэтому полностью составила мнение о продукте. Крем имеет очень удобный дозатор, которым можно контролировать каждый миллиметр крема::) запах приятный, елеуловимый, травяной. На коже после нанесения не ощущается. Крем предназначен для жирной кожи, и вот тут то я прогадала, потому что сама имею комбинированную в своем арсенале. Но этот крем очень спасает мою Т-зону! Она не блестит практически весь день, хотя обычно мой нос превращается в блин примерно через 2 часа на любой базе под макияж. Наносится и распределяется легко, впитывается моментально, оставляя кожу бархатистой и матовой. Поры не забивает, никаких высыпаний не вызвал, очень довольна им, это действительно спасение для жирной кожи и проблемных жирных зон! Так же безумно радует состав, который не содержит парабены, красители, этиловый спирт, минеральные масла, искусственные ароматизаторы, феноксиэтанол.

Оценка:5!

Smooth Skin Restoring Hand Creme Крем для рук, сохраняющий молодость кожи
Свотчи:

Развернутое мнение: Этот крем так же появился у меня в то же время, как и предыдущий. Запаха почти не имеет, распределяется как сливочное маслице, очень приятное ощущение. Распределяется легко, быстро впитывается, не липнет, что для меня очень важно, я терпеть не могу крема, которые липнут и оставляют следы на одежде, телефоне и т.п. Действует крем быстро, накопительного эффекта, как по мне, не имеет. То есть, пока вы пользуетесь им, то все отлично, но эффект распространяется только на то время, пока крем на Ваших ручках. Для супер сухих и запущенных рук не поможет, что и не заявлено производителем, впрочем.

Оценка: 4
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Мне тоже прислали Матирующий крем. Не успела я еще отзыв написать.
Но у меня он отрицательный.
На второй день использования у меня на лбу вырос просто рог(болючий подкожный прыщ), у меня такого никогда в жизни не было.
Второй крем у меня для век. 2 недели пользуюсь, но ничего примечательного сказать не могу. Просто крем.
  •  
  • 0
Серьезно?! Как обидно… У меня по крайней мере плохого ничего не сделал крем::)
  •  
  • 0
Да, никак такого не ожидала.
А вообще марка мне показалась подозрительно похожей на Байкал Хербалс(покупала из интереса, тоже просто крем-эффектов никаких). Даже пузырьки такие же. Только цена в 10 раз выше.
  •  
  • 0
Не знаю такую, честно говоря. Но цена действительно кусается. Сама, честно говоря, не купила бы за столько, но кому то может оказаться приемлемым вариантом::)
Ваш комментарий к посту